Здравствуйте. Познакомился с девушкой в интернете. Она из другой страны. Признались друг другу в любви после 3 месяцев общения и встреч(на тот момент я жил в ее стране). Она сама предложила мне отношения на расстоянии. Все было идеально, влюбились поуши друг в дргуа, перезванивались, переписывались 24/7. Ее немного раздражало то, что я слишком суечусь по поводу мелочей(таков уж мой характер), но я пытался быть расслабленнее, прислушивался к ней. Доверяли друг дргу на все 100000%. Одним словом, такого никогда не было ни у меня, ни унее(по ее словам). Но мне не нравились небольшие вещи в ней, что она часто забывала важные для меня вещи и пускала все на самотек, пока я ей не напоминал об этом. В итоге-последние дни она как-то была раздражена, охладела. На мой вопрос "хочешь расстаться?" ответила "не знаю". Тогда я предложил ей время все обдумать и решить, но сказал, что всяко решение должны принять мы обоюдно, так ты и сама меня уверяла в этом. Ждал 4 дня-ничего от нее. Я понял свои ошибки, безумно соскучился и написал ей огромное сообщения, что все сознаю, хочу исправить все и тд. Она долго не отвечала, а потом написала: "Я не хочу, чтобы ты меня менял и сам менялся. Я должна сделать тебе больно, но я приняла решение. Когда у меня были проблемы,я пыталась высказать их. Сейчас нечем делиться и я ничего не чувствую к тебе". Я написал, что она не так все поняла, чтобы дала мне второй шанс и тд, но она ответила "я больше никогда не хочу отношений. С меня их хватит в жихни". Я принял ее ответ, пожелал удачи и написал, что, возможно, когда-нибудь встретимся. ЗАТЕМ она отвечает "давай сейчас возьмем перерыв. не строй планов, ок?". На этом диалог закончился. Как это понимать???
Проблема в том, что я безумно ее люблю и хочу вернуть. Но на данный момент я пропал из ее жизни, анализирую свои ошибки, хочу развиваться.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Можно ли ее вернуть?
Вы вообще встречались в реале или нет?
Если нет, то и обсуждать нечего, это всё блажь, видимости отношений и сублимация.
Проблема в том, что ты алень и обычная ветка для нее.
У дамочки новое увлечение в своем городе, если там не срастется, то она тебе напишет.
Ты жди пока.
Сообщение было удалено
Да, я ездил к ней 2 раза и она ко мне 1. Встречались раз в 2 месяца где-то на недел.-две.
Сообщение было удалено
Думаете? Она уверяла, что никого нет и не хочет отношений ни с кем.
Просто не понимаю ее последних сообщений тогда.
Сообщение было удалено
Ну сам подумай, что она тебе в открытую скажет?
"Да я нашла нового перспективного и поближе паренька!". Нет конечно.
Она же не знает как с ним сложится еще. Может они 1.5 месяца повстречаются и разбегутся.
Я к тому, что когда женщина пишет, что: "Давай возьмем перерыв, не строй планов ок. Я пока не готова к отношениям" и все это в таком внезапном как вам кажется ключе, ведь было же все нормально? Верно?
То в 95% случаев у нее есть кто-то на стороне. Просто пока ей самой не понятно, что из этого выйдет. Вот она вас и держит.
Запомни:
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
Ведь не было же объективных причин на: "Давай возьмем перерыв" так?
С чего бы вдруг? Если все было хорошо.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласен с одной стороны. Но с другой стороны-она говорит, что с неё хватит и больше она не хочет, чтобы я ее пытался изменить. Поэтому не могу представить, что она нашла кого-то, а не просто устала от меня.
Вернул. Да особо и не уходила.
Сообщение было удалено
Мой Рак
опять нерешителен
хватит копаться в себе
Я тебе щас дам пропал
Сообщение было удалено
Мы вместе были год. Тем более на расстоянии. Поэтому, думаю, она бы сказала, что нашла кого, ибо говорила, что не приемлет измены.
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит