В каких женщин влюбляются по-настоящему, а какими пользуются (хоть в сексуальном, хоть в бытовом плане)?
П миллионщица, как футбольный мяч - ее пинают все
Сообщение было удалено
ты мой второй фанат?
Ну ты давно на эту роль просишься, я помню.
Пользуются всеми теми кого не любят
Сообщение было удалено
Имей хоть каплю уважение к себе, не не всякую х*рню и вещи в которых не разбираешься
Сообщение было удалено
Шмонька,а почему ты всё чаще пишешь под ником Гость,все устройства те-же,а привычной минньетчицы нет?
Сообщение было удалено
откуда тебе знать про уважение к себе? Поучает меня, ахахах.
Сообщение было удалено
а это потому что я тебе кажусь уже везде.
Ты помешался на мне, я тебе сто раз говорила, что ты скоро сломаешься.
Забейте) пользуются пассивными и теми, кто четко не обозначает свою позицию
Сообщение было удалено
Не сломаюсь,я значительно моложе тебя.Ты сама от себя помешалась,твои ай пи ад,мелькают до 5ти утра а потом и весь день,но уже под "Гостем".Какое у тебя заболевание,как давно из дома не выходишь?
Сообщение было удалено
Он это, любитель "молодых дырок" и "*** должна ещё приплатить за любоВ", не верящий ни во что светлое. СамЭц альфа, обиженка и пустозвон многоликий, гадящий на форуме)))
Сообщение было удалено
Ой,кто-бы говорил.Тебя твой европейский муж,ещё не забодал метровыми рогами?Все плляти как мухи на ддеррьмо в подобных темах
Сообщение было удалено
Одно и тоже лицо))) фанат у тебя один, но многолик, неуловимый ДЖО 47 лет))
Сообщение было удалено
А вот тут в самое яблочко, так и есть!
Сообщение было удалено
Сломался парниша и сросся неправильно, давно кстати
Сообщение было удалено
Моему европейскому мужу боятся нечего, люблю и уважаю только его. Увлечься могу и то, по переписке, не более)))
Сообщение было удалено
Ты как миньетчица переобуваешься.Ты ведь писала,что старая "любовь" тебя нашла,попользовала и слилась,а ты в себя еле пришла.Ещё бачила,что в случае палева,развода не боишься,так-как все финансы муж тебе доверил.Поправь,если я спиз-дел.На будущее,не бери пример с миньетчицы-принцессы,она завралась на форуме,несёт бред,а через неделю забывает,что плела
Сообщение было удалено
Он не умер дэбилка он ушёл в новый мир.суицид.
Сообщение было удалено
Кейт....бл. Эт. КИТ идЕотка
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать!)
Всё сказано точно.
Сообщение было удалено
Как не ново... Повезет вашим избранницам. Я тоже считаю, что 90% наших мужиков женятся на удобных.
Сообщение было удалено
Вы знаете... это не честно и не порядочно: жениться на удобных, а изменять (если повезёт) или мечтать о королевнах. Мерзость какая. Неудивительно, что у большинства с таким подходом отвратительная половая жизнь.
Сообщение было удалено
я НИКОГДА не пишу под Гостем, за исключением случаев, когда сбивается капча. это раз в неделю 1 комментарий.
Ты сошел с ума и мечтаешь обо мне перманентно.
Сообщение было удалено
какая гадость
Сообщение было удалено
ахахахаха!!
Недоступных не любят! Кто вам такое сказал?! Их задевают и прокалывают,а вот те кто мягкие м податливые,даже пусть в разговоре - вот те для мужчин и хороши- о таких они скажут " нормальная девчонка" ( ну, в плане дать"), а о недоступных - "ух,стерва, понятно,чё ты одна или не замужем,да ещё и детей нет"
Сообщение было удалено
От тебя в глазах рябит тебя так много ты везде. Мечтать о тебе ты даже шанса не даш в каждой *** затычка
Сообщение было удалено
С ума сошла ты,причём давно,тот бред что ты здесь несёшь полностью об этом свидетельствует.Ты пишешь как минимум с десяти разных гаджетов под своим пллятским ником,а потом с этих-же устройств,но под Гостем.Ты писала,что являешься топ-руководителем,объясни как такое возможно находясь 24\7 здесь во всех темах?
Сообщение было удалено
Старая, первая любовь меня найти не мог, я его в последний раз видела лет так 20 назад. Второй раз полюбила, вышла замуж и родила ребёнка. Переписывалась с давним знакомым, задело, но не более. Отошла давно и не парюсь. Я много с кем веду диалоги, но до пользования не доходит. С людьми мне интересными расставаться больно, не скрою, но такова жизнь. А развода да, я не боюсь и никогда не буду держать мужа если он захочет уйти, это будет его выбор и я приму.
Сообщение было удалено
А вы ещё мужиков трусами называете,ты в нескольких темах писала именно про любовника,а не просто друга.Форум анонимный и мне не понятно зачем ты стала отрицать интрижку.Было и было,главное ума хватило семью сохранить,а пиписська не сотрётся.Не думаю,что муж у тя святой,вы квиты
Любят молодых, добрых, красивых, хозяйственных и с хорошим характером, остальных дерут просто
Только молодых??? Какой возрастной ценз нынче у молодых,)))
Сообщение было удалено
Вам сейчас сколько? 19???
Пользуюсь всеми.Считаю-только так в России с бабой и можно обращаться в 21м веке.
Сообщение было удалено
25 лет
Сообщение было удалено
Я, как фанат The Prodigy, плачу...
Довел себя...
Секс, наркотики, рок-н-ролл...
Сообщение было удалено
Я тут нигде не писала о потёртостях "пипписськи" и мою сексуальную жизнь я на форуме обсуждать не буду. Уймись, сказочник! А то сделал тут из меня Эммануэль-нимфоманку)) И на мужа моего бочку не кати. Я у него единственная и любимая женщина. Просто знаю...
Сообщение было удалено
то есть, вашу мать любить нельзя и вашу дочь любить нельзя
А уж если заговорили о финансах моего европейского мужа, так у меня карта дубликат. С зарплаты оплачиваем все счета, деньги на продукты и одежду, отпуск и т.д. , всё, как у всех! Нужно - пошла и купила. Я чеки по началу сем. жизни приносила и показывала на что я деньги потратила, муж слушал слушал и в итоге.. накричал "Купила- так купила, захотела, понравилось - надо брать". Это EU мужья. И даже расписывать не буду, что мне позволено и на сколько. А ты, друг, уймись и дари шампуни и колготы подругам на 8 Марта. Ах да, пополамить не забудь, причём на всём. Успехов)))
Сообщение было удалено
Алекс, милый. Ты просто - вибратор, причём не самого высокого качества. Я уж распереживалась, как ты там без мозгов и сердца. Ан нет, справляешься. Пока твой корнишончик не опал, ты ещё хоть как то оправдываешь себя. А так, если честно - научись зарабатывать себе на Виааггру, с тобой даже поговорить не о чем, видимо трахххаться тоже не о чем)))
Сообщение было удалено
Прикинь тупой нищеброд мечтатель в жизни все наоборот и тебе достанется максимум тетка на 20 лет старше с низкой самооценкой и 4 детьми, которой будешь и убирать и готовить и чужих детей содержать.
А уж про молодость вообще смешно пойди расскажи это принцу Гарри и Джефу Безосу и самоубейся дефектный.
Вот мне знаете что интересно...влюбляется то кто? Мужчинки, ни кожи ни рожи, ну правда, и выебывается ещё перед друзьями, курам на смех.
Сообщение было удалено
Влюбиться и полюбить -это же благословение свыше. Вменяемый человек никогда не будет играть чувствами. А яйценосцы дешёвые - да! Тут в пору методичку издать "Хочешь остаться один, никем не любимый - делай, как я", а далее в кучу коммы женоненавистников
А что я такого сказал? Разве не правду? Любят молодых, красивых, добрых, умеющих готовить и с покладистым характером. Что тут я неправильно написал? )
Уверненными в себе женщинами точно никогда не пользуются. Такие мадам могут себя поставить!
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась.
Надо почаще бесить мужчин, девушки!!! 👆
Сообщение было удалено
Вряд ли дело только в Вашей доброте. Что-то недоговариваете.
Мужчины любят себя больше всего на свете. Ни детей, ни даже женщин, себя они любят. А женщинами пользуются всеми и любыми, чтобы не говорили.
"Пользоваться" ключевое слово. Это то, что у российских мужчин уже по моему на генетическом уровне отложилось. Так что нечего удивляться и возмущаться, что женщины в большом количестве выходят замуж за иностранцев. В других странах, я даже не имею в виду только Европу, такого отношения нет. Бывают, конечно, отдельные, экзепляры, но в целом потребительское отношение только у наших.
Сообщение было удалено
французы вон женщинами не пользуются, а их бабы все сплошь спят с неграми и арабами. так что не канают твои аргументы
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!