Привет всем. Тяжелая тема.
Суть объясняю. Пришёл на работу, нашёл шикарную блондинку, умную, интересную. Общаться с ней удовольствие..на одной волне. Я ее готовился пригласить на встречу вне работы. Но в разговоре вывел ее на то, что она замужем...ну как замужем..гражданский брак...то есть сожительствует. Я к замужней вообще не подойду, но тут другой момент...я считаю, что если дама сожительствует более года, то вероятность что ей сделают предложение низка и такой «брак» обречён все равно распасться.
Поэтому я ее решил пригласить.
Она отказала. Теперь мягко говоря обходит меня стороной. Но в то же время когда встречаемся, улыбается, встречаемся глазами, не могу оторвать.
Вот как быть?! Уж очень хочется с ней пообщаться, встретиться
Приходи сегодня ко мне
Сделай предложение быть вместе
Автор. Открою секрет. Вам просто нравятся шикарные блондинки и вы не знаете мест где их подцепить. Работа это однозначно не лучшее место
Если она согласится с вами пойти на встречу, будучи в отношених, то имейте совесть!!зачем вам встреча с девушкой, которая пудрит мозги своему мужчине' где ваше самоуважение, ??
Сообщение было удалено
Там надо ещё посмотреть, кто кому пудрит. По факту если мужчине нужна женщина, он сделает предложение о замужестве сразу либо максимум через год. Поэтому я и имею права позвать ее. Для меня она не замужем
Сообщение было удалено
Но она считает, что она замужем. Так многие сожительницы считают((
Будь настойчив! Все получится. Мужик просто пользует ее. А в лице тебя она может найти Принца.
Сообщение было удалено
Ну да. Верят в то, чего нет.
Ну так с моральной точки зрения, я не моральный урод, что пригласил ее на свидание?
Сообщение было удалено
Нет. Вы пригласили - она отказалась. Думаю, любит своего мч. А взгляды на вас, скорее просто флирт, либо вы себе нашифровали - так как она вам нравится
Да ради приличия она отказалась. Попробуй еще раз. От тебя не убудет.
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Мало ли что ты там считаешь и на что типо право имеешь. Тебе отказали вот и угомонись. А так ты просто ищешь оправдание.
Сообщение было удалено
Какое оправдание? И чему оправдание?
А ещё она с Екатеринбурга. И я. И мы практически рядом живем и часто пересекаемся
Женись на мне
Сообщение было удалено
🤣🤣При чём здесь, из Екатеринбурга? Что за логика?))
давай, встречайся. Чтоб ее мужик занервничал и скорей на ней женился.