Гость
Статьи
Не могу устроить …

Не могу устроить личную жизнь.

Я привлекательная девушка. Есть 2 деток. В разводе 5 лет. Муж оказался придурком который проводил в гараже с машинами почти всё время. Развелась...и ни с кем не получается построить отношения...всем только секс подавай... за 5 лет было наверно мужчин 20 ..а мне нужна помощь...тяжело 2 детей воспитывать...а никому ничего не надо. А в последнее время как узнают .что дети так пропадают. Неужели в 34 года моя личная жизнь закончилась.???

Настёнка
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

вообще то да...

Оранжевый шарик

Пока вы будете думать, что ваши дети ещё кому-то нужны кроме вас, вы никого не найдёте. Поиск мужчины, только потому что "трудно одной воспитывать двоих детей", обречен на провал)) Меняйте ориентиры))

Оранжевый шарик

Кстати, с двумя детьми вы уже давно не девушка)) Примите это как данность..

Гость

Автор, ну действительно "никому ничего не надо". Вот например, живой человек, живет себе своей жизнью. С чего вдруг ему должно хотется того, что ему не надо.

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

А кто я? Мальчик. Девушка я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка - это по умолчанию - девственная представительница женского пола. Вы - женщина. Если уж буквально.
Далее - то есть, Вам нужен мужчина, чтобы содержать чужих (не своих) детей - Вы прямо об этом пишете.
Тогда это не личная жизнь в расхожему смысле этого слова. Это скорее корыстный интерес переноса ответственности. Возможно, Вы найдете какого-либо бедолагу. Счастливы Вы точно не будете. А его - не жаль, раз дурак такой, согласится себя на корысть разменивать.
Так что - ответ - ДА! Пока в голове будет то, что описано - личной жизни у Вас не будет.

Гость

То есть кто-то должен быть заинтересован в воспитании ваших детей что-ли?)))

Оранжевый шарик
Гость

Сообщение было удалено

Блин, автор, "девушка" и двое детей никак не сочетается))) Неужели непонятно? Вы- молодая женщина. Или быть женщиной вам неприятно?
Тогда ой...

Оранжевый шарик

Упс.. так вам ещё и 34 года))) да уж, прям юная роза)))

Гость

И никто не обратил внимание на причину развода. Честно, у меня подгорает, как можно, из за этого, поломать жизни стольким людям. Себе, детям, мужу, и оленю который женится на вас. Милые женщины, подумайте об этом.

Гость

Автор, тут в одной из популярных тем пишут что всем *** нужно уезжать за границу, в Финляндию в частности))))))

Гость

Ничего себе !20 мужиков протестировать!Вот причина развода,кобелей менять!Когда вы детьми то занимаетесь!

Лена

Сейчас мало тех , кто хочет брать отвественность за других людей ! Другим не нужны ваши проблемы к сожалению) мужики тоже чуствуют , когда девушка делает из мужика банкомат . А вообще встретите , не давайте сразу проверяйте их

Гость

Вброс, слишком много из-за чего можно ращвести срач, и двое деток, которые не нужны чужому мужику и 34 года и 20 мужиков и причина развода

Алекс

*** с двумя детьми - это неликвидищееее

Алекс

Да ещё и возраст 30+

Гость
Настёнка

Сообщение было удалено

да закончилась

Гость

еще и рс2п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина средних лет

застрявшая в пуберате

Гость

"Я привлекательная девушка. Есть 2 деток." - а чё не девочка? Ей богу, уши режит, когда говорят/пишут девушка с один ребенком, но когда с двумя это просто уже неадекват какой-то.

Гость

"Муж оказался придурком который проводил в гараже с машинами почти всё время." - у тебя все придурками будут, даже если теье и ноги, и ж**у целовать будут. Ты просто непригодная для отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и вброс, но случай довольно распространенный. На форуме уже была и не одна подобная тема.

Гость

Вряд ли ты кого то найдёшь ,ты не девушка ,а женщина которая скачет по мужским членам и так дальше будешь скакать ,а бывший муж наверное это понял что ты ему изменяла и не с одним мужиком ,по этому и свалил от тебя ,скачи дальше

Кошатница

Есть у меня родственница , хотела развестись с мужем , потому что он много работает и мало времени ей уделяет ! Причем деньги нес все в дом , а она в декрете , тоже с двумя детьми .
В жизни я матом почти не разговариваю , но этой ебанашке так мозги прочистила , что она сидела с открытым ртом и слушала , и разводиться передумала 😀
Автор , почему вы считаете , что у вас нет личной жизни ??? 20 мужчин за пять лет - очень богатая и насыщенная личная жизнь . И не спешите тащить домой "нового папу" , это опасно , особенно , если у вас есть дочка .

AHHA

автор, не слушайте этих убогих мадам, которые во всю кричать, что старая и поезд ушел, если у них ушел, это не значит, что у вас также будет, если нормально выглядитe, то вполне реально познакомиться.. Сами говорите, что мужчин 20! было другое дело, что не той категории ,ищите! попробуйте может Европ. или знакомьтесь с мужчинами в более серьезных местах.. мне вон 29 и таже проблема хоть и без детей и без хвостов и тоже мужики бегают, а выбрать нeкого, но я не отчаиваюсь.., нынче чтоб построить нормальные отношения реально нужно искать как работу и чем больше вариантов тем больше выбора ... мне сейчас подружка позвонила, сказала что замуж выскочила, хотя до этого 6 лет была одна.. дело случая в очередной раз пошла гулять встретила "его"

алиска-крыска
AHHA

Сообщение было удалено

Давайте не будем сравнивать ситуацию, где девушка хочет замуж и семью и ситуацию, где женщина хочет вот так прямо повесить ответственность за 2 детей на мужчину. Если уж родной отец уделял больше времени машине, то чужой мужчина вряд ли будет с ними нянькаться. Нет, конечно, жизнь не окончена, но и рассчитывать на офигенного обеспеченного жениха глупо. Максимум, такой же отец-одиночка, но при этом автору придется заботиться еще и о его детях. И он тоже будет, о ужас, пропадать в гараже или ходить на футбол или рыбалку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Тема разводка.

AHHA
алиска-крыска

Сообщение было удалено

глупости! вот вам реальный пример .. У моей мамы двоюродная сестра была замужем 3 раза .. в первый раз вышла в 20, родила оказался муж- диванный , ушла. в 27 нашла второго мужа (без детей, холостого, который принял ее и ребенка) 10 лет они прожили и вполне хорошо! построили успешный бизнес, родила 2 ребенка с ним .. в 39 ей захотелось перемен, развелась и вышла замуж в 3 раз !мужчина конечно с детьми и прежде женат, но все взрослые, зато сам успешный (нe первый попавшийся) спустя 7 лет развелась, переехала к старшей дочке в Италию и в свои 50 имеет бойфренда!!! (замуж уже не хочет, не зачем) и это женщина , которая росла в 80-2000 годы (ровесница моей мамы считай), а вы живя в 2019 году до сих пор думаете какими то стереотипами, да если женщина зажигалка и позитив, то в любом возрасте найдет мужика

AHHA

просто реально раздражают такие советы- мол "и не мечтай и максимум на что рассчитывай так неликвид!" а зачем так занижать самооценку и опускать свои требования? если ей 34 и двое детей, то значит все? да сейчас и в 20 девушки идут порой так аж шарахаешься от такой "молодости и красоты" .. вон зверева в свои 37, выходит замуж с 3 детьми от разных пап, да еще и за бугор переехала и выглядит она очень хорошо

Гость
Настёнка

Сообщение было удалено

Ты не привлекательная девушка, ты долбанутая рс2п. И муж у тебя был нормальный. Зашей пинду до совершеннолетия детей, грязная пoтacкуха.

Лесь

Двое детей это серьезно, в том плане, что им нужно ваше внимание и забота. И да, чужому мужчине не очень нужен этот гемор, если у него нет к вам сильных чувств. Поэтому подождите с личной жизнью, пока дети не подрастут до самостоятельного возраста, когда перестанут вам быть ярмом. Либо детей их отцу отдавайте.

Андрей

Муж не пил, не валялся на диване, а проводил всё время в гараже. У человек было любимое и полезное дело, жена не умела его удовлетворять, но мужик всё равно плохой, а бабу с двумя детьми должны все хотеть и хотеть ещё заботиться о двух чужих детях.
Умом русских баб не понять, аршином не измерить.

Кристина

Автор, мне кажется в любом возрасте можно найти свое счастье. Не считаю возраст 34 года и наличии 2ух детей препятствием. Я вот смотрю на себя... Мне 35. Сыну уже 15. Стройная, морщин нет, симпатичная на лицо. Объективно если. По крайней мере мужчины часто делают комплименты и знакомятся. Но так как я в браке (уже практически в разводе) всех отшивала. И я одно для себя поняла. Скакать по *** не достойное дело. Сз это помойка. Там только для секса сидят. Я многое что поняла для себя. Если встретиться достойный мужчина когда нибудь... Он проверится временем. И подождёт и докажет свои чувства. И подальше надо держаться от пьющих, наркоманов и прочего... .

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

аршином не измерить их ведра между ног - растянутые от куев

Оранжевый шарик
AHHA

Сообщение было удалено

Вы какая-то недалёкая(((
У Зверевой самой денег достаточно, папа первых двух банкир, третий ребенок от нынешнего мужа. И уж она не ныла " мне тяжело растить детей, где найти дурака, кто подставит шею")) Чувствуете разницу? Второму мужу Зверевой не надо обеспечивать детей из прошлого брака. А что у автора? Двое детей с минимальными алиментами, сама, судя по описанию, не модель и не бизнес леди. Так какой мужчина захочет посадить себе это "счастье" на шею? Только по большой любви. А разве можно полюбить такую как автор, у которой в глазах только бабки? Оооочень сомневаюсь.
Найти мужчину для жизни можно, но не с таким подходом как у автора.

AHHA
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

как раз таки о внешности автора мы ничего не знаем!! может она и красивая ?20 мужиков за 5 лет, где то ж нашла! A если женщина красивая с харизмой и HEмного с мозгами, то спокойно может найти мужчину, будучи самой на нyлe.. мужчины больше падки на внешность, чем на кошелек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что . Он постоянно в гараже...все деньги тратит на машины покупает старые авто востанавливает их продает ...но денег я не вижу. Дети папу не видят...уходит в 6.00.. приходит в 22.00 -23.00. И в выходные так же...смысл с человеком жить? Дома ремонта нет...зато гараж вылизан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не со всеми спала....а просто встречалась....спала с пару человек кто действительно был как то заинтересован...но и их след пропал

Гость
AHHA

Сообщение было удалено

На сайте знакомств...я не со всеми спала...пару человек не более...кто дейсьвительно хоть как то помогал но их след пропал

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Деньги тратил все на свои машины...дома обои отваливаются...а зото в гараже все блестит. И зачем мне еще третий ребенок 40...летний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да изменяла...когда мужу ничего не нужно...сама к нему приставала...то он не хочет то устал...то опять в свой гараж....да изменяла...и что дальше???? Если муж не выполняет свои обязанности..то найдется другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошел ты...тебя похоже обидели или не дают..вот и бесишся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто? Обиженка ...иди подрочи

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что??? Ты сам то кто? Дворовый пес которому ни кто никогда не даст...если только из жалости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не со всеми спала...на сайте знакомст каждый день сдесяток сообщений...очень просто ...близкие отношения было спару человек а не со всеми 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше одной чем с мужем 40.летним ребенком ...сидящий вечно со своими машинками в гараже...а дома разруха...дети отца не видели...

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Я достаточно хорошо выгляжу...внимание есть...но все слабаки...толбко под юбку хотят залесть...а взять ответственность ни кто не хочет...

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Катись куда подальше шариков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, как, нашелся?)
Дети папу в браке не видели, а сейчас сильно они его видят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужик да....а слабаки будут дальше как дворняги безродные бегать секс выклянчивать