Мы уже не в первый раз расходимся за эти долгие отношения, раз 4 наверное, где-то неделю длилось и я первый приходил просить меня простить (хотя всегда причина в ней была). Но в этот раз уже месяц как никто из нас не выходит на контакт. Такое может быть что она специально так сделала чтобы я или она почувствовала нашу значимость. Типа встряска отношений. Она еще сказала тогда "клин клином", а то ей со мной скучно было из-за этого якобы ушла. Это правильное суждение? Вы так делали? Якобы для активизации отношений? Учимся в ВУЗе.
И что же она делала, что причина была в ней?
Сообщение было удалено
Ничего.
Просто авторша - конченная
Сообщение было удалено
Мужик же, а не баба.
Сообщение было удалено
Были причины когда она своими действиями которые были расценены мной как отрицательные к примеру (ударила меня по щеке просто так что я громко ответил) тогда я соответственно психанул, а она в ответ меня бросала и так в 3 случаях такого типа было.
Сообщение было удалено
Еще было что я не купил подарок так как денег не было, сказал потом куплю
Сообщение было удалено
Вы на нее кричали? Ударяли?
Сообщение было удалено
Она никуда не уходила.
Сначала нужно отправить врага в теплую страну Краснодар, хотя я бы ее в Мурманск куда-нибудь отправила
Но жениху ее жалко, все-тааи родня😁
А потом уже можно и свадьбу праздновать.😸
Сообщение было удалено
Я нет она на меня да, я по натуре терпелив, а она иногда не уравновешена в хорошем плане )
Нет никогда не был, даже не шлепал по плечу.
Сообщение было удалено
Что *** ???хвхха
Какая мерзкая баба🤮
Бедный пушистя, как ты ей мышьяку не подсыпал? Я бы не удержалась🤷♀️
Либо отравила, либо вдарила чтоб не визжала под ухом.
Она такая : пизделка, в уши че хочешь запинает так как ей выгодно???
Человек даже отфильтровать не успевает, так она знатно срет в уши.
Сообщение было удалено
Может она вам не подходит, такое бывает.
Сообщение было удалено
Шизофазия. Вам к психиатру.
Стиль письма и изложения не мужской.
Она подругу свою замучила до такой степени, та уже и забыла, что была симпатия у нее к кому-то там...эта же на 9 мая грудь колесом- расфуфырилась как обычно, рассекает по парку, с какими-то мужиками здоровается все, в разговоры вступает - показывает свою влиятельность.☝️
Измученная подружка за ней плетется на полусогнутых, вроде и в одной связке, и уже сил нет играть в эти игры.☻
А я возле мамы вашей стояла, (сзади)наблюдала за всем происходящим. Изучала главных героев.
Шпион еще тот😁
Сообщение было удалено
О госпади, мужской я просто представьте себе умею грамотно излагать мысли. Отвечаю что я мужик
Сообщение было удалено
Да тоже думал об этом, но я столько лет и усилий вложил в эти отношения.
Живешь ты, как хочешь, пусть и явно неправильно,
Зачем лезешь к другим людям и срешь им в души?
Понятно же и дураку, что когда-нибудь тебе бумеранг организуется.☻
Сообщение было удалено
Хахах вы что, ну это слишком. Насчет того чтобы выгодно ей было вы прям в точку попали.
А то, что мы сейчас наблюдаем,- человек прймал бумеранг и давится пеной....
Никак Не ожидала ☻
Еще и подружки отвернулись, никому не хочется быть марионеткой в руках злой колдуньи.
Сообщение было удалено
Терпеть неуважительное отношение к себе из-за того, что вы вкладывали годы и усилия? Автор, вам надо прежде всего научиться принимать факт того, что вы ошиблись, и перестать мучить себя из-за этого.
Нет, скорее всего она привыкла, что ты приползаешь всегда, и ей нравится чувствовать власть над тобой, при этом любви она может и не испытывать, только власть и жалость. А может гордость, тебе лучше знать гордая она или просто ебнутая...
Сообщение было удалено
эхх как вы правы но надежда ведь еще теплиться у меня а вдруг еще любит меня, хотя наверное целый месяц игнора не был бы.
Сообщение было удалено
Когда человек тебя любит - это видно по поступкам. Над вами же конкретно издеваются.
Сообщение было удалено
хахха о майн гад и здесь вы правы насчет последнего словосочетания ))) и первого предложения
Сообщение было удалено
Нет, нет не хочу еще принять тот факт что все эти годы были в пустую. Она никогда не говорила первой что любит меня
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление сложилось, что вы любите не ее, а свои вложенные усилия.
Сообщение было удалено
Это всего-лишь впечатление, а так да я ее люблю нежно, но не так как раньше ярко полыхая в первый год-два.
Сообщение было удалено
По вот этому сообщению не скажешь, что это "просто впечатление"
Сообщение было удалено
нет, это я к тому что это не просто так отношения на пару недель,а в качестве серьезности отношений к ней.
Сообщение было удалено
Вот только вас она не любит. Это видно по поступкам. Над любимыми людьми не издеваются.
Да и вы тоже хорош - не уходите от той, кто вам не подходит, а пытаетесь ее изменить под себя. Не получится это у вас. Либо ищите подходящую вам, либо будьте мазохистом дальше.
Сообщение было удалено
Когда она киданула тогда месяц назад я сказал что через месяц приду к ней типа за это время что надумал, но чую одним местом что она откажется выйти и встретиться или быстро с работы уедет раньше чем я ( Вот как поступить то ?
Сообщение было удалено
Постарайтесь забыть о ней и все. Переключайтесь на какую-нибудь деятельность. Да, я знаю, это будет непросто.
А еще лучше обратиться к психологу или психотерапевту для проработки склонности к любовной зависимости.
Сообщение было удалено
Сразу скажи ей на вас наплевать, зачем вам такая баба которая не относится к вам уважением, вы же все - таки мужчина!!! Перестаньте о ней думать, найдите другую, которая будет ценить и любить!!! она просто привыкла что вы за ней бегаете, вот и ходит довольная, типа куда он денется все равно приползет, типа вы у нее на резерве! так что одумайтесь, как забьете на нее, сама приползет, вот тогда хорошо спроводите! удачи!
Сообщение было удалено
Я работаю параллельно все-равно не помогает полностью по несколько раз думаю о ней.
Сообщение было удалено
Хобби, игры, книги - список можно продолжать до бесконечности. Главное, чтобы в это можно было залипнуть с головой.
Сообщение было удалено
Я настолько великодушный что если она вернется не смогу ее бросить ведь я в ответе за нее. Как в те дни когда я пообещал что не брошу ее ...
Сообщение было удалено
Спасибо но ситуация для меня патовая.
Да, признаюсь, делала. Только активация все равно радости особой не приносила. Все равно было скучно. Так что и я на стороне тех, кто советует расставаться. Если этой девушке с вами скучно, это не значит, что всем девушкам будет скучно. С этой девушкой, похоже, что вы не совпали.
Сообщение было удалено
Не хочу сдаваться окончательно.
Сообщение было удалено
Позволять себя бить по лицу,не важно кому,женщине или мужчине,может только полный лошара. Она о Вас ноги вытирает,что по видимому,Вам очень нравится. Да и отношения,основанные на искуственных расставаниях для поиска адреналина,по любому приведут к полному разрыву.
Сообщение было удалено
Не верю!
Великодушные пыль в глаза пускают, а в случаях критических никогда не помогут!
200 случаев было когда люди меня кидали. И жавидовали всему буквально. Изза зависти пакостили и через подставных людей и сами когда злость их разрывала.
И это при том, что я сделала им до фига добра, кому то клиентов подгоняла..кому то бабки давала... ну..эт уже в прошлом.
В 35 я жестко всех послала и отобрала все свое, а потом начала этих всех людишек подставлять. Пущай почувствуют.
Автор, лгун!
Похоже он хочет ее пользовать или в плане работы или бабок или других выгод.
Она чувствует твою ложь.
Сообщение было удалено
Не исключаю что когда-то и я сорвусь если такое будет дальше.
Сообщение было удалено
Очень плохое предположение. Если у вас так сложилось в жизни или вы такие то не значит у других так. Я вообще на ней жениться собирался после окончания.
Сообщение было удалено
Мда, неземная любовь.
Сообщение было удалено
Вы уже проиграли. Вас не любят, а терпят, как чемодан без ручки.
Сообщение было удалено
хех смешно конечно выглядит, имел ввиду что в случае возврата ситуация с ее стороны ни капли не изменится.
Сообщение было удалено
Да может и проиграл, тут даже терпения с ее стороны нет.
Сообщение было удалено
С чего ей меняться-то? Она просто снова "позволит вам себя любить" в лучшем случае.
Сообщение было удалено
После чего жениться?😂
Она небось давала тебе не ожидая женитьбы?!
Какой великодушный жест!
Он собрался на ней жениться через n- годков😍.
Вы мечиа всех девушек.
Он жениться на ней, а пока немного потестирует.
Правильно бабка моя говорила: встречаешься с парнем- на нем твоя еда и билеты в кино, разрешила ахать- полностью твое содержание".
Девченка не авто для тестирования!
Послала тебя и как решишь- неси ей кольцо. Не решишь. Отвали с ее жизни.