Я так понимаю что кальяны сейчас особо популярны среди молодежи,как в сеть не зайдешь везде фото как гламурные девочки пьют бокальчик вина и курят с дымком кальян. Но так получилось что я особой любви к ним не питаю и мне все равно,я вот люблю лучше роллы поесть))а мой мужчина постоянно курит кальяны,даже на пляже,и мне часто предлагает,я говорю что не люблю и не хочу,да и дым я не умею пускать,и мне почему то кажется,что он меня считает старомодной и неинтересной из за этого,ну типа не в тренде я..как думаете?
Старомодность и кальян никак не связанные вещи. Просто мужчинам приятно когда девушка разделяет его вкусы и увлечения, это идет бонусом девушки. Опытные женщины умело этим пользуются. Начинают любить все что любит их мужчина. Даже если её воротит от всего этого.
Думаю что мужчина ваш ду.рачок.
Сообщение было удалено
думаю ты плохо соображаешь ... если будешь типа "старомодной и неинтересной не в тренде" ... он еще может и женится на тебе ... мало ли что там болтает... если долго вместе протяните.
а вот если будешь в "тренде", как нынче модно, по х..ям скакать ... будешь жить с кошочками в старости...
нет у мужчин таких понятий "старомодная не в тренде" ... вы женскую логику на них не пытайтесь напяливать, ни чего в жизни так не поймете...
Может тебя разнесло от роллов уже, вот он и хочет, чтобы ты дымом(паром) питалась, от него точно не потолстеешь.))
Сообщение было удалено
а что мужик - это приз, который нужно заслужить???
с какого перепугу?
я не люблю и не буду курить кальяны, ходить в клубы и делать вид, что обожаю футбол или машины. нафиг не сдалось.
коллега теперь мотается с погружением, т.к. это любит её муж. зачем???
Сообщение было удалено
Ну если вы одинокая престарелая кошатница, то ничего удивительного. А если тебе будет нужен мужик, будешь и футбол любить и сосать по первому требованию.
Сообщение было удалено
Евгений 40, хочется с вами лично пообщаться))
Сообщение было удалено
я одинокая женщина почти 40 лет, к кошкам равнодушна, зато отдыхать буду так, как я хочу, никаких идиотских палаток и футбола с пивом или танчиками.
такой мужик как ты мне нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
что ни сделает страшная толстая баба ради штанов
В мое время было модно, 3 литровые банки бычков собирать и докуривать, нюхать клей, лак, бензин, есть галюц. грибы и курить шмаль. И еще водкой это все сверху. Вот только я клал на все это и был Белой вороной среди такой вот компании, потому как думал на перед что это все для Малолетних дЭбилов, так же туда еще и Кальян можно записать, это *** вызывает зависимость.
Сегодня МУЖ сосет Кальян.
А завтра даст свой сракотан.