Всем привет.
История такая. У меня была девушка. С ней мы планировали счастливое будующее(семья, брак и тд.)
Переехала жить ко мне домой.
И вздумалось ей ездить к подруге с ночовкой по выходным, а я один сидел дома. Ездила регулярно.
И вот приехала она от подруги и в её поведении я увидел, что это уже совсем другой человек. Сказала мне, что больше не хочет вообще ни с кем отношений. Меня это шакировало. Но продолжая жить у меня, она говорила, что любит, а для остальных мы уже не встречались(так она всем говорила)
Спустя некоторое время всё возвращались на свои места, опять же планировали будущее.
Просто она запуталась-это было видно
Уехав в очередной раз к подруге мы серьёзно разругались(на то были весомые причины) По приезду от подруги продолжили ругаться и я на эмоциях выгнал её из дома, о чем очень пожалел.
Теперь хочу вернуть её. Но она говорит, что не хочет возвращаться
Я прошу у неё прощение постоянно
И очень её люблю.
Как мне быть?
Так ведь она каждые выходные иипатьссяя ездит. Ты этого ещё не понял? Вопрос: зачемвернутьблядищу?
Сообщение было удалено
Слушайте, в своей девушке я уверен.
Ей секс не интересен
Сообщение было удалено
Да, ей секс с тобой не интересен. Поэтому и ездит.
Сообщение было удалено
Да говорю же вам. Ей в принципе не интересен секс.
Сообщение было удалено
Поедет к подруге, проследи, что за подруга и кто к ней ещё приезжает. И всё поймёшь.
Сообщение было удалено
Подругу я её знаю.
Уезжая мы с ней созванивались и она потом рассказывала про свою прогулку
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Был у меня такой случай...
Сообщение было удалено
И что же было? Поделитесь
Сообщение было удалено
Что было? Я ходила к подруге домой, подруга уходила, а я у неё дома встречалась с мужчиной. И так полтора года.
Вы влюблены, от того и слепы. Вам не по 16,Ваши отношения перешли в стадию сожительства, уже все ночевки у друзей и подружек просто так остались в подростковом возрасте, поймите - это ненормально! Если Вы так искренне верите, что она не изменяет, хотя мне кажется, у Вас потолок уже весь рогами исцарапан и Вас не переубедить, то посмотрите на другие стороны:у девушки сожительство без обязательств, у вас двоих не намечается в реале свадьбы и прочего, зачем тогда вместе жить, если бы она видела в Вас будущего мужа, так себя не вела, и зачем Вам приездная жена. И любите не ее, а то что про нее в голове придумали, реально посмотрите на вещи, на вас забивается болт с каждонедельной регулярностью, мнение не в счет и в лицо говорят, что нет отношений. А вот остальным девушки говорят, что холосты, только в том случае, когда в поиске, задумайтесь, откройте глаза, включите свет в комнате,распахните шторы. Ваша мать или отец тоже уезжали друг от друга, когда им вздумается х** знает куда, давно бы ссаными тряпками погнали друг друга за такое поведение, как Вы настолько себя не уважаете.
Автор, что замолчал то? Или рога пилишь?
Сообщение было удалено
А зачем ты пряталась,вы оба с мужем друг другу изменяет и знаете об этом? У вас и возраст уже преклонный
Сообщение было удалено
Почему знали об этом? Никто ничего не знал. Преклонный это сколько? Если тебе 15, то да, 25 это уже преклонный.
Сообщение было удалено
Зачем афишу вывешивать? Я замужем, разводиться не собиралась, он женат, разводиться не собирался. Он, кстати, ездил к другу в нарды поиграть.
Подруга то с хером,тебе пора пилить рога.
Сообщение было удалено
Возможно даже не одна.
Вернулась
У меня нет подруг только приятели
Сообщение было удалено
Ну ты и пи@аболка. Писала,что муж в командировки ездит,спит с разными бабами, ты тоже имеешь любовника,обо знаете о своих изменах. В браке фуеву тучу лет,а сейчас 25. Балаболка короче
Сообщение было удалено
Да, не нуженвобще
А есть ли подруга? Может там друг. Хотя может и с подругой спит) Автор в любом случае Алень))
Сообщение было удалено
Чёт ты меня с кем то путаешь. Тема про командировки и про то, что она хочет покаятся мужу не моя, а какой то отбитой д у р очки.
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю,ты в нескольких темах писала,что изменяешь мужу и он тебе...циферки
Сообщение было удалено
Не, у тебя паранойя. Ты чё то попутал в этой жизни. Но то, что ты Алень, это факт.
Сообщение было удалено
Неа ,это ты пиз-даболка форумная,запоминай что пишешь мачалка.Я не могу быть аленем,холост,а муж твой куколд и ччммо рогатое,придёшь домой харкни ему в рожу сперммой любовника.Ах да,поцелуй его в губки,сладко сладко
Сообщение было удалено
Алень и есть Алень. Твоя после выходных тебя поцелует спермой. Ну признайся: не казист, не крамив, слаб и телом и духом, ***, короче. Вот тобой баба и играется. Ей кончают в рот
каждые выходные стадо быков, а ты возле неё стоишь и плачешь, недомужик с с а н ы й. Зацепило, обидно, что она иипппееется? Ты по жизни терпилой будешь, *** ш ни к. Просилсовета, тебе дали, что рога пилить надо. Не нравится? Это жизнь и к недомужикам, как ты, она жестока. Терпила о б о с ранный.
Сообщение было удалено
Тогда в принципе зачем тебе нужна она?
Сообщение было удалено
Так у него не стоИт, наверняка. Вот она к подружке и ездит. Если у чувака не стоИт, то ему и нужна такая, про которую он думает, что ей секс не нужен.
Сообщение было удалено
Это тебя толпой еппут,пока твой чиипушилла батрачит
Сообщение было удалено
Мой, как ты выражаешься, чипушила, тебе рот порвёт и ты его мизинца не стоишь, импотентная тряпка.
Сообщение было удалено
Причём здесь я? Это ты из него дырявого сделала,когда еппли тебя ,то автоматом и его.Муженёк ведь твой чужую сперму с твоих поганных губ слизывал