Гость
Статьи
я ему не понравилась?

я ему не понравилась?

Вчера переписывались с парнем, прислала ему несколько своих фото. Он написал что я очень милая и улыбку. Я спросила "я тебе нравлюсь?" Ответил "я же сказал что ты очень милая" и снова улыбку. И все, пока бок пишет больше. Значит я ему не понравилась? Как думаете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Урсула

Наверное нет. Я вот тоже одному фотку своей лохматки отправила, и он куда-то исчез. Вот думаю побрить ее надо было что ли, как думаете?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Думаем, тебе пора на горшочек и спать. Писю сам не брей - попроси маму, а то порежешься ещё. Ложись пораньше, сонце, и не забудь снять вставную челюсть! В прошлый раз забыл и весь слюнями истек :(

Психолог Клавдия Захаровна

Главное поставь ему условие: сначала он шлет тебе пипирку свою, и только потом ты. Потому что вдруг ему твоя не понравится, а ты его пипирку даже оценить не успеешь. А там ведь может и не о чем жалеть....

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Хахахахахах)))

Гость

Нет. Но это значит, что просто не его типаж.

Гость

Наверное, решил так потихоньку слиться.

Халява закончилась

Либо не понравились. Либо парень хорошо воспитан и ваш вопрос показался ему слишком в лоб, и таком случае вы ему, действительно, уже меньше нравитесь.

Гость

Необязательно, может, просто времени нет у него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может..у него сегодня день рождения может отмечает. Я его с утра поздравила, сказал спасибо и все

А сильно парень этот нравится? или просто очередной какой-нибудь? Если не сильно, то ничего страшного же

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну так средне..но понравился и думаю о нем. Он сидит сейчас вк и не пишет..жду жду и все напрасно. Сама не хочу навязываться

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Автор, хотите верьте, хотите - не верьте, но когда вы дважды спрашивали, понравитесь ли вы ему, вы уже навязывались.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Я спросила только один раз, первый раз фотку прислала только

Гость

Вы себя считаете красивой или обычной? Лицо, фигура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, боги. Девушка, вы ему не понравились, да такое бывает типаж не тот, вот и всё. Забила и пошла дальше. У всех вкусы разные и это нормально. На каждых баб есть спрос определённого контингента мужчин, как и женщин на мужиков. Ну прикинь, если бы тебе какой-то парень в ходе общения прислал бы фотки и получилось так, что он тебе не понравился, ты бы его слила да и всё. Или что играла бы мать Терезу? Старый добрый секс из жалости, что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя ведете как мальчик, берете нахрапом этого бедного парня. Сама написала, сама попросила комплимент, потом дальше преследуете поздравлением. Вы себя открыто предлагаете, охотитесь. Вряд ли это вызывает симпатию у воспитанного мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла что навязываюсь. Оставлю его в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичной считаю. Кто-то говорит красивая, кто-то говорит симпатичная. Но в любви не везёт увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Будут другие. Жизнь дает много вариантов, где-то пазл сойдется. Не огорчайся.

Аноним

Почему сразу не понравилась?) К сожалению, в жизни мужчины не ведут себя как герои романов - не клянутся в любви до гроба и не бросают всё состояние к ногам через 30 секунд знакомства.Может он не умеет делать комплименты или не хочет показаться грубым. Оценивайте человека по тому, что он сделал, а не тому, что мог бы и будет вам счастье.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Они могут это не делать, но инициативу проявлять, если бы им дама понравилась. Хотя бы привет, как дела, но было бы.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы
Следующая тема