Мне 38 , думаю к 40 женится. Но женщины тут (в России), для брака не годны. Женщины которые мне подходят по возрасту 20-28 , многого хотят, (меркельтильные), поколение такое. Цены не зложат себе. Если …
Сообщение было удалено
На фик Никитос кому нужен со своим поносом в голове. Разве что только в психдиспансере.
Сообщение было удалено
А ещё вонючие, неряхи, тупые р необразованные и с выводком семейным, которых надо всех кормить. Сказки-то брось рассказывать. :-))
Сообщение было удалено
__
++
Бери удочку, ружьё и езжай на всё лето.
Сообщение было удалено
__
Женщины, особенно зрелые очень любят молодое мужское тело, ду ра чок))
Смешно читать...
Смешная тема ) на самом деле у нас есть знакомый , который привез тайку и живет с ней где то год. Не знаю, будет ли свадьба , но проблем у него достаточно. Во-первых они постоянно бегают оформляют документы по визовым центрам , он уже кучу денег там оставил, во-вторых , эта тайка почти не бельмеса по-русски не говорит и не понимает , и хотя мы все его знакомые пытаемся проявлять толерантность , но плохо получается , потому что она по повадкам напоминает обезьянку . Там нет ни образования, ни воспитания, ни интеллекта , что то вроде домашнего животного . Экзотического , но совершенно чуждого.
Этот знакомый типичный задpoт программер, поэтому видимо не смог найти россиянку, но его реноме в глазах большинства знакомых совсем упало до плинтуса , с ним практически перестали общаться . Еще мы узнали, что он заплатил 15 тыс долларов ее родителям , причем с условием что больше они не будут просить у него деньги, но видимо постоянно просят, это основной и видимо единственный повод по которому она устраивает истерики с визгами и плачем . А так вроде тихая, слова от нее не услышишь.
Сообщение было удалено
Ыыы )))) Америкосы рассуждают точно также )))). Врт потому они и гоняются за русскими, чтобы те им стирали-убирали-готовили... Видимо неликвидные дяденьки, накер никому не нужные в своих странах, покупают себе тетенек в более бедных странах ))))
Сообщение было удалено
Тайки же страшные - фууууу!
Сообщение было удалено
долго эту сказку выдумывала?
Зрелые женщины могут любить что угодно, только кто ж им молодое мужское тело то даст
Хрена у Наталий бомбит
Сообщение было удалено
Из покон пеков!Мы уже ржали над разводками этого Никиты, чего он тут только не писал - и про то, что хочет найти дэвушку для семьи и детей, а у него очередь из баб под дверью и никто не нужен, все они "не такие", писал что у разных женщин было семь беременностей от него и всех он погнал на аборты, а ребеночка-то хочется, короче, это такой сказочник с уклоном в фантастическую комедию, что оборжаться можно!😂У меня где то ссыль на его предыдущее творение - шедевр, скину, если будет интересно!🤣
Этот дятел тут до пенсии будет сидеть со своими разводками. Там видимо дуpaчок с пробитой головрой
Сообщение было удалено
Как она будет работать, ваша тайка? Своим молодым телом?? Ну так она и без вас тогда спокойно проживет. Как раз тайки ОЧЕНЬ меркантильны. Им по фигу на ваш возраст и внешность и тем более на вашу душу, они оценивают вас только по уровню дохода.
Сообщение было удалено
Потому что таких хотящих молодое тело пруд пруди и молодки выбирают того, кто способен ее обеспечить.
Сообщение было удалено
Да какой генофонд. Он не собрете столько денег, чтобы девочка из Тайланда потащилась в Россию. Ее же нужно здесь будет содержать. А продажа-покупка людей у нас незаконна. Захочет - вернется обратно. А денег ему никто не вернет.
Плюс, не надо забывать, что через 3 года девушка становится россиянкой.
Т.е. имеет все права и отказывается готовить завтрак, требуя шубу и орального секса.
Генофонд он только поправит - молодая здоровая женщина пригодится стране, с кем бы она не осталась.
Можно подумать там у самого невесть что в яйках.
Сообщение было удалено
Ты смеешься? Молодые мужчины и дадут. Тебя, старого пердуна что ль спросят?
Издеваетесь? Тайки, филиппинки, латиноамериканки ещё те ***, они правда дешевле наших и запросов у них поменьше, но деньги они любят не меньше
Так вперёд на тайский сайт, там и спросите, вам они и посоветуют стоит к ним ехать и есть ли у вас шансы.
Что не хотите? Правильно потому что знаете, что вы *** там не сдались никаким тайкам!
Азиатки минет делают лучше наших, это 100 процентов. Проверено!
На соседней теме "замуж за карлика" 27-летняя девственница ищет именно тебя, автор, по внешности "серый мыш".
А вообще такое чмo, уж лучше карлик, вали лучше в тай.
Сообщение было удалено
Вот действительно дельный совет. Зачем вам тайки, когда можно найти себе азиатку в любой Пятерочке или Магните?
Сообщение было удалено
Да езжай уже быстрей, никто тебя за портки держать не будет. Удачи...
Что ты, хрен с горы, можешь дать тайке? Тайки выходят замуж за богатых европейцев из-за их денег. Тайкам не нужен нищий русский.
Мужики не могут уразуметь простейшую вещь. Что любой брак, хоть в Таиланде, хоть на Марсе - это сделка, где каждая сторона должна что то приобрести.
Нищеброд хочет молодую, с красивым телом и лицом, на 20 лет себя моложе, чтобы она работала, а он ничего на нее не тратился.
Единственный ее бонус - это нищебродский сопливый член сосать. Помечтай!
Ты видел, как в природе самцы стараются, чтобы самочку поиметь? И яркий наряд у самцов и и бои самцов с риском для жизни (иногда даже со смертельным исходом). Только наш сопливый нищеброд считает, что любая юная и красивая самочка должна перед ним млеть и ножки сразу раздвигать.
Русские женщины ну ооочень снисходительны к мужикам. Никакая женщина, кроме русской не будет на свои деньги содержать алкаша или тунеядца, а русская будет.
Так что, если ты даже с русской не ужился, то не уживешься вообще ни с кем.
А той же тайке только твои деньги будут нужны. Дурак ты. До 40 лет дожил, а ума
совсем не нажил.
Сообщение было удалено
тайки не готовят,у них в домах часто даже нет кухонь, т.к очень дешево питаться вне дома. с чего уверенность что выйдет за тебя тайка? за амеров они выходят и имеют соцгарантии в будущем, половину его пенсии например по достижении пенсионного возраста, алименты нехилые на детей. а васьки-то зачем им?
Сообщение было удалено
Тайланд уж точно не грязнее и не нищее провинций российских. фрукты опять же растут повсюду и если и нет работы у них, пошел сорвал, рис припасенный сварил и сыт. зимнюю одежду не надо и счета копеечные. так что сваливать им в Россию уж точно нет резона, чтобы убежать типа от нищеты. а вот в США очень даже есть резон, впрочем, большинство русских тоже мечтает туда свалить
Сообщение было удалено
Таиланд не грязнее? Таиланд ГОРАЗДО грязнее. Там на одной стороне улицы стоят дворцы, а на другой хижины, из чего попало сооруженные, и там же выгребная яма, и рядом же готовят еду, и едят здесь же, и срут, и ссут и спят здесь же, прямо на улице, и руки никто и не думает мыть. И здоровые, и больные, кашляющие, с кожными болезнями, и спидозники, и взрослые, и дети, и все там вместе.
Сообщение было удалено
ты с Индией их перепутало и стопудово там не было, тебе все подтвердят там бывавшие, что нет у них подобных ужасов. везде чисто и красиво, недаром ведь немало людей там зимуют и очень много тех, кто только там отпуск проводит ежегодно
Сообщение было удалено
Лизик, ко мне, украинцу, тайки на раз подкатывали. В их понимании все белые богатые. Одна себя предлагала за 700грн если в нашей валюте.
Вы сосете члены за эти деньги? Я так понял, менее, чем за 1000 у.е. вы не делаете этого. Перед тайками вы явно проигрываете по дешевизне
Как найдешь в Тае жену, не забудь проверить, полностью ли яйки ей удлили или только член. Или может быть на месте то и другое осталось. Тогда бяда.
Сообщение было удалено
Приезжают в Россию женщины(узбечки, таджички) к своим мужьям. ни одни нормальные родители не отпустят незамужнюю дочь неизвестно куда.
Автор, зачем молодой, симпатичной тайке русский нищеброд, если их охотно замуж берут европейцы. Сидит, мечтает)))
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Моя будет. Есть и работают. Просто хочу нормальную жену. Мы мужчины любим молодое тело, это природа. (Это женщины не любят особо молодое тело, это не их природа). Меркельтильных не переношу , поэтому моя жена БУДЕТ работать. Я хочу чтобы жена меня слушала, это так должно быть. И хочу ужины, завтраки, чистый дом.
не видел лучше таек
Э, юго-восточная азия - дело тонкое)
Когда просто на шпили-вили - тайка (а ещё лучше камбоджийка) сто очков вперёд русской бабе. И любят искренне. Пока деньги есть, но на этот период - искренне) А вот семью, то-сё прочее затевать не стоит: всю деревню родственников надо будет кормить, да и ментальность как ни крути разная. А насчёт секса - тут да! Наши в подмётки не годятся... Ты хочешь, видимо, голову слона прилепить к жоопе мухи - не получится так. Или одно, или другое. А так, чтобы и тут королева и там - не бывает такого. Ну не бывает и всё. Ни у мужчин ни у женщин.
Как можно любить искренне из-за денег?(
Тема разводняк, но.
Как ни странно, мужики реально считают, что факт их женитьбы очень ценен. Даже если он альфонс, безобразной наружности, глуп как пробка, нищ как церковная мышь - он же женился.
Мне первый муж сказал под конец в качестве аргумента, когда уже перекидывались претензиями, ну такое предразводное состояние - что "он на мне женился", вот такой его грандиозный вклад, притом что предложение делал сам, с кольцом, никто в загс его точно не тащил.
Другой чел, с которым я просто спала временно, сказал, что считает меня ДОСТОЙНОЙ быть его женой, вот же я выпала. "Алёша выходного дня" считает меня достойной.
Короче, в этом месте у мужиков какие-то проблемы с головой возникают.
О ля ля. Факт того что мы избегаем российского правового поля с алчными животными, вот это достижение. Алени заканчиваются.
Женитесь на тайке. Родятся дети. Пойдут в школу и там их будут гнобить сверстники(. Потому что все знают, что на тайках женятся только лузеры. И что они как зверушки. Глупые, неразвитые , шпилятся со всеми за похлебку. Даже в толерантной Европе это всем известно, а уж в России(...Пожалейте своих будущих детей!
Дурная баба это написала.
Мне одиноко тел 89532554820 смс 83913591229 жду
У меня сосед женился на казакше, но она по внешке похожа на азиатскую модель. Там грудь 3 размера, она просто поздоровалась, а у меня шишка колом. Кароч, забрал он её из какого-то аула, там воды даже не было. Она вообще ниxyя не делает, у них двор летом зарастает крапивой 2-ух метровой, а как освоилась тут и по русски нормально заговорила начался *** Запросы там огого, не хуже чем у гламурных инстаграмщиц, то в Париж хочет, то в Амстердам, то в Монако, то лэндровер ей купи и т.д и т.п. В общем - русские женщины самые лучшие! Они тоже все это хотят, но хотя бы в состоянии на половину всего этого заработать)
Такая и не должна ничего делать, раз такая красотка
Огонь идея) я в тае сейчас как раз вот рассказала местным бабам они все уписались кипятком все горят уже готовы вплавь до тебя добираться кто-то в обмороке от счастья валяется- такая удача. Сейчас оклемаются немного и приедут всем табором к тебе чтоб ты повыбирал. Вот одна уже работу смотрит кем в урюпенске можно миллионы заработать и так чтоб от кухни особо не отвлекаться. Вообщем страсти тут нешутошные разгорелись за русского мужчинку лучшего в мире )) налетай подешевело))))эх васька счастливый ты мужик!
Класс! Смеялась, аж до икоты!