Гость
Статьи
Интересная логика …

Интересная логика хорошо погулявших дам

Многие женщины сначала гуляют на всю катушку, а потом заявляют, что якобы это их дело и мужья должны понять и простить. Но если вам нечего скрывать, вам не стыдно за прошлое, вы якобы имели на него …

Гость
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бы хорошо, но почему Вы руководите в какие цвета одеваться? Почему с подругам в кафе вечером посидеть нельзя? У подруги же может быть день рождения, как вариант, тоже запрещено ходить?
Это не патриархат, а рабовладельческий строй.
А в общем, может быть нормально, если Вашей жене ничего, кроме фитнеса неинтересно. А если ин ересно, а Вы жлобите деньги на любимую женщину, то ерунда какая-то

Гость

похоже, что автор общался только с женщинами из борделя.Сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, очень, очень , очень много женщин хочет жить при патриархате.
Думаю, через поколение, милые, так и будет. Когда пена схлынет, которую мы ложками едим последние 20 лет.
Ps. Жена не спрашивает у меня, куда ей тратить деньги. Мне это не интересно. Куда хочет, туда тратит. Я финансист. Русский, православный.

Гость

Моя тетя вышла замуж в 36 лет.Ну не встретился ей до этого по-настоящему ее мужчина.А лишь бы замуж она не хотела.Ну и что ж,ей надо было до 36 лет целкой ходить?Это плохо для здоровья и для психики.А если женщине вообще не суждено выйти замуж? Ей надо тогда умереть девственницей?
Если мужчина хочет чистую девушку,он и сам должен быть чист.Вот моя бывшая одноклассница стала воцерковленной еще в старших классах и себя блюла.Даже не целовалась ни с кем.Но и себе она хотела такого же-воцерковленного девственника.Нашла себе семинариста,вышла замуж и уехала из Москвы в какие-то еббеня в Северный Казахстан,где у мужа приход.Живут очень небогато,но она счастлива! Нашла себя в муже,в детях,в вере,в помощи прихожанам.Ну так у нее и муж такой же как она!А то тут на форуме гулящие блудливые мужичонки,по сто раз гонореями переболевшие,ищут себе нецелованных и чистых! Ага,размечтайтесь!

cлучайно наткнулся на этот курс, разбогател, всем советую, слишком легко особенно подойдет для работы дома. http://glprt.ru/affiliate/10376396

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4272522/2/#m67925468
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ходить чистой до 36 лет. А затем выйти замуж за порядочного успешного мужчину 40 лет. И родить подряд двоих детей.
Так должно быть.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я читала еще интересней: женщина родила ребенка, похожего на ее возлюбленного, с которым и секса-то не было. И подобная версия не раз мне попадалась.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина-то тот девственник или нет?))) А то нателегонит детишек, похожих на своих женщин бывших))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так ты проповеди мужикам почитай, чтоб они до брака своим будущим женам не изменяли)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

В наше время верующих немного, большинство живут во блуде и детей рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да,конечно,только порядочные и успешные 40-летние в 99% случаев уже детные и женатые.А оставшийся 1% неженатых порядочных успешных ищет себе в жены не 36-летнюю тетеньку с пленкой между ног,а молодуху до 25.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

2. Проблема есть у вас, целочников, лишь в вашей голове. 1. Т.е. ты хочешь, чтоб для решения твоей проблемы девушки создавали себе проблемы на ровном месте?)))

Гость

А если замуж не выйдет,пускай так и ходит девственницей нецелованной?
Короче,или замуж в 15 лет или в монастырь?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Права (каксаемо секса) равны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Девушке надо потерпеть до 21-22 лет девственницей, когда гарантированно появится ухажёр. Серьёзный молодой мужчина (23-27 лет), который влюбится и женится на вас.
И будет счастлив с Вами-со своей любимой, чистой женой. Которая только его. На всю жизнь, и после неё, жизни.
На руках будет носить свою обажаемую жену всю жизнь. Всю жизнь.
Это статистика. До 23 лет выйдет замуж 90% из вас.
Насколько же лучше выйти замуж Чистой, достойной, уважаемой девушкой !!!
Дети будут гордится вами. И внуки. И правнуки. А праправнуки, когда будут вас хоронить, будут говорить, какую красивую жизнь вы прожили !!!!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, как и женщина, должен нести ответственность за семью. "то вы обязаны соответствовать" - чему соответствовать? Твоим представлениям?))) Зачем?)))) Ну кто ты есть, чтоб требовать соответствия своим представлениям от незнакомых тебе женщин?))))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Где ты массовость увидел? На этом форуме, где из темы в тему бегают несколько целочников?))))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Ну так в чем разница в наших половых правах? Что-то вы из темы в тему это повторяете, а обосновать все никак не можете)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я уж писала, знакомый женился на 40-летней девственнице. Порядочный, но вот успешным я бы его не назвала...

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"надо потерпеть" - зачем? ЕЙ это зачем? "когда гарантированно появится ухажёр" - гарантий здесь, увы, нет. Тем более, что мужчина должен быть подходящий, чтобы чувства были взаимные. "Всю жизнь. Это статистика" - да не ври уж. Нет такой статистики, даже этот форум твою статистику опровергает. "Насколько же лучше выйти замуж Чистой" - с чего это лучше? Зачем беречь эту иллюзорную "чистоту", ради того, чтоб выйти замуж за человека, который еще не известно, будет ли устраивать тебя в постели. "какую красивую жизнь вы прожили" - так "красота" жизни не от девственности зависит. "Дети будут гордится вами" - что за тупость - гордиться чьей-то девственностью...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина тоже целкой будет?до 40 лет?так они оба сумасшедшие крышняк поедет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, я вышла чистой. Почему мой муж, бывший сначала меня бесконечно склонял к бесконечно у сексу, а через 2 года изменил? Есть ещё 2 девушки, одн вышла замуж девственницей, другая вышла замуж за своего первого парня. Там тоже ничего светлого, когда одна из них разводилась БМ пообещал испортить ей всю жизнь, чем удачно и занимается. Вторая в браке в 30 лет влюбилась, сейчас вся в страданиях.
Знаю лишь одну счастливую семью с девственницей. Но они счастливы на страницах соц сетей, близко не общаемся, поэтому не могу утверждать, что там, за закрытыми дверями

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Так это как: до 36 лет ей другие без всяких штампов и прохождения медкомиссий здоровье поправляли, а в 36 какой-то дундук решил, (или ему помогли) что он повинен её под венец вести? С одними она в постели дурачилась и ничего не требовала, а другой теперь смотрит вместе с ней с фотографии на ночном столике, сделанной в органах регистрации актов гражданского состояния: она, сердито-хитро прищурившись, и он - растерянно, с глазами рыбы, глазами бездумного малька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это национальности не так уж и зависит, у меня муж такой же ,русский, и считаю также, что это неприлично вынухивать , допрашивать и тп . Муж мой считает так же. Жить нужно настоящим.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А причем тут тусовки и клубы, формат развлеченим просто меняется, театр, опера, балет, муз концерты. Зачем превращаться в дом клуху дом. Дом- работа, скукота, и кто ходит в клубы, не значит спит совсеми подряд, а если нет, то прям девственница, ну, смешно.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

А вы что за пять минут кончить не можете? Если знаешь как то. За 5 мин один раз можно, даже 3+, если что я женщина и тоже девственность до свадьбы не приветствую , как частую смену партнеров, то бишь секс на первом свидание нет , и еще раз нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А га. Только 36 борода начнет расти из-за гормонов, иак что шансов меньше в 40 с бородой выйти :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уж никтодо 23 не женится и замуж не выходит, эТО было в ссср, сейчас все 30, да и зачем так рано, дети в 23 появятся и вообще атас , денег нет, а вы держитесь .

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Насадке на член и не надо врать. Она-супер, просто для семьи она непригодна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выбрал себе девственницу в жены. До нее было штук 30 насадок на член. Есть женщины двух видов, одних ы ипем, другие нам детей рожают. Не брать же в жены рванину подзаборную. Это алени любят, когда им раздолбанные пельмени баклажанов тупых плодят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень и есть современный идиот. Аленю рвань нравится, чем больше шаб олду сношали, тем больше нравится аленю.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужу понравилось побыть гоми ком? Жена после мужской жоппы отс0сала как он любит? Как она за латентного пид0ра вышла то, делила с ним ложе? Ему
может понравилось и теперь он гэй, эгегегеэээй.

Гость

знаю одну,вышла замуж девочкой в 19 лет. а муж через 5 лет бросил ее с двумя мелкими,одному три года,другому полтора.сказал,что устал от семейной жизни и не нагулялся.
ну а сейчас с двумя маленькими детьми она никому не нужна,кроме родителей.
хорошо,родители у нее любящие и помогают.
так что не надо ля-ля про целок,которых мужья носят на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про сахарные губки ты не слыхал? и про сладкие попки?есть целки-хулиганки.особенно много таких в мусульманских регионах.там,кстати,и зашиваются многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. И ели она к своей девственной плеве так серьёзно о неслась, отнестись и ты серьёзно к мужским обязанностям. Как программа минимум - не разводить с ней ни при каких обстоятельствах. Если сама одаст на развод-работа ай над собой в ту сторону, как она укажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кого??? РСПхи сами на кукан прыгают, студенточек, тпшек, которые рвутся взамуж, потому что часики тикают. Чужую жену я бы не стал, из мужской солидарности. У меня друг по юности отодрал жену одного бандюги, потом на измену выпал, когда тот узнал и стал искать. Пошел к знакомому авторитету и поехал с ним к мордовороту. Старший объяснил тому, что тот живет и целует *** подзаборную, сосав шую километры немытых куканов и с его родом занятий, не сегодня-завтра этап, попав в лагерь, он может выбрать себе бабское имя по душе и пошить юбочку по модному фасону. Но так как авторитет не болтливый, то может и не узнает никто. Бандюга взгляд потупил, краба пожал, претензию забрал обратно, а пляти той пистюлей вломил и выгнал на помойку. А другу пох все равно кого шпилить, правда теперь он дядька большой и сильный, не боится куколдов. А я по другому мыслю, не стал бы, так же как и девственницу не портил бы без планов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этого следует, что ее мама........ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она великолепна, с ней можно наслаждаться жизнью, просто для семьи и рождения детей непригодна, а так-супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто против то, это великолепно, что гуляете. Просто для семьи вы непригодны с нормальным мужчиной. Алени хавают, наверное детям потом с гордостью рассказывают как их мамка шпилилась с Вазгеном в непрогретой семерке или лупилась с Васей на чердаке или с0сала Ашотику под прилавком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Бабы в армии не служат, на пенсию раньше выходят, смертная казнь не применяется, отцовского капитала нет. Какое это равноправие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равноправия нет, значит женщины обязаны ухаживать за мужчинами, платить за них, содержать. Им итак в армию надо и работать на 5 лет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требуй. Ты готова за ним ухаживать и содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это расчитать? Бууууэээээ. Товарки допистелись до того, что работать для них зашквар))). Давай наоборот, мужчина будет девственником, а ты будешь его содержать, денег на хобби отсыпать, в меха кутать и в старости памперсы менять. И чтобы нельзя было его бросить, ты же ответственная женщина, а не прошман да подзаборная. Согласна?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А ты девственника потянешь? А то тут на форуме гулящие блудливые бабёнки,по сто раз триперами и гонореями переболевшие,ищут себе нецелованных и чистых! Ага,размечтайтесь!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы собираетесь своим детям в подробностях рассказывать как вы с их мамой то*хаетесь то жениться вам явно не стоит...

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Жена поди рада до упаду, что целку сберегла для такого потасканного "тампона")))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Мадам, не волнуйтесь вы так, шпильтесь вы хоть сколько, это же прерасно. Конечно пару штук бегает, остальным совсем неважно, кто и где ставил раком его жену. Да, блин, еще страны есть и республики, блин, пару штук, ну может 50,но это неважно?)))

Гость

Я встречала только наивных девушек,наивных парней никогда.Наивных только мальчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю много и что это доказывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жщина слабее, глупее, да и тут мужчины за патриархат. Вот то что я описала и есть патриархат. Выйди я замуж за такого мужчину в своё время, ни за что бы от него не ушла. А выходила я девственницей, это было гораздо менее сложно, чем представляется. Ну не хотелось мне секса совсем. Я была уверена, что это от отсутствия штампа.