Почему когда при встрече девушка меня замечает ещё издалека, она начинает бежать и прыгать на меня обхватив руками за шею а ногами за мои ноги , я так чуть не падаю и ладно один раз но это повторяется при каждой встрече что она этим добивается, вот скажите вы тоже так делаете??
Хочет что-бы ты подкачался.
Сейчас так модно среди малолеток. Намекни ей что ты машину поднять не можешь, а корову так тем более.
Удивительное зрелище было бы, если бы тётки от 30+ так делали, особенно жирные.
Какая прелесть.)))
Когда я влюбился в 12 лет, то мне тоже снилось, что я так на неё напрыгиваю, с ногами.) В итоге просыпался я утром обнимая скрученное одеяло. Эти сны были так реалистичны!)
Конечно, в реальности напрыгнуть на 10 летнюю девочку я не мог, а вот она шалунья это регулярно со мной проделывала.) Видимо в своих снах я подсознательно пытался уравнять ситуацию.))))
Сообщение было удалено
Ахахаха...
Автор и в правду говорят, намекните ей (не так грубо конечно) что у Вас спина побаливает после таких обнимашек. Только по аккуратней.
Это от радости. Она рада тебя видеть. Как щенки прыгают когда возвращается хозяин. Если бы муж мог выдержать мои 80кг, я бы также на прыгала при встрече эх! В мои 50!
***, она хочет, чтобы ты ее за задницу ухватил. Что ты как истукан? Я, старый, жену частенько в магазине по заднице глажу...она не ожидает и по сторонам озирается, вдруг, кто заметит. А у самой рот до ушей. Озорником меня называет, мол, так нельзя, но.если очень хочется, то можно.
Сообщение было удалено
Это по детски. Так дети прыгают на родителей.)
Ну и Алиса Селезнёва на Весельчака?)))
Сообщение было удалено
У меня в 12 ничего не болело. У нас и покруче поддержки были.
Все-же лучше, чтобы у него при этом была более тяжелая весовая категория. И даже рост. Крупнее должен быть дядя.)
Человек устроен так, что все принимает лучше только через себя. Напрыгни и ты намнее так пару разочков. Лучше со спины.
Сообщение было удалено
Я делаю. Хочу на ручки и фыр фыр фыр
Однажды довелось стать невольным свидетелем подобной сценки. На остановке стоял невысокий, щупленький паренёк. Видно, ждал кого-то. Из подъехавшей маршрутки выскочила девица, вся какая-то несуразная, непропорциональная, долговязая, широкоплечая, с очень длинными руками и о- образными ногами. И с криком: «Сашка!» ринулась в сторону паренька. Подбежала, схватила его за шею, подпрыгнула, задрала свои кривые ноги и обвила ими паренька за талию. Висит на нём, руки-ноги торчат в разные стороны. Напомнила самку богомола, пожирающую самца после спаривания. Зрелище не для слабонервных! Тщедушный паренёк насилу вырвался из цепких объятий. Верно говорят, что любовь зла!)))
Сообщение было удалено
Она точно кричала "Сашка", а не "this is sparta" когда бежала?
А вообще, со стороны это всё смотрится как запрыгнуть на х...й, да ещё и с разбегу.
Сообщение было удалено
Она точно кричала "Сашка", а не "this is sparta" когда бежала?
...
ахахахаха!!!!
А я часто делаю вид, что вот так вот сейчас запрыгну! Имею лишний вес. Так потешно наблюдать, как меняется в лице мой муж и начинает пытаться сгруппироваться) В последний момент торможу, знаю свой тормозной путь и не боюсь зашибить. А муж каждый раз покупается.. такой смешной. Ну понятно я это делаю, чтоб свидетелей не было. А то такая потеха для окружающих...не, я берегу нашу репутацию и здоровье мужа.
Сообщение было удалено
А своё здоровье почему не бережёшь?