Привет всем! Нужен совет. Мне 27, девушке 23.. Начал общаться с ней, ухаживать. Все шло потихоньку , своим чередом, недели две-три.. Буквально дня 3-4 назад уже начали целоваться, писала что скучает , …
Сообщение было удалено
Почему же? Повод, для вас фигня, а для девушки было важно чтоб рядом был мужчина , который понимает в исскустве, ходит на такие мероприятия... более чуткий что ли)))) может она подумала что кроме хоккея и мобильника с вами не о чем поговорить)))))
Просто надо вести себя адекватно к обстановке))))
Скорпион, а права вы купили? Или самостоятельно сдавали на права?
Сообщение было удалено
А с чего ему вообще бы напрягаться?) В отношениях должно быть легко и приятно. И лучше расстаться сейчас, чем потом вот такой "балет" с расставаниями терпеть каждый раз)
Сообщение было удалено
Собственно, этому и удивилась, когда скорп написала, что КОЛЛЕГА ей что-то сказала. Скорп, а откуда коллега, если вы не работаете?
Сообщение было удалено
Женщина, чего вы на меня напали?🙄
Это ваша байдакова мне начала угрожать первая если что😯
Сообщение было удалено
У меня много коллег ☻
Сообщение было удалено
А каким образом она вам угрожала? И из-за чего?
Сообщение было удалено
Поясните? Откуда они, если вы не работаете?
Я всего лишь хотела с ней выяснить некоторые вопросы, обратилась на Вы ....она начала оскорблять, биться в истерике и подключила подружку из Москвы, что-то ей про меня напела, начали мне прилюдно писать угрозы: поймаем типа тебя в забике, дадим люля..ящерица.
Потом подумали, быстро удалили компромат.🤷♀️
Сообщение было удалено
Это было отвратительное поведение быдлогопницы, которая не умеет цивилизованно решать вопросы.
Сообщение было удалено
Значить вы в психологии не понимаете, это сейчас, после 8 лет брака я могу расслабиться и поволяться, показать небритые ноги мужу перед тем как пойти принимать душ, он может почесать свои яйца 🤣, или матом поругаться, когда смотрит футбол, а когда знакомились и встречались, если бы я видела бы это то испугалась бы)))))
Тут один гость правильно написал, всему своё время, но надо проходить все этапы))))
Сообщение было удалено
Из параллельной реальности. Одной из многих.
Сообщение было удалено
А до этого у вас был какой-то сильный стресс, или травма головы?
Это все видел молодой человек.
Потом она начала ставить ему машину под окна. Постить какие-то глупейшие картинки оскорбительного тона ему на страницу.
Собирать сплетни про меня, про него, 🤷♀️
Сообщение было удалено
Никому не интересны ни ты, ни твоя байдакова, ни твой пушистый, когда до тебя дойдёт-то уже. Почему ты вечно лезешь и загаживаешь любую тему собственной никому не вс.ра.в.шейся персоной, не даёшь нормальным людям поговорить в созданных ими темах?
Автор и уж тем более свалить все на месячные глупа, по факту снимаете ответственность с вас, а реакция вашей девушки понятна
Сообщение было удалено
Да, у нее палата общая, на 10 мест, так что коллег много.
Сообщение было удалено
Нет, потом травма головы была у нее и у вас☺
Как бы вы не пытались тут писать с разных устройств, я знаю, что вы разосрались. Потому что обе обосрались
И это логично и справедливо.
Удачи в общем.🤗
Как-то странно все это... Либо есть какая-то недосказанность между вами, либо вы не все написали тут...
Сообщение было удалено
Гузяева, позор взрослой тетке вести себя как гопница малолетняя.
Надо общий уровень культуры и образования повышать,
Сильно хромает
Сообщение было удалено
Видимо, и то, и другое, неоднократно и перманентно.
Сообщение было удалено
О, ещё какая-то новая фамилия появилась.
Кругом враги.
Сообщение было удалено
Уже привыкла, что попала на форум, где комментируют исключительно психологи) Но определенный жизненный опыт тоже имею. Так повторюсь, странных женщин лучше оставлять сразу, на старте)) История с яйцами как бы не совсем к месту, где расстались из-за балета)))
Сообщение было удалено
Скорп, скажите вашему брату, если он вменяемый, конечно, чтобы он сохранял скрины ваших комментариев здесь. Их надо будет подшить в историю болезни, для полноты клинической картины. Может, на вас ещё какой-нибудь психиатр докторскую защитит. По кибершизофазическим расстройствам, например.
Послезавтра 8 марта,женщинам нельзя толстеть,а тут такие жЫрные разводки(
Это всё потому, что месячные не так уж и жутко, а это ты слишком скучно придумал идти в балет, дурной ты блин! Она скучала с тобой, вот и бросила!!! НУ ЛОГИЧНО ЖЕ!
Хоккей в театре смотрят только латентнын пиdары. Причина в этом.
Интересно, мужик правда такой тупой или на полном серьезе не догоняет, почему его девушка бросила?
Что за бред самасшедшего?
У автора проблемы с логикой.
Это что с мужиками творится сейчас, что они столь не обременены мышлением?
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, она тоже переживает. Так с нами девушками бывает - психанем, а потом жалеем. Так что...
Может быть попробовать на 8 марта поздравить. Написать там смс нейтральную, какой-нибудь стишок, выждать. Ответит спасибо - продолжить переписку дальше в ключе "давай встретимся, а то букет цветов руки жгет" как-то так.
И само как-нибудь сгладится.
Ждите 8 марта, короче. И помните, что время нужно, чтобы остыть. Зато со временем плохое забывается, хорошее помнится.
Сообщение было удалено
То есть на балете смотреть хоккей - это нормально и она всего лишь "ломает под себя"? Вы в своем уме вообще? У вас есть хоть какие-то нормы поведения в обществе и в театре в частности, или вы гопник из Купчино с сэмками? Если да, то неудивительно, что приличных девушек вам не видать.Ваш уровень- продавщицы в Пятерочке или уборщицы в детсаду
Я не буду долго расписывать, что тут да как. Я попытаюсь дать тебе понять её эмоции, чувства.
Представь, вы занимаетесь сексом. И во время акта, она капается в телефоне, ну там фотки лайкает или видос смотрит.
Представь свои чувства. Чтобы ты почувствовал? И как бы к этому отнёсся? И чтобы сделал потом?
Когда поймёшь её, тогда поймёшь что делать.
Ты серьезно не понимаешь автор?? Это неуважение, бескультурие, я бы тоже не стала общаться с подобным человеком. Короче у тебя уровень быд..а, без обид, но именно так подумала девушка, а с такой ей не по пути.
Сообщение было удалено
Охренеть голодающие поволжья, а почему не семечки?
Я оперу люблю и даже моя дочь подросток. Если бы соседи жрали бы что-то громко - попросила бы вон. Дома сидите и "дом 2" или что там ваши сородичи любят смотрите.
Сообщение было удалено
Я помню, как подростком была в театре в Минске. Оперы и балета, между прочим. В антракте вышли в буфет, и там, помимо пирожных и бутербродов с икрой, были бутерброды с... внимание! С салом! С салом, Карл! Опера, балет и сало! Это был шок. Неужели, думаю, кто-то будет это здесь есть? Это же как надо любить сало, чтобы не быть в состоянии выдержать без сала 3 часа и есть его в театре? До сих пор помню)))
Думаю, цветы подарить стоит. Таким образом вы можете попросить прощения и наладить отношения.
Сообщение было удалено
Причем здесь её месячные???
Вы пришли в театр, а не в бар. Это во-первых.
Во-вторых:
Пойти на балет чья инициатива была?
Если её инициатива, то могли бы сразу сказать, типа:
"Мне в театре нечего ловить,
Мне б костюм для этого купить!"
(Юрий Лоза).
Сообщение было удалено
Это же как надо любить икру и пирожные, чтобы "не быть в состоянии выдержать без икры и пирожных 3 часа и есть его в театре?"
))))))))))))