Доброго времени суток.
Моя девушка каждые выходные стала ездить к подруге с ночовкой. У подруги есть брат с которым раннее моя девушка хорошо общалась.
Как приезжает домой от подруги, звонит ему (брату подруги) и общается с ним часами.
Я это терпел до сегодняшнего дня.
Хотел создать себе страницу в вк и так получилось, что зашёл на страницу девушки (были сохранены данные для входа). Почитал я переписку с братом подруги и оказалось, что там довольно таки милая переписка вплоть до ласковых слов (малыш/малышка).
Она мне сказала, что это они в шутку, но я не верю. Ещё увидил фотографии девушки и брата подруги вместе (в обнимку)
Говорит, что знает его лучше меня. Как это понимать?
Для неё я пустое место? Она меня просто получается обманывал?
Живёт у меня дома. Говорила, что ЛЮБИТ
Теперь поругались из-за этого всего и собирается съехать
Ну и в чем вопрос? Она тебя не любит. Трахается с другим. А ты олень терпи дальше. Бабу эту пинком под зад.
Сообщение было удалено
Так она обвкнякт ещё и меня.
Типа я услышал то, что не должен был
И я виноват, что думаю про это всё не то, что должен думать
Молодой человек, не мучайтесь. Расставайтесь со спокойным сердцем. Если она винит вас, может, и правильно винит: куда вы все это время смотрели? Что это за ночевки у подруги вообще? Ваша девушка удобно устроилась, но это ненормально для отношений.
Сообщение было удалено
Всё верно говорите.
Уже расстались, но уезжать не хочет, пока не верну все деньги, что она мне давала
Сообщение было удалено
А зачем ты деньги у неё брал, тряпка ты. Не удивительно что она пошла другого искать.
Сообщение было удалено
Было все у нас идеально.
Планировали даже свадьбу.
Деньги у нас были общии. Не делили ниуогда
Но после поездки к подруге всё поменялось
Какие еще деньги? А ела и пила за чей счет?
По поводу - услышал и прочитал то, что не должен был - это перекладывание вины.
Девушка вам изменяет.
Не хочет уходить - вызывайте полицию.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Мать тоже самое говорит
Жаль вас, автор. Представляю, как это больно и обидно, когда тебе врут в глаза со словами " ты не должен был этого читать". Конечно не должен. Ведь она жила у вас, но искала лучший вариант. Вот теперь прямиком к подруге с вещами. И с подругой наговорятся вволю, и с новым парнем сексом позанимается без того, что скрывать надо.
Сообщение было удалено
🤦♂️🤣🤣🤣