Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Не …

Вопрос мужчинам. Не люблю, но обязан заботиться.

Не могу понять отношение мужчины. Знакомы несколько лет. Был период расставались. Потом сошлись. Предложил жить вместе я сказала позже . Через год. Прошел год и он в отказ. Типо привык один. Раньше надо было соглашаться. Но всегда помогает. Возит домой с работы. Лечит если что. Недавно спросила ты меня любишь. Говорит я никого уже не люблю. Я говорю давай расстанемся. Он говорит не надо я должен о тебе заботиться. Ты без меня пропадешь. Ему 47 мне около 40. У меня есть работа квартира. Как его понимать. Что это может значить?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Просто ему так лучше. А вам не нравится, что о вас кто то заботится в трудное для вас время?

А ты сама способна любить в 40 лет? Только честно.

Жмых

Как, как. Любит, только отказ Ваш, сильно его подкосил, задел.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Что я его очень люблю. Ждала из тюрьмы 2 годаза сепаратизм. Политика в 2014 году. От него тогда все отвернулись. Он тоже много делал для меня и любил. ПоэтомУ тяжело быть рядом и знать что он равнодушным. Хотя обнимает и целует. Но говорит он не знает что такое любовь. Это все придумали.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня время не трудное. Есть работа жилье. Путешествую

Гость

Молодец мужик,таких почти не осталось ,как есть говорит держитесь за него

Алиса
Жмых

Сообщение было удалено

Отказ был обоснован. Ребенок ходил в школу . И я сказала продай квартиру и купи в нашем районе . Тем более его родители около меня живут и брат. А он на другом конце города. И все заглохло.

Жмых
Алиса

Сообщение было удалено

Я о другом. Отказ был. И тут уже не важно, обоснованный он или нет. Для него, не важно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Держаться зв того кто разлюбил. Зачем? Просто пока не совсем верю этому. Потому что уйти не дает. Сегодня говорю все ухожу. Он обнял и говорит а я уже подарок купил на 8 марта))) . Я говорю тогда после 8 марта. А он говорит хочешь на день рождения на бигбордах по городу тебя поздравлю. Странный какой то.

Гость

Вы с ним в браке, у вас совместный ребёнок, может он верующий и поэтому так себя ведёт?

Гость

Что значит "уйти не дает"? При чем здесь подарки и катание? Вы готовы из-за подарков ждать? Чего ждать?
Когда человек управляет своей жизнью - он руководствуется мозгами, а не эмоциями и зависимостью от подарков.
Странная как раз тут вы. Отказали и не принимаете во внимание изменившиеся обстоятельства. Это как раз тот случай, когда говорят " не бывает поздно, бывает уже не надо". Вот вашему мужчине уже не надо рядом ваше присутствие.

Гость

ну он хотел сказать, что типо в загс он с тобой не пойдет и даже жить вместе не планирует

Гость

Так и понимать. Он готов заботиться, возить с работы, подарки дарить, лечить, но жить на одной территории не хочет.
Если вас не устраивает - расставайтесь. Нет никаких "не дает уйти". Куда вам надо уходить? Вы же дома. А расстаться просто. Вы же взрослая женщина. Понимаете или должны уже понимать формат таких отношений, где забота и разговоры по душам ценнее секса.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Загс мне не нужен. Есть чтл терять ))). Он живет один 15 лет. В этом возрасте жить вместе тоже не главное. Мы видимся через день. Меня смущает его слова что не любит. Но при этом боиться потерять

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Секс у нас отличный. Страсть всегда. Даже просто от поцелуев в щеку.

Гость

Автор, вы либо не поняли меня либо не захотели понять.
Я не секс противопоставляла разговорам.
Если вам жить вместе не главное - почему в стартопике вы на этом акцентировали внимание? Что жить теперь с вами не хочет?
А раз не любит - тогда вы сами должны решить - нужна ли вам забота, страсть и поцелуи без любви. Ответьте себе сами на этот вопрос. И все станет на свои места.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я акцент делала на том что не пойму любит или нет. Говорит нет. А делает все как близкий человек. При этом говорит что никого не любит. Даже своего ребенка

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы