Гость
Статьи
Свидание с замужней

Свидание с замужней

Привет всем. Тяжелая тема.
Суть объясняю. Пришёл на работу, нашёл шикарную блондинку, умную, интересную. Общаться с ней удовольствие..на одной волне. Я ее готовился пригласить на встречу вне работы. Но в разговоре вывел ее на то, что она замужем...ну как замужем..гражданский брак...то есть сожительствует. Я к замужней вообще не подойду, но тут другой момент...я считаю, что если дама сожительствует более года, то вероятность что ей сделают предложение низка и такой «брак» обречён все равно распасться.
Поэтому я ее решил пригласить.
Она отказала. Теперь мягко говоря обходит меня стороной. Но в то же время когда встречаемся, улыбается, встречаемся глазами, не могу оторвать.
Вот как быть?! Уж очень хочется с ней пообщаться, встретиться

Арсен
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приходи сегодня ко мне

Юля

Сделай предложение быть вместе

Гость

Автор. Открою секрет. Вам просто нравятся шикарные блондинки и вы не знаете мест где их подцепить. Работа это однозначно не лучшее место

Гость

Если она согласится с вами пойти на встречу, будучи в отношених, то имейте совесть!!зачем вам встреча с девушкой, которая пудрит мозги своему мужчине' где ваше самоуважение, ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там надо ещё посмотреть, кто кому пудрит. По факту если мужчине нужна женщина, он сделает предложение о замужестве сразу либо максимум через год. Поэтому я и имею права позвать ее. Для меня она не замужем

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Но она считает, что она замужем. Так многие сожительницы считают((

Жанна

Будь настойчив! Все получится. Мужик просто пользует ее. А в лице тебя она может найти Принца.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ну да. Верят в то, чего нет.
Ну так с моральной точки зрения, я не моральный урод, что пригласил ее на свидание?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы пригласили - она отказалась. Думаю, любит своего мч. А взгляды на вас, скорее просто флирт, либо вы себе нашифровали - так как она вам нравится

Жанна

Да ради приличия она отказалась. Попробуй еще раз. От тебя не убудет.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вы правы. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что ты там считаешь и на что типо право имеешь. Тебе отказали вот и угомонись. А так ты просто ищешь оправдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое оправдание? И чему оправдание?

А ещё она с Екатеринбурга. И я. И мы практически рядом живем и часто пересекаемся

Блондинка

Женись на мне

Мия
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣При чём здесь, из Екатеринбурга? Что за логика?))

Гость

давай, встречайся. Чтоб ее мужик занервничал и скорей на ней женился.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы