Мне 47 лет, девушки никогда не было. Женщины всегда относились ко мне строго, в лучшем случае не замечали. Все попытки хоть как-то завести какие-нибудь отношения заканчивались фразой, что не привлекаю как мужчина. Я понимаю, что, мягко говоря, не красавец, но мне все говорили, что внешность не самое главное в мужчине. Проблема, что я никогда не общался с женщинами достаточно долго, чтобы они могли узнать мой характер. Пытался на сайтах знакомств, но мне никто никогда не отвечал там.
Не бывает не красивых мужчин.
Бывает мало денег)
Изначально заголовок был: "Что женщины имеют в виду, когда говорят, что не привлекаю как мужчина?". Модераторы зачем-то обрезали его. В укороченной редакции заголовок не отражает содержание сообщения.
ну и все, смирись. зачем тебе ваще бабы?
не представляю какую надо нести х-уйню чтобы за 47 лет не было женщин. разводка
...но мне все говорили, что внешность не самое главное в мужчине…
Мама, что ли, с бабушкой? Врали.
Сообщение было удалено
К сожалению, нет, не разводка. Просто всегда складывалось такое ощущение, что женщины никогда не были заинтересованы в моем обществе. При попытках завести отношения все заканчивалось (точнее не начиналось) фразой, что не привлекаю как мужчина.
Автор, я знаю страшных мужчин с такой сильной харизмой.... Много женщин в них влюблялись. Полюбите себя. И ещё.... Может у вас завышена планка? Вы чем вобще занимаетесь? Есть ли хобби?
Сообщение было удалено
Я такую фразу сказала мужчине на днях!
Что он меня не привлекает как мужчина , ну не вижу я в нем стержень мужика, самца, от которого хочется родить и чувствовать себя как за каменной стеной ... huiiloooo а не мужик
слишком мягкий
некрасивые руки
мямля
пахнет неприятно
уши оттопыренные
в общем масса нюансов. обратитесь к имиджмейкеру кто сможет вас преобразить внешне и прокачать. МОЖНО изменить мнение о себе но только над этим пахать надо.
А что у вас со внешностью? И с работой что?
Сообщение было удалено
C внешностью все очень плохо. Про работу никто никогда не спрашивал. А так работаю полностью в мужском коллективе (IT), каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не совсем соответствует действительности, тк я не считаю свои активы и мой совокупный доход такими уж маленькими.
хорошей спортивной наглости те не хватает. но в 47 вряд ли ты ей обзаведешься. а вообще подумай если до 47 не было баб видимо не очень и надо было. жил без проблем - красота. даже завидно
Разводка. Ну, ни разу не встречала мужика, который бы сказал о себе - некрасивый и т.п. Они все верят в себя. ))
Сообщение было удалено
Может дело в том, что Вы не "замечаете" некоторых мужчин. Поэтому и не встречали.
Сообщение было удалено
Автор, что вы имеете в виду под "плохо с внешностью"?
Мужчине достаточно следить за стрижкой, ногтями, мыться и носить чистую одежду.
Сообщение было удалено
С внешностью все очень плохо...я это прекрасно понимаю. Я думаю нормальной женщине будет неприятно рядом находиться... Достаточно для чего? Чтобы милиция на улице не останавливала?
Сообщение было удалено
Достаточно для того, чтобы не отпугнуть женщину. Так что значит плохо с внешностью, конкретно?
Сообщение было удалено
Много проблем... Самая большая - из-за неправильного прикуса практически полностью отсутствует подбородок и одна половина лица где-то в 2 раза шире другой половины.
Сообщение было удалено
У половины людей неправильный прикус и у многих из-за этого сильно уменьшен подбородок, не так уж это и критично. Для женщины вообще внешность мужчины - не главное. Важнее его внутренние качества, мужское поведение.
Сообщение было удалено
Ну, это серьезно. Автор, только без обид, но захотеть такого мужчину крайне сложно.
Вам нужна потрепанная жизнью дама, у которой до вас были настоящие к.о.з.л.ы, такой будет реально все равно на вашу внешность.