Гость
Статьи
Интересная логика …

Интересная логика хорошо погулявших дам

Многие женщины сначала гуляют на всю катушку, а потом заявляют, что якобы это их дело и мужья должны понять и простить. Но если вам нечего скрывать, вам не стыдно за прошлое, вы якобы имели на него …

Гость
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ду ры.)
Во-первых,муж получит стресс от осознания какая у него жена иди отка.
Во-вторых,может уже и не справиться.
Так и помрут глупыми старыми девственницами.)
С моста прыгать у них не в тренде?
А то я знаю человека,который за компанию это бы тоже попробовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот ты не нормальный "мужыг" ты по6л9дун. Нормальный- это "девственник" у которого его "девственница" первая. Такое бу юзаное как ты кому вообще нужно? Тебя еще на каждая баба подберет.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

___
скот ты самый настоящий м у д и л о отвратное -- где этот Ве озабот целочник -- вот изза таких низких у р о д о в, девчонки лишаются д-ти, замуж их не взяли, а потом то же самое г о в н о в виде Ве придирается что она уже б/у --------*** ты поди песни пел им о любви ,,,,,не боишься к А зел что дочка у тебя не дай бог будет и с ней то же кто то так поступит? *** н а ты!!!!

хаха

под* Т/В/А/Р/И/Н/А ты !!!

хаха
Ирина

Сообщение было удалено

_____
очеенно часто почему то щитают что разведенки согласны абы на кого - не пиз*%% не пробовали а вдруг тоже станете ***? женщины в разводе с или без детей 1000 раз посмотрят что это за чел пытается яйца подкатывать а уж про взамуш так тем более - для них бсполезные штаны на диваны нх не сдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бессовестная ты женщина, живущая на равнине.
Это они это делают потому, что их совесть мучает.
Они знают, что их мужья мучаются фактом поюзанности их любимой жены.
Для мужчины, который любит, когда речь идёт о его женщине, нет понятия прошлого.
Это ЕГО женщина. Которую лапали, в которую сливали своё г.авно какие то ***, которая часто им ещё и сосала. Писец полный. Полнейший.
Кроме того, с годами, многие женщины становятся религиозными. И им внезапно знающие люди объясняют, что им НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО на том свете не воссоединиться со своими мужьями после смерти.
Потому что все основные религии (иудаизм, христианство, мусульмане) однозначно утверждают, что первый мужчина девушки - это и есть её настоящий муж. А все остальные мужчины в в жизни- это просто постоянное прелюбодеяние женщины.
Измена истинному мужу.
Ты всё поняла, женщина, живущая на равнине?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, не вопрос. Совсем недавно служители культа внушали простому народу, что царь - помазанник божий. И вообще делали все, чтобы оправдать рабство, жесточайшую Эксплуатацию и несправедливость. Вот в вопросе «поюзанности» женщины все аналогично. Главная цель - поработить женщину и эксплуатировать ее нещадно. Понятно всё.

Lika

Добрым молодцам - красны девицы! Это значит, что если хочешь чего-то получить - соответствуй! Когда кабель хочет в жены девственницу, он ее получит, зашитую или с другими разработанными дырками, через которые прошла вся чеченская диаспора.
Поэтому автор, вы вопрос не женщинам задавайте, а себе - почему на вашем жизненном пути вам встречаются такие женщины. Лично я о таких только в интернетах читаю, а если вы живете с такой, то у вас явно в какой-то момент сбился жизненный компас.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Нет. Это не работает.
А работает вот что:
состоявшийся успешный, конечно, опытный, мужчина 27-33 лет, который берёт в жёны 18-25 летнюю девушку девственницу.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема? Пусть берет. К чему тогда эти истерики на женском форуме?

лапочка дочка

Был опыт, накосячила потеряла семью, из за минутной слабости(( страдала по мужу год, поняла лучше его нет. Обошла кучу магов, все как один го..вно ,наткнулась на отзыв о решила, эта будет последняя попытка ииии УРА!!! п.омогла!!! сейчас я с мужем и счастлива, девушки не ходите на лево. имевши не ценим потерявши плачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не пыталась вникать.
Секта какая-то.
Не уважают себя,пусть хоть что с собой делают.С женщинами -ду ра ми,которые не могут без глупости и мазохизма,нормальным,думающим своей головой,не по пути.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так брать некого. Успешный мужчина есть, а девственницы ему нет. Оные кончились при царе горохе. Парадокс.
Похоже порядочные женщины кончиличь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секта....((
Так и хочется тебя назвать глупой курицей.
Но я себя пересилю, и не стану этого делать.

Гость
лапочка дочка

Сообщение было удалено

Лжёшь.
Мужчина такое никогда не простит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть довольствуется тем, что есть. А претензии пусть предъявляет на мужских форумах своим собратьям. За то, что они всех девок перепортили.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Что же вы, женщины, совсем что ли неодушевлённый предмет, что вас можно 'взять и испортить"?
У вас язык есть, чтобы слово "нет" сказать?
Или он нужен вам лишь для того, чтобы облизать им у любимки головку члена?
Душа у вас есть? Точно? Точно-точно?
Почему же она у вас тогда не болит?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет. Это не работает. А работает вот что: состоявшийся успешный, конечно, опытный, мужчина 27-33 лет, который берёт в жёны 18-25 летнюю девушку девственницу.

Ну а что ж ты тогда пишешь:
Выходит, не "работает" это так, а вся твоя писанина всего лишь очередные фантазии)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

А зачем говорить "нет", если самой хочется заняться сексом именно с этим человеком? И почему у меня должна болеть от этого душа? Душа-то моя, наоборот счастлива)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Найди в словаре Ожёгова этимологию слова : ш-л-ю-х-а
Ничего не напоминает?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Испортить можно не только неодушевленный предмет, испортить можно и человека. Также человека можно обмануть, обдурить. Особенно, если этот человек неопытен и наивен. Отсюда и взялось выражение "портить девок". Народная мудрость, между прочим.

Гость

Скорее лев откажется от мяса
И ангел станет Сатаной
Чем б_л_я_дь откажется от б_л_я_дс_тв_а
И станет верною женой..))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не напоминает. Так почему душа-то должна болеть? У тебя душа болела, когда тебе головку члена облизывали?))) Наверное, рыдал в процессе от душевных мук?)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

ВСЁ ВЕРНО.
У Б-ЛЯ-ДД-ЕЙ ДУШИ НЕТ, БОЛЕТЬ НЕЧЕМУ.
ДУША ТАКИХ НЕСЧАСТНЫХ ПОРАБОЩЕНА ДЕМОНОМ ПОХОТИ))
ВЫ = ЕГО КЛИЕНТЫ, СРАЗУ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ СО СВОЕЙ ПОЮЗАННОЙ ТУШКОЙ))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Слышал, Страдалец?))) Оказывается, демоном похоти твоя душа порабощена)))

Жиза
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

е б а т ь ты *** к а......по тв увидела промыв мозгов и решила, что так надо,...так вот знай, тупое ты животное - на то этот фильм и создан был...но ты смотри тв дальше, только не думай плодиться, таким как ты надо запрещать детей рожать. ЧЕМУ ТЫ ИХ НАУЧИШЬ? или просто тв включишь и пойдешь делать "карьеру" ??? п и з д е ц от таких как ты просто блевать хочется.... "вон фильмы снимают о том, как она ему рассказывает, что он у нее 35 и он ничего - глотает, встречается с ней и любит" ....б л я э т о п и з д е ц

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, я тут хамил вчера. Накрыло совсем меня. Я прошу прощения у тебя и других женщин.
Не имел права.((
🌹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины с большим списком обычно плохие любовники. *** же 1-2 раза, женщину не понимают, не чувствуют. Были у меня такие ходоки - никакие. Считают, что если есть эрекция да еще большой размер - то король. А качество секса нулевое.
А лучшие были те, у кого (ну по их словам) - 5-7 женщин к 30-40 годам. Это значит были долгие отношения, брак с раннего возраста. Не таскался, зппп на член не наматывал, изучал свою партнершу, вместе росли в сексе.
Сейчас ходоков вижу за версту и знаю, что ничего хорошего не будет. Да и вообще люди поверхностные, во всем.

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу просто перевернулся мой мир! Советую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые курицы это те,кто над собой издевается.
Сначала как дуры из мазохизма,не из удовольствия ведь,спали с кем придется,а потом пошел второй этап самобичевания,потому что другие глупые курицы пошли зашиваться.
А ещё глупее те,кому это нравится.
Да,не нашлось умной жены,так всю жизнь позориться.

Ляксей

Вмешаюсь в ваш ни о чем спор) Девчонки, так не бывает, чтобы прынц с вечной и не падающие эрекцией прискакал на жёлтом верблюд и увёз вас на две недели лубить в пустыне

Облако
Гость

Сообщение было удалено

а что делать, если мужчина не мучается? и вы оба атеисты? и собственно наплевать, что там будет после смерти :) главное, чтобы завещание было нормально составлено.
орнула про "аленей". отличный муж, денег зарабатывает много, дома 50*50 быт, ребенок 50*50, путешествую часто с подружками, если захотелось, уже много-много лет в браке. а вы даже девственницам такого предложить не сможете, зато типа не алени :)

Ляксей
Гость

Сообщение было удалено

Был я у неё. Чайку попили. Побухтела она мне про карму, что она у меня вся в дырках. Пообещала все заштопать. Переписал на неё гараж.... Но ни фига ничего не заштопала. Чувствую, что сквозит по прежнему

Ляксей

А по теме скажу, что честность и преданность всегда лучше лжи и ***. Но...... есть гулящие женщины от недостатка любви. Если такую полюбишь, по настоящему, то она преданнее собаки будет) знаю. Это очень страшная привязанность. Слава Богу, что прошёл через все и теперь обрёл счастье

Влад

Нафига ваще жениться на Б/У? Все трахали просто так а тебе женись?! Данунафиг! В жёны можно брать только порядочную целомудренную девушку!

НИКОЛАЙ
Гость

Сообщение было удалено

НИКОЛАЙ

В НЕ ПИДОРА НИКТО НЕ СУЕТ И НЕ КОНЧАЕТ.... А В ВС?

НИКОЛАЙ

А В ВАС? "ДАВАЛОЧКИ"?

Никитос

Форум суперский можно поражать над всякими шлюхами.

Гость
Никитос

Сообщение было удалено

Лучше быть ш-хой, чем таким пpидурком, как целочники.
Идите своих детей учите жизни. Права они качают на женском форуме, хотя сами из себя ничего не представляют. Некем командовать - заведи собаку.))

Гость

Сообщение было удалено

значит ему все равно , если даже у негра сосала

Егорыч

Вот это тут рассадник ш%ар и аленей куколдов ))) Ты смотри как понабежали кукарекать, какие они тут праведные - дырки))) Знаете, существа женского пола, вы можете, нормальных парней и мужчин чмырить, унижать и издеваться над ними, за то что они не хотят брать Б/У, за то что хотят чистых и адекватных женщин с собой рядом видеть, а не животных, коими вы тут все являетесь, НО НО НО Вам самим от себя не убежать и каждая из вас глубоко в душе понимает, что вы стали просто дырками и шаб**дами и вам с эти жить и вам с этим умирать потом, а ещё я как человек знающий, говорю как есть, своей распущенностью вы все здесь, себе карму ещё на жизней пять подосрали нехило так, пусть сейчас вы считаете себя царицами и прЫнцессами, но знайте, вы потерянное поколение и вашим предкам стыдно за вас и за вашу распущенную жизнь, поэтому готовьтесь к другому миру, а вот там вас уже вые**т по полной программе, за все ваши блудливые грешки...

Гость
Ирина

У меня муж далеко не первый и он об этом знает также как и я у него я нагулялась и сейчас мне другие мужики,клубы тусовки просто неинтересны и на сторону даже не смотрю как и муж скрывать тут нечего и постыдного ничего нет это молодость право каждого гораздо хуже когда муж у жены первый сходятся по молодости а потом ей сносит крышу и она начинает гулять и искать любовь,а такую тему могла создать либо завистливая клуша у который из мужчин был один муж или закомплексованный мужик

Ну это его право брать в жены *** или нет!

Гость
Гость

Чучело, мой муж у меня 35 и знает об этом. Его абсолютно устраивает опытная и раскованная женщина. А вот у тебя комплексы, потому что ты слабак.

Лично мне слабо взять ш л ю х у в жены!

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Да русские женщины просто подыгрывают мужикам российским закомплексованным. В Европе и США вон фильмы снимают о том, как она ему рассказывает, что он у нее 35 и он ничего - глотает, встречается с ней и любит. А здесь скажи кому, что был любовник лучше его - не учиться будет игре любви, а с овном сожрет из-за своих комплексов. Вот и вся разница, усек?)))

Так смысл учится "играм любви", если вы пропустили через себя всю футбольную команду, и нормально сосать не умеете? В эвропе оборзевшие женщинки запугали мужчинок так, что они и посмотреть недовольно не могут, так что это плохой совет. А если ты делаешь выводы по фильмам и книгам, тогда иди лучше уроки делать не твое это, разговоры со взрослыми. Усекла?

Гость
Гость

Я считаю что и у мужчин не должно быть много женщин. Никого не осуждаю, но мне такие не нужны. У мужиков понимания не нашла. Мол это вам нельзя, а мужик чем больше выеп(видимо чем больше заразы подцепил)- тем лучше. Заинтересованные во мне граждане и знавшие этот мой взгляд, тоже скрывали количество партнеров. Почему вопрос только к дамам? И мужчины могут ответить.

Может потому, что ты не можешь определится, о ком ты говоришь о мужиках или мужчинах, если ты не баба-женщина то легко найдешь того у кого было мало женщин

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Ну и? В тюрьму бы загремел и стал бы петухом. Ахаха, реально ту/гой, все ему объяснять надо.)))))))

Это если бы его нашли, а даже если посадили, бабеха инвалид))))

Гость
Helga

Никогда не вру, если спрашивают. На кой *** мне человек, который не принимает меня настоящую. Я против ханжества насчет секса с обеих сторон. А спрашивают про количество, кстати, обычно те, кто слова доброго не стоит))

И за которых, при этом, вы стараетесь выйти замуж))))

Гость
Халява закончилась

Значит, алень расспрашивает о прошлом с целью пострадать и поприпоминать? Ладно, занесу в свой список знаний об аленях. А то я все не могу понять, что это за зверь такой.

Это тот, которого вы используете как ресурс)

Гость
Гость

Ну, логика таких мужчин: я в себе уверен, я лучший любовник, круче всех предыдущих, поэтому количество и качество бывших партнеров женщины не важно. Если же нужна девственница, то и мужчина должен быть относительно чист в сексуальном плане (не дон жуан, не кобель, максимум 3 партнерши до нынешней днвственницы чтобы отточить мастерство). В таком случае можно и на деву претендовать.

Это не так работает, мужчина добивается в таком случае, обеспечивает и решает проблемы. Так было при злостном патриархате, но если не находит то про...вок просто юзает)