Бывают ведь такие люди которые живут без взаимной любви. Каково это жить так ? На меня вот всю мою жизнь действует закон подлости - ты нравишься тем кто не нравится тебе и ты не нравишься тем кто нравится тебе . Может быть стоит все таки забить на эти знакомства и жить своей жизнью ?(но вот только эта жизнь будет без любви , жены , детей. Почем без них ? Потому что в реальной жизни не знакомлюсь т.к сразу самооценка уничтожается).
Заработай много денег и тебя сразу полюбят те,которые тебе нравятся. А нищих никто никогда не любил,живут с кем-нибудь,потому-что другие отшили.
Я забила на знакомства и хочу жить своей жизнью. Сын есть, работа есть, крыша над головой есть. Глядишь и внуков буду нянчить лет через 10😎
Сообщение было удалено
Полюбят меркантильные девушки )) ? Я хотел чтоб меня любила девушка как человека ,а не как банкомат )
Работать то я работаю ))
Идеальных людей не бывает. Если, например, любимый будет ковырять в носу при вас и разбрасывать носки, вы с этим смиритесь. Да, это плохо, не красиво, не культурно, но раз уж есть, то что поделать. Если не любимый человек делает подобные вещи, то это будет вызывать дичайшее раздражение, с которым не захочешь мириться. С годами перерастет в ненависть.
Так что я не смогла бы жить без взаимной любви. Любовь это главное. Скелет хороших отношений. Она идет рядом с уважением и взаимным желанием что-то делать друг для друга хорошее.
Я счастливо замужем и никакой любви нет. Ни у нас, ни у кого другого.Потому что ее нет в принципе.Чаще всего под любовью люди понимают полное потакание себе во всем со стороны "любящего" и принятие роли ребенка в отношениях. А кому интересен ребенок? Никому. Есть симпатия, есть сексуальное влечение и есть уважение и дружба. Если все совпало и вы при этом хотите семью - женитесь. Некоторые говорят,что так любить как мама никто не будет,а я скажу по другому. Мамы часто не любят своих детей, но вынуждены о них заботиться, потому что дети беспомощны и инстинкт матерей заставляет делать то,что им не нравится. И многие взрослые хотят вернуться в это состояние, когда за них и для них все делают и не важно нравится это партнеру или нет. Тогда и только тогда эти "взрослые" называют это взаимностью. Хотя по сути,это рабство. Нормальные взрослые люди дружат и на паритетных началах заботятся друг о друге. Здесь ты побудешь маленьким, а тут -я. Никакой любви- только взаимовыгодное сотрудничество
Сообщение было удалено
А что вы себя как человек представляете? И готовы ли вы полюбить девушку некрасивую, толстую, без ноги например? Она же человек!
Вы должны быть как минимум сексуально привлекательны для совместных отношений. Время проституции "за мясо в борще" заканчивается,т.к. женщины сами неплохо научились зарабатывать - и на борщ и на поездки, и на шмотки. А детей многие уже и не хотят
Может кто то усмотрит в подобных постах элементы демагогии, но тут нужно видимо начинать с того, какое определение вкладывать в слово "любовь".
Сообщение было удалено
А вот давай ка я тебя тоже спрошу , что ты вообще из себя представляешь ? А то вы любители задавать вопросы с подвохом. По твоему не должно быть никакой симпатии ? Считаешь что если человек стройный , симпатичный , то это плохо ? Не должно такого быть ???? Ооо , вы сюда еще и проституцию добавили. Все с вами ясно. Нет , я не готов. И почему сразу без ноги ? У вас какие-то слишком негативные мысли. Будь на позитиве.
Сообщение было удалено
А чт по вашему Любовь??? В вашем понимании???
"Они были рабами привычки -той силы, что не даёт земле разлететься на куски. Хотя, впрочем, существует ещё какая-то дурацкая теория притяжения". О. Генри
Сообщение было удалено
К сожалению отчасти вы правы, в большинстве случаев людям не дано познавать энергии любви, это очень мощные взаимодействия, которые могут разрушить наши физические тела. Вот люди и "влачат" свое существование вне любви и красоты.
Более чуткие понимают, что она есть и она прекрасна, воспевают ее в стихах, песнях и других видах искусства, тоскуют от отсутствия любви. Это художники, поэты, писатели, романтики и не очень. Единицы только живут в любви и им дано понимать ее суть.
А для простых обывателей супружество на основе взаимовыгодного сотрудничества - идеальная база и лучший вариант по жизни)
О любви можно говорить тогда, когда вы уже года три вместе прожили, не раньше.
До этого это лишь взаимные симпатии, которые могут перерасти в любовь, а могут просто сойти на нет.
Вам, автор, надо не забивать на отношения, а наоборот, как можно больше знакомиться с разными девушками, общаться, чем больше девушек вы просмотрите, тем выше шанс, что кто-то зацепит.
Сообщение было удалено
Со мной вообще не хотят общаться , даже слова от меня слышать не хотят. Хотя ничего плохого не говорю и не пишу им ! Поэтому проще забить на эти поиски , видимо лицом просто не вышел , бывает такое.