Вечная проблема. Ситуация такая, что мы с парнем на расстоянии. Дело близиться к предложению. Мои родители против чтобы я до свадьбы переезжала к нему, категорически. Денег у меня пока нет, уволилась, потому что не отпускали на сессию, у него стабильной работы нет, халтуры как говорится (потому что городок маленький). Он хочет сделать в ближайшее время предложение и забрать меня, говорю на что жить будем, денег НЕ МА! У родителей его на шеи не хочется сидеть. Пока работу найду (если найду еще), на сессию ехать уже надо (а это поверьте мне неблизко). Он психует, я нервничаю. Мои родители против. Что делать как быть. Я думаю пока на свадьбу не накопим, не сыграем, так и не съедемся.
Пока сами себя не обеспечиваете - слушайте родителей. Они знакомы с вашем парнем?
Сообщение было удалено
да
Родители ваши правы - не стоит пока с ним сожительствовать. Он, пока, не может обеспечить вашу пару, так еще и неадекватно реагирует на сложившуюся ситуацию.
Вообще в вашей ситуации накопить на богатую свсдьбу это самое главное. Не скупитесь. Особенно на голубях и хрустальной посуде. Иначе жизни не будет. Свадьба решит все.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, просто люблю его и надоело уже так на расстоянии, но он говорил мне и сестра его, что пока меня рядом нет ему и незачем шевелиться, стимула нет, а так хорошо у родителей живет и в ус не дует
Сообщение было удалено
никто не говорил, что мы хотим самую богатую свадьбу
Сообщение было удалено
Даже мне, видна его неговность принимать ответственные решения. Думаю ваши родители заметели еще больше проблем. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Тогда есть шансы, что он повзраслеет.
Пусть берет кредит на свадьбу и пожить первое время, а потом что-нибудь придуаете.
Автор, не кипишуйте. Еще ничего не произошло, а вы уж прям вся исстрадались.)) Какая вам разница ЧТО он собирается делать? Будет он делать предложение или нет - решает он, а не вы. У вас на первом месте должна быть сессия. Вот и занимайтесь только этим. Сдавайте спокойно экзамены, дальше смотрите по ситуации. Всему своё время.
Сообщение было удалено
сессия есть сессия, а с ним хочется быть рядом. уже не первый год встречаемся вот так
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете, что у вас нет никакой базы. Он живет с родителями. Если вы приедете, то не к нему, а к ним. Или он готовит для вас отдельное жильё?
Сообщение было удалено
Ооо только сегодня была история с долгами, кредитом на свадьбу и как потом что-то придумывали. Если не хватает приключений в жизни - так и сделайте!
Сообщение было удалено
понимаю все. да пока с родителями
Сообщение было удалено
ой нет, спасибо
Сообщение было удалено
В надежде, что он начнет шевелиться? Сомнительно. Все-таки тот, кто хочет шевелиться, шевелится и без стимула в виде женщины. Рискуете, в общем.
Сообщение было удалено
Если 2 человека хотят жить вместе, они вместе и решают как это сделать. Например, снимать жильё пополам. Но в вашей ситуации складывается такое впечатление, что это надо больше вам, чем ему. Что он предлагает, кроме как привезти вас к своим родителям? И кстати, не мешало бы поинтересоваться, а надо ли это им?
Сообщение было удалено
Если Вы с ним не в состоянии себя содержать, то это родители должны оплачивать?
Сообщение было удалено
Парень быстрей взрослеет и превращается в мужчину когда кредит берет. А то так и будет до пенсии с родителями жить.
Сообщение было удалено
переехать к нему, начать всё с нуля вместе, работать, а там уже и отдельно жить. Родители его только за, они сами спрашивают когда я уже приеду.
Сообщение было удалено
никто не говорит, что родители должны оплачивать. поэтому никуда и не еду
Сообщение было удалено
Все ждут, когда уже вы приедете и простимулируете его)
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
А если что-то пойдет не так, еще и отношения укрепятся, ведь вместе пережитые беды - укрепляют отношение! Коллекторы - добавят в жизнь перчинки!
Вы случайно не ростовщик?
Сообщение было удалено
Вы должны приезжать со своими накоплениями на время пока будете искать работу и пока вам заплатят за первый месяц. Приезжать с пустыми руками неприлично. И настаивайте на отдельном проживании сразу, тогда он начнет быстрее шевелиться.
Сообщение было удалено
Но ведь он же может и не простимулироваться. Вы это тоже имейте в виду.
Сообщение было удалено
да все понимаю я
Сообщение было удалено
Поэтому предлагаете накопить на свадьбу?
Сообщение было удалено
да я не знаю уже, что делать
Сообщение было удалено
кроме любви у нас ничего и нет, думаю этого достаточно, а нефига, никакого продвижения нет
Ему только 22 года. Вы слишком много от него хотите.
Сообщение было удалено
Да, автор. К сожалению, любовь - это еще не все. Не верьте тем, кто скажет, что если любит, то все сделает. Любить может и ленивый и безответственный и даже врун может любить.
Его родители молодцы-сами не научили сына целей достигать а на вас надеяться)) ещё и от учёбы отвлекают. Вообще классно придумали. Автор, мой совет. Сидите спокойно дома и учитесь. Общайтесь с парнем так же как и раньше. Получите образование, работу а там и посмотрите хотите ли быть вечным стимулятором для ленивого парня.
Сообщение было удалено
А если что-то пойдет не так, еще и отношения укрепятся, ведь вместе пережитые беды - укрепляют отношение! Коллекторы - добавят в жизнь перчинки!
Вы случайно не ростовщик?
Всё верно, но если автор при этом не расплодится, то игра не стоит свеч. Если уж жить с родителями "мужчины", то с детьми.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней.Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))