Дорогие мои девочки, откуда у вас мнение, что если девушка залетела, а парень не хочет на ней жениться. Значит если его заставят оформит отношения, то почему вы решили сразу, что друг друга люди будут ненавидеть, даже не пробую жить до этого. Кого вы вообще воспитывает и чего вы добиваетесь таким мнением? Неужели вы не понимаете, что ответственность должны нести оба и воспитывать ребенка оба. Вы спите с женатыми мужиками, воспитываете эгоистов и в прочем духе несёте грязь в этот мир, ну до поры до времени, пока лично тебя это не касается. Так что давайте думать о том, как жить порядочно и достойно. Будет меньше ГРЯЗИ в этой жизни.
Если вы требуете жить без грязи, то сначала марш Мендельсона, а потом койка!)))
Или подлечь под мужчину и шантажировать его животом-это ачетакова?))))
А я знаю нескольких девушек, которые именно так и вышли замуж. Быстренько залетели пока он не успел рассмотреть их настоящий характер, и все 🤷🏻♀️ Ему уже никуда не деться. Там мужчины приличные, ребёнка не бросят, они знали кого выбирали. На это и был рассчет. Да даже если и уйдёт, деньги с него доить будут пожизненно, типа на ребёнка))
Так надо спать со СВОИМ мужем, а не с чужим! И не «залетать» от парня, а беременеть от любимого мужа и рождать желанных детей. Ну не у всех хватает мозгов это понять, что ж поделать)))
Мужчина не несет ответственности за ребенка, которого рожает женщина. Хотите меньше грязи на планете - начните с себя.
Ничего не понятно, но выгораживание мужиков в вопросе деторождения уже надоело.
Они предохраняются вербально - суют без презерватива, предупреждая, что детей не хотят )) А потом кукарекают - какая подлость - я ГОВОРИЛ, а она-таки беременна.
наоборот вижу, что большинство разводов после рождения детей.
Если девушка залетела, а парень не хочет на ней жениться, до загса люди не дойдут. Либо аборт предложит, либо алименты будет платить, либо и от уплаты алиментов начнёт отлынивать.
Если парень женится, значит вполне себе видит будущее с девушкой. И хочет нести ответственность за будущее девушки, ребёнка.
Ребёнком мужчину не удержать, да. В загс не затащить. Женщины и те не готовы жертвовать своими интересами ради детей (разводятся, плядуют, вынуждая детей жить с отчимом, а не с родным отцом).
Кто поверит в то, что мужчина готов через свои интересы переступить? Не станет мужик терпеть возле себя нелюбимую женщину, ненужного ребёнка. Будь он хоть трижды ответственный.
Сообщение было удалено
Ну или наоборот: мужички быстренько "случайно обкончались", чтобы не добиваться, деньги не тратить, куда мол она с пузом то побежит.
Сообщение было удалено
Пока тетя не коснулась? Так и говоришь.
Если детей нет, то какой смысл пытаться? Найти нового не такая уж проблема в принципе. Если отношения не ладятся, то и не надо мучатся, нового искать.
Сообщение было удалено
А почему мужчине все с рук должно сходить? Не любимым девушкам детей не делают. Аборт это противоестественный процесс, почему и это должно сходить с рук мужчинам!?
Сообщение было удалено
Давай представим ситуацию, девушка одна с ребенком на руках, ограничена в своих действиях, она вынуждена сидеть дома 24/7 и кормит его грудью. Одного же ребенка не оставишь. Ну кого она себе найдет? Что за чудо такое может случиться?
Сообщение было удалено
Фу какая гадость
Сообщение было удалено
Согласна. Но такое женщины практикуют и очень часто
Сообщение было удалено
А "девочка" почему маму не слушала? Почему легла в коечку одна, без Мендельсона?)))
Мама её этому научила?
Сообщение было удалено
Она вправе подать на алименты
Брака ей рождение детей не гарантирует. Законодательство какбы негарантирует
Сообщение было удалено
один фиг с ребенком уже жизнь совсем не та что без ребенка...и содержание ребенкино очень сейчас недешевое, потому толку от этих стрясенных денег на ребенка с мужчины?) они на ребенка и уйдут, как никрути, ребенок-невыгодное дело)
Сообщение было удалено
у меня знакомая по залету, вышла замуж в 18 ну и родила тут же, в итоге ей сейчас 24 и она уже развелась с ним, ненавидит всех парней ткперь одна до сих пор, а он с другой давно ))) и таких примеров куча...
Сообщение было удалено
а смысл его удерживать ребенком если он вас не любит а только спит с вами или что там...интересно вот именно чтобы безо всяких ребенком был рядом а не по какой то причине, по какой то причине это уже не то...это насилие считай над человеком, который рано или поздно уйдет или всеравно налево бегать будет или жить с женой как с соседкой) еу и нафина себе жизнь этим ребенком так усложнять?? ребенок это еще и груз! с ним уже в нового человека фиг влюбишься он все планы посшибает
Сообщение было удалено
Нееее ))) там такие дамы что будут тратить на себя любимых: маникюрчики, дорогая косметика, отдых.. хорошо если ребёнку хоть что-то перепадёт если что,
Мужчины, вам совет: никогда не давай бывшим жёнам деньги наличкой на ребёнка, что бы они не говорили. Только по факту. Нужен комбинезон - ок, сами купите с ребёнком, нужны лекарства - спрашиваете какие именно, берёте список и САМИ покупаете. И только так. Если жена висела у вас на шее во время брака, сидеть дома и она привыкла не работать а брать ваши деньги, то после развода, деньги «типа на ребёнка» - в основном будут тратиться на неё, королевишну.
Сообщение было удалено
Почти каждого мужчину раз в жизни шантажировала женщина типа(( я беременна давай (женись, давай деньги на аборт и т.д.))) Только ни к чему хорошему это не приводит. Обман вскроется все равно. Или специально проколит презерватив что бы выйти замуж. Рождение и смерть есть акт возвышенный, но нечего святого у таких дам нет. Вот и карает их господь Бог одиночеством, озлобленностью и неустроенностью.
Еще один ангел в белом пальто. А спать с кем попало, не предохраняясь, а потом силком тащить в ЗАГС, это не грязь, не?
Сообщение было удалено
Я вот, например, такого мужчину знаю. Будучи студентом, встретил девочку, которой на совершеннолетие подарили квартиру, быстро сделал ей ребенка, и переехал к ней.
Когда ребенок подрос, и она начала думать, нужен ли ей такой муж, он быстро сделал ей второго ребенка.
Так что не только женщины этим грешат.
Сообщение было удалено
Еще как делают, просто детей от нелюбимых женщин не признают до последнего, платят таким детям копеечные алименты, если вообще платят.
Насчет абортов беспокоиться нужно в первую очередь женщинам, так как именно слабому полу эти аборты и делать.
Это женщины должны пользоваться двойной контрацепцией, не давать в себя спускать, и прежде всего, не спать с кем попало, потому что вся ответственность за последствия некачественного предохранения ложится на их плечи.
Сообщение было удалено
Я вот, например, такого мужчину знаю. Будучи студентом, встретил девочку, которой на совершеннолетие подарили квартиру, быстро сделал ей ребенка, и переехал к ней.
Когда ребенок подрос, и она начала думать, нужен ли ей такой муж, он быстро сделал ей второго ребенка.
Так что не только женщины этим грешат.не сочиняйте))
Сообщение было удалено
Нееее ))) там такие дамы что будут тратить на себя любимых: маникюрчики, дорогая косметика, отдых.. хорошо если ребёнку хоть что-то перепадёт если что,
Мужчины, вам совет: никогда не давай бывшим жёнам деньги наличкой на ребёнка, что бы они не говорили. Только по факту. Нужен комбинезон - ок, сами купите с ребёнком, нужны лекарства - спрашиваете какие именно, берёте список и САМИ покупаете. И только так. Если жена висела у вас на шее во время брака, сидеть дома и она привыкла не работать а брать ваши деньги, то после развода, деньги «типа на ребёнка» - в основном будут тратиться на неё, королевишну.откуда вам знать на что они их будут тратить?))) и никакой маникюрчик с салончиками и причесочками не скрасит твоего статуса матери одиночки, а вообще это на плод ваших фантазий очень похоже)
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю своих знакомых потому что) да там такие хитрые девы что не надолго засидятся в матерях одиночках. Только муж уйдёт тут же по свиданиям начнут бегать ))
Сообщение было удалено
А зачем мне сочинять? Это мой двоюродный брат, он никогда в личном разговоре и не скрывал этого
Сообщение было удалено
Ну если папаша хочет уйти, то он уйдёт. Подрастёт ребёнок - и искать другого.