Гость
Статьи
Я не его человек, но …

Я не его человек, но дружить он хочет

Рассталась с парнем. Он был инициатором разрыва, обосновал это тем, что я не его человек, ну не похожу ему и всё. Но друзьями хочет остаться самыми лучшими. Сама я конечно хочу быть с ним и на дружбу согласилась. Встречались мы около года, всё было вроде как серьёзно, никогда бы не подумала, что именно он захочет расстаться со мной, но увы. Отношения и у меня, и него были первыми. Так же в силу обстоятельств мы видимся 6 дней в неделю, так как вместе учимся. Перед этим мы расходились ещё 2 раза. Первый разрыв произошёл месяц назад и в тот же день мы сошлись, но слёз было много с моей стороны конечно, затем ещё через неделю мы расстались во второй раз, и через день мч с извинениями пришёл ко мне и сказал, что без меня ну никак не может. И вот, ещё через ней 20 мы разошлись. Главный мой вопрос это как мне реагировать на его предложение о дружбе, как не тешить себя надеждой на возобновление отношений. Но по словам мч ему стало легче, тем что он больше не видит моих слёз и страданий из-за него. Но неужели он не понимает, что переживаний у меня сейчас намного больше.

ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не нужны вы ему и дружба ваша туда же, вас про запас оставили чтобы когда зачешется мог к вам подьехать и чтобы в его сторону не плевалась при совместных встречах. А так, на тебя ему фиолетово.

Гость

Ну и зачем вы соглашаетесь на дружбу? Вы мазохистка?

Халява закончилась

Либо про запас оставил. Либо совестливый и, действительно, не хочет ваших слез, вот и придумал такой вариант, чтобы вы не психовали откровенно.

Не соглашайтесь на дружбу, потом хуже будет. Я так полтора года «дружила». А потом бац и «друг» стал с бабой жить. И дружба вся закончилась даже не общаемся. Еще тяжелее и жалко потерянного времени на эту непостоянную дружбу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема