Встречаемся с парнем пару месяцев. Он уезжает на 8 марта с родителями и родственниками в другой город. Вроде бы мне нужно понимать, что семья, все дела, я не могу быть его центром Вселенной, но как то почему то не приятно. Он сказал, что хочет ехать, и что не виновен. (Причем здесь виновен не виновен?) В общем сказал что проведем этот день вместе только в другой день. В общем, норма ли?
а почему не норма? вы всего пару месяцев вместе, успеете еще провести время вдвоем. не такой уж и грандиозный этот праздник
Я встречалась с молодым человеком,который пропадал на все праздники,зато активизировался перед своими,и внаглую спрашивал (якобы в шутку)а что ты мне подаришь?)))))))))вам думаю не нужен такой)))позже убедитесь
А у Вас что, запасного варианта нет? Для кого Вы важней родственников. Настоящему мужчине нет лучше дня в году чем 8марта с любимой!
Сообщение было удалено
Опять это - "Настоящий мужчина", аморфное существо, за точеное на выполнение женских хотелок. Мысль, что 8 марта для мужчины самый лучший день в году, абсурд и нонсенс. Хотя, мужчина-раб вполне может получать от этого удовольствие.
это не норма. шлите его нафиг и ищите другова
Сообщение было удалено
Вам неприятно, потому что вы уже, считаете его своей Вещью. Вы без основательно считаете себя пупом земли и уже заставляете его чувствовать вину. И такие чувства норма, для ленивой, эгоистичной, инфантильной, с синдромом "принцессы", женщины. В вашей голове слишком много мусора, который противоречит реальности. Вот ваши схемки и коротит. С 1918 года, в нашей стране женщина перестала быть вещью. Но кто вам сказал, что за вашу свободу, мужчина остался чем-то должен женщине? Кто дал право женщине, учить мужчину, как быть мужчиной? Где у таких женщин сертификат и лицензия, на проведение таких мероприятий? Кто несет ответственность, за не качественный продукт? По факту такие женщины, спекулянтки и мошенницы. Ваш пост и непонимание, результат учений таких людей.
Ну и что тут такого? Или ваше ЧСВ космическое? "Только я и никого больше!". Тогда у меня для вас плохие новости...
Автор, не слушайте никого, особенно этого "Черничного Джема". Что может дать женщине этот сладенький мужского пола? Ваш парень - маменькин сынок, вы для него на пятом месте после его родительской семьи. Он не сможет быть хорошим мужем. Даже в Библии сказано: да отлепится человек от матери и отца своего, да прилепится он к жене своей. Не теряйте время. Конечно, вам сейчас это сложно принять, но счастливой быть можно только с мужчиной, когда вы для него на первом месте. Но и с вашей стороны должен он быть на первом месте, а не родители, друзья, общественнное мнение. Это очень глубокий вопрос. Внимательно вспомните как он себя вел эти два месяца, и дальше последите. Если будут еще звонки помимо этого, лучше бежать от такого инфантила.
Я всегда раньше ссорился с девушкой перед праздниками . Очень экономно . На 8 марта , хотел купить духи ей , потом думаю , пусть идёт ..... Пошёл себе купил диор ом интенс . А она всегда мне дарила , то часы , то ножик обалденный . Очень выгодно ,рекомендую...