Гость
Статьи
Неприятная ситуация...

Неприятная ситуация...

Сегодня пошла в Пятёрочку с молодым человеком, мы только узнаём друг-друга, он ухаживает за мной...там тюльпаны мне понравились, и стоили они всего 179 рублей и мне их так захотелось, я намекнула своего парню, а он сказал, что подарит, но потом, мол 8 марта...Мне так обидно стало, но я уговорила его купить. И теперь цветы не в радость, хотя тюльпаны мои любимые цветы, думаю, может лучше бы сама себе цветы купила? Цветы он мне до этого дарил, на 1 встречу и на 14 февраля. Мне так неприятно...никогда ни у кого ничего не просила и тут вдруг так захотелось цветов...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зечем уговорили, а потом обиделись? Видно, парень не хочет на вас тратиться, все с неохотой. Так зачем 🤦‍♀️ Заставлять. Купите себе сами и радуйтесь.

IreneAdler

Когда цветов резко захотелось вам, можно и самой купить.
Парень пусть дарит, когда ему захочется вас порадовать)

Гангастаил

Ну так и купили бы сами, раз очень захотелось.
Мож у него на этот момент 500р в кармане было всего и хватало ток на то, зачем пришли.

Мужчина должен сам инициативу проявлять. Не надо у них ничего выпрашивать, не то это

Гость

ну....неприятно, но не повод делать далеко идущие выводы, может он не понял что вам прямо сейчас хочется? тем более 8 марта на носу

Гость

Ну захотелось и захотелось! Цель поставлена - цель достигнута. Теперь радуйтесь результатам. Чего себя теперь корить. А на счет парня подумайте, надо ли вам такое счастье?

Ну не понял чувак , что вас прям щас надо кровь из носа...Подумаешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: