Гость
Статьи
Обман или измена?

Обман или измена?

Доброго времени суток.

Моя девушка каждые выходные стала ездить к подруге с ночовкой. У подруги есть брат с которым раннее моя девушка хорошо общалась.
Как приезжает домой от подруги, звонит ему (брату подруги) и общается с ним часами.
Я это терпел до сегодняшнего дня.
Хотел создать себе страницу в вк и так получилось, что зашёл на страницу девушки (были сохранены данные для входа). Почитал я переписку с братом подруги и оказалось, что там довольно таки милая переписка вплоть до ласковых слов (малыш/малышка).
Она мне сказала, что это они в шутку, но я не верю. Ещё увидил фотографии девушки и брата подруги вместе (в обнимку)
Говорит, что знает его лучше меня. Как это понимать?
Для неё я пустое место? Она меня просто получается обманывал?
Живёт у меня дома. Говорила, что ЛЮБИТ
Теперь поругались из-за этого всего и собирается съехать

Limon
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Limon!
Конечно, поведение девушки некорректное. И прежде чем искать утешения на стороне, нужно было разобраться в ваших с ней отношениях.
Но измена часто является следствием проблем в отношениях: отсутствия взаимопонимания, духовной близости, сексуальной близости. И часто оба партнера или один из партнеров этих проблем не замечает, пока не случается вот такое происшествие.
Вы для нее не пустое место, просто у вас с ней нет доверия в отношениях и она видимо, побоялась вам обо всем этом говорить.
Вам бы спокойно сесть и поговорить, выяснить, что не так и что она нашла в брате подруги,что не хватает ей в нынешних отношениях.

Ну и в чем вопрос? Она тебя не любит. Трахается с другим. А ты олень терпи дальше. Бабу эту пинком под зад.

Limonad
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Так она обвкнякт ещё и меня.
Типа я услышал то, что не должен был
И я виноват, что думаю про это всё не то, что должен думать

Гость

Молодой человек, не мучайтесь. Расставайтесь со спокойным сердцем. Если она винит вас, может, и правильно винит: куда вы все это время смотрели? Что это за ночевки у подруги вообще? Ваша девушка удобно устроилась, но это ненормально для отношений.

Limonad
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно говорите.
Уже расстались, но уезжать не хочет, пока не верну все деньги, что она мне давала

Limonad

Сообщение было удалено

А зачем ты деньги у неё брал, тряпка ты. Не удивительно что она пошла другого искать.

Limo
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Было все у нас идеально.
Планировали даже свадьбу.
Деньги у нас были общии. Не делили ниуогда

Но после поездки к подруге всё поменялось

Гость

Какие еще деньги? А ела и пила за чей счет?
По поводу - услышал и прочитал то, что не должен был - это перекладывание вины.
Девушка вам изменяет.
Не хочет уходить - вызывайте полицию.

Limon
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Мать тоже самое говорит

Гость

Жаль вас, автор. Представляю, как это больно и обидно, когда тебе врут в глаза со словами " ты не должен был этого читать". Конечно не должен. Ведь она жила у вас, но искала лучший вариант. Вот теперь прямиком к подруге с вещами. И с подругой наговорятся вволю, и с новым парнем сексом позанимается без того, что скрывать надо.

Мия
Limonad

Сообщение было удалено

🤦‍♂️🤣🤣🤣

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы