В каких женщин влюбляются по-настоящему, а какими пользуются (хоть в сексуальном, хоть в бытовом плане)?
Вот уж задалааааа темку😄 по моему мнению мужики всеми пользуються , а любят только Себя! Не есть ещё дигенераты они любят Себя иМаму!
Вот черт знает. Меня никто никогда не любил, характер у меня покладистый и наивный, как у ребёнка, от стервы ноль. Мной все пытаются пользоваться и для серьезных отношений не рассматривают. Вот думаю, может надо стерву включать.. но хочется быть собой
Сообщение было удалено
Влюбляются - в адекватных.
Пользуются - меркантильными и дурами.
Сообщение было удалено
Да вы антисемит!!! %)
У эволюции было на эту тему отлично написано.
1. Не использовать пыточные инструменты (просьбы, требования, намеки).
2. Не вестись на пыточные инструменты, но всегда быть щедрым по своей воле.
3. Всегда подкреплять положительно хорошее к вам отношение и никогда - плохое.
А пользуются все друг другом, ничего особенного в этом нет. Если вам приготовить еды мужику по своей воле, условно говоря, уже дикое рабство и НИКАГДА! - то прогноз плохой.
Аналогично если он борцует за некое равноправие и бесплатных женщин, с целью чего то попрошайничает секс на сз, то скандалит тут - он онанирует в одиночестве, это логично.
Сообщение было удалено
Как Вам удаётся, простите? :)
Любовь это бабская тема. Настоящий мужчина старается не влюбляться. У меня любовь появлялась с 9 класса по 18 лет. Потом уже никого не любил. Для меня если баба не бесит, это любовь)))
Сообщение было удалено
тут вопрос не в этом, любовь ваша никому не упала, я вон сырное мороженое люблю.
Вопрос во вложениях - написано же четко, каких ЛЮБЯТ (и платят), а какими пользуются (бесплатно).
Сообщение было удалено
Вам 19 ?
Очень банальная вещь, но в жизни так и есть.
Любят тех, кто сам себя любит! Кто имеет своё мнение, кто выстраивает свои границы и задаёт свои правила, тех, у кого с самооценкой все в порядке.
Пользуются теми, у кого самооценка заниженная, кто старается быть удобной, кто подстраивается под мужчин и его желания, кто экономит на себе, кто свои интересы ставит ниже интересов мужчины, детей, родителей, друзей и босса.
Сообщение было удалено
"Навеки... (выдох)... 19". ))))
Сообщение было удалено
Опять Вы все перепутали. Вещь которая покупается (любят, платят) - ею пользуются.
А любить можно и нужно детей, животных. Но не баб. С бабой должно быть комфортно. Не более.
А как вы это называете, любовь, сожительство - похеру.
Сообщение было удалено
Что именно удаётся ?))
Сообщение было удалено
В разныx.
Все остальные ответы флуд и дилетантские попытки наити квадратуру круга.
Сообщение было удалено
Быть покладистой и не рассматриваемой всерьёз одновременно. :-)
Вроде ж всё адекватно.
Я в начале отношений вообще без мозгов была , от счастья в облаках летала . Своему мужчине готова была ноги мыть и воду пить ))) Позже он признался , что полюбил именно за мою любовь . И денег дает достаточно , приговаривая , что приятно тратить на меня и чувствовать благодарность !
Сообщение было удалено
мнение женоненавистников вообще неинтересно, нецелевая группа.
Сообщение было удалено
Мне 40 лет. А вам?
Сообщение было удалено
А мне не надо , спасибо )
Пользоваться можно только вещью, которую купил в магазине с конкретной целью. Как можно "пользоваться" барышней? Особенно, как тут имеется ввиду, "в сексуальном смысле". Дама что, от секса удовольствия не получает? Тогда, стесняюсь спросить, на кой чёрт она вообще им занимается? Если изначально с целью получения каких-то ништяков - тогда и возмущаться нечего. Разве только в ситуации, когда тупо напарили с ништяками)
Сообщение было удалено
А как можно меркантильной попользоваться? Вот интересно.
Сообщение было удалено
Я и не предлагал себя. Вам зачем-то понадобилось узнать мой возраст. Легче стало?
Сообщение было удалено
Неверный трактат.
вы хабалка - к вам презрение.
Не более.
Сообщение было удалено
Я просто веду себя очень позитивно и милашно. По доброму, ухаживать люблю, а сама надеюсь на любовь так сказать ))) а мужики видят во мне девушку на один раз, будто я не серьёзная. Мой контенгент-женатики и бабники, которых я благополучно посылаю. Наверное нужно как то поменяться, меньше ржать и услуживать))
Сообщение было удалено
мне фиолетово, как ты называешь мое нежелание иметь с тобой подобными дело - презрение ко мне или восторг.
Женоненавистники нецелевая группа для нормальных женщин.
Спи.
Сообщение было удалено
Спокойно.
Как содержанок пользуют?
Пришел - увидел - заплатил - победил.
Сообщение было удалено
Ой , какой вы приставучий ) Говорю же , у меня все есть !
Сообщение было удалено
Угу,мнение старых эскортниц истина и обсуждению не подлежит
Сообщение было удалено
Девушки редко занимаются сексом ради секса. Нравится им мужчина сильно, именно как человек. У мужчин, как я понимаю, секс ради секса-в 90 %. И ни о каких чувствах речи там и нет.
Сообщение было удалено
Оставайтесь такой какая вы есть)
Сообщение было удалено
Вы просто пресная и скучная. Таких никто не любит
Сообщение было удалено
А че ты приперся в бабскую тему на бабском форуме если такой весь из себя мужик?
Сообщение было удалено
С каких пор фригидые шлюпки стали нормальными женщинами?
Сообщение было удалено
Все может быть... ) Я наоборот как-то пришла к выводу, что слишком несерьёзная и громкая) и надо быть потише и побольше «себе на уме»
Сообщение было удалено
Женька, так это ты? Так работу и не нашел?
Сообщение было удалено
А это запрещено на гендерном уровне?
Сообщение было удалено
Спасибо 😉
Сообщение было удалено
Мм, верная псина, ты опять тут. Я видела, ты мне изменяешь, кидаешься и на других форумчанок?
Чтоб только меня комментил, недоносок из "студии", ясно? Разрешения на других тебе не давали ))
Сообщение было удалено
Да ! Еще и вопросы задает неприличные 😀
Сообщение было удалено
известно что - мужики не верят, что он мужик, а тут яйцами можно позвенеть.
Сообщение было удалено
Оставайтесь собой. Не слушайте вы местный контингент)))
Тут один невостреб. Подумайте что они вам тут насоветуют.
И кучу мужчин и жизнь в бриллиантах и бриолине.
Бред вообщем.
А вводные у вас норм.
Сообщение было удалено
Ржать, пожалуй, поменьше стоит. :))
Блондинка?
Сообщение было удалено
Нет, нормальная только та, которая тебе рога наставила, как ты рассказывал, и ты теперь носишься по форумам и изобличаешь всех.
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему все так негативно реагируют на мужчин на этом форуме. Если мне интересно узнать побольше о женщинах, почему меня за это нужно осуждать.
Вы же сами часто тут просите совета не только от женщин, но и мужчин.
Я вот например за неделю узнал о женщинах очень многое хоть и у меня их было дофига.
Сообщение было удалено
пхахах, ее одобрили все женоненавистники с уголовным лесиконом.
Настя, пора меняться. Ну это факт.
А то проведете жизнь среди отбросов.
Сообщение было удалено
+100500! :DDDD
Сообщение было удалено
Да потому что у нынешних особей этого форума жизнь в большинстве не сложилась и нихрена не светит в будущем. А виноваты во всех их бедах кто? Мужчины жэж. Старо как мир.
Сообщение было удалено
Неделю тут безвылазно сидит. Протухли уже его яйца.
Сообщение было удалено
Да это я. А зачем мне работу искать? У меня свой бизнес уже 11 лет. И работы мне хватит до конца жизни.
Сообщение было удалено
это вы про Маскулист, что ли?)) Там все плачут про баб, в сто раз больше, чем тут про мужиков.