Что вам больше нравится в женщине - грудь или попа. На что обращаете внимание в первую очередь? Какие предпочтения по размерам?) Попа как у Ким - эталон?
Во мне все мужики западали на длинные длинные ноги. Хотя и попа и сиси тоже есть.
Лицо должно быть нормальным, чтобы нос не картошкой, прямой, глаза выразительные, кожа чистой, волосы черны. А сиськи и *** сделать можно, спорт.
Ж..а как у Ким - это полный звездец, ну нах! У меня тащатся от крупной груди, тонкой талии и длинных ног
Обращают на то, чего нет у других. У кого-то глаза огромные или красивого цвета, у кого-то талия тонкая, у кого-то волосы роскошные, у кого-то улыбка. Что-то редкое и привлекает. Та же Ким то, что у нее не такое у других сделала своей изюминкой.
У всех у кого большая попа - ждут анальщики. Из всех моих знакомых кто имеет красивую большую попу, все мужья, парни , спонсоры хотят их именно туда, отсюда и вывод, мужики предпочитающие *** - анальщики
Ни то, ни другое. Мне нравится ум.
я думаю вот что: верхние мужчины, которым нравится минет, предпочитают большую грудь. Нижние, которым самим нравится куни и ублажатьженщину, любят упругую попу, небольшую стоячую грудь.
Всё нравится. Длинные стройный ножки - мой главный фетиш. Грудь скорее на втором месте. Была в старших классах одна одноклассница с грудями как минимум 3-го размера. Классическая блондинка с голубыми глазами и милым личиком - всех пацанов школы с ума сводила. С тех пор большую грудь люблю больше большой ж..пы. Но и оную я уважаю - особенно ту, что Ким.
Сообщение было удалено
сходу на улице не поймешь, каков ум. про него отдельная тема будет)
Вся фигура должна быть в порядке, а не одна отдельная часть. Кого привлечет большая грудь если к ней туша 120 кг прилагается? Смысл в красивом заду если ноги кривые и спина колесом?
Сообщение было удалено
в чем прелесть длинных ног? ладно, когда ноги точеные, красивой формы. но длинные чаще всего как макаронины
Сообщение было удалено
удлиненные конечности в принципе красивые и эстетично смотрятся, руки, ноги, пальцы. Короткие колбаски как-то упрощают и эстетику и чувства, не разгуливается фантазия, вот бочонок с пивом и все, никакой прелюдии.
Сообщение было удалено
Так кто сейчас на улицах знакомится то?)
Всё должно быть в меру и приятное на ощупь.
Ким это перебор.
Я рассматриваю женщину, комплексно.
Мозги)
Кардашьяниха- символ уже вульгарности, дешевизны. Имя нарицательное. Для кого она эталон, собственно говоря о многом говорит.
Попа конечно. Не пе**ак как у Ким, а накаченная красивая попка
Сообщение было удалено
" - У нее все мозги в титьках — беда лишь в том, что они разъединены..." (А.Хейли, "Отель")
Извините, навеяло))
Сообщение было удалено
У меня аналогично.
Лицо, тонкая талия и изящные длинные конечности (руки ноги шея). Люблю типаж тонкая-звонкая. Но я не мужчина)
Сообщение было удалено
У тебя таких ног все равно нет, тебе не понять
Сообщение было удалено
Просто у автора короткие кривые конечности, и ему неприятно осознавать, что такие конечности никому не нравятся
Сообщение было удалено
Это-то понятно. Безусловно, бессомненно, не обсуждаемо, приоритетно. Но в этой теме на обсуждение выставлены носители этих мозгов, модели, формы, сосуд так сказать.
Сообщение было удалено
люблю такие аргументы в дискуссиях. сразу видишь уровень собеседника
Сообщение было удалено
Люблю диагнозы по монитору, сразу виден уровень собеседника
Сообщение было удалено
Это правда. Но сейчас в основном все анальщики ))))
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Нравится всё и гармония этого всего.
Ким - это полный трендец. Сами такое потребляйте.
С помощью специальных программ улавливали на какую часть тела больше идёт взглядов. Итог получился таков, первое место это попа, второе лиц, третья грудь. Статистика опросов говорит об этом же, в первую очередь попа, бёдра, грудь на третьем месте.
Попа, как Ким - уродство, а не эталон:)
Я качаю задницу - именно поэтому у меня размер одежды 38, ане 36...Чтобы ещё и жо\па влеза:) Но зад как у Ким - это трэш:) Мой ад примерно как у Решетовой...То есть имеется...Но не громадная плюха...
Предпочтения у всех разные. Лично для меня хорошо, когда у тетки есть и грудь, и жоппа. Если есть хорошая жоппа, но маленькая грудь - тоже пойдет. А вот маленькие жоппы не люблю, худых баб терпеть не могу
Мозг! У вас с ним беда
Для меня в первую очередь ноги, длинные (но можно не слишком), подкачанные, с рельефом, стройные. На втором - пышная грудь круглой формы. Попа орехом на третьем.
Сообщение было удалено
Согласен. Навязанный негроидной рэп-культурой нездоровый фетиш. Попа должна быть круглой и подкачанной, а не вот эти огромные шары жира.