Многие женщины сначала гуляют на всю катушку, а потом заявляют, что якобы это их дело и мужья должны понять и простить. Но если вам нечего скрывать, вам не стыдно за прошлое, вы якобы имели на него …
Сообщение было удалено
Быть принципиальной ради принципа глупо.
Да и мне мой муж нравится, зачем его почем зря шокировать.))
Сообщение было удалено
Ну как всегда.
На самом интересном месте.(
Сообщение было удалено
И никогда не говорил про гарантии. Наветъ!
Сообщение было удалено
Пора, особенно Роботу. Детское время закончилось, пора в пижаму с мишками и спать.))
Нескучной ночи ))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
И вам.;)
Сообщение было удалено
Где я говорил, что мне это нравится? Наветъ!
Сообщение было удалено
Да, пожалуй.... Всем бай!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,Робот.)
Сообщение было удалено
Если почитать форумы типа абф и маскулиста, становится современной ясно, что большая часть сидящих там героев изменяет и изменяла жёнам.
И большая часть не считает это зазорными и даже гордится.
Вот такие чудовища вякают что-то про целомудренность. Грязны ещё поганнные твари.
Если женятся на неопытной, потом также изменяют и заразу тащат к ней. И строчат темы на формах, что неопытная жена плоха в сексе или надоела. Потому что только *** клинический женится на факте девственности, а нормальный человек по любви.
верю в телегонию.сын очень похож на моего первого мужа,с к-рым были в браке 2 года.после развода он уехал в другую страну и я его не видела больше 10 лет тем не менее мой 5-летний сын похож на моего первого мужа больше,чем на своего родного отца.мой нынешний муж страшно ревновал и даже делал анализ ДНК.Теперь не сомневается в отцовсте.Но все равно всгда поражало это сходство.
Пост выше-это с вумана с одного из форумов.
В принципе, всё ясно уже. Добрачное женское непотребство-это наставление рогов будущему мужу буквально.
ИЗМЕНА.
Только идиот женится на недевственнице, зная это. А узнает женатый-сразу разведётся.
Сообщение было удалено
правильно, оттуда и желание понтоваться у кого больше девушек было и перед друзьями похвастать, что все таки уломал кого то на секс или как быстро сдалась. Все от комплексов. Предыдущих партнерш называют одноразовыми или девушками для траха.
Только вот парадокс, сколько б они в молодости ни перет-рахали и какую б разгульную жизнь не вели, к жене попадают какими то недоделаными в постели и закомплексоваными. Ничему не учатся вобщем)
Еще и мозги выносят а насколько с ними долго/приятно.
Сообщение было удалено
У вас не аргументы, вы пытаетесь с мужской точки зрения втюхать женщинам неравный торг)
Будто мужские требования для нас должны быть на первом месте. Так все аферисы и манипуляторы делают, впаривают условия, выгодные им под соусом "это выгодно вам".
Мы ваши требования обесценили, тк они выгодны только вам,мужчинам.
Вот когда новое поколение девственников выйдет на улицы, и заявит ищу девственницу, только к их аргументам и прислушаются.
Сообщение было удалено
Ну а теперь вы неликвид с букетом ромашек))
Только отмороженные неадекватки позволяют в себя кончать.
Сообщение было удалено
Имеет право. У нас равноправие.
Кто епёт чужую жену, тот готов будь к риску небольших издержек.
Знаю историю, когда мужу это не понравилось: любвеобильному мужичку пришлось на время стать девочкой.
Правда муж этот был очень серьёзный мужчина. Это редкость.
Сообщение было удалено
Засунь своё равноправие... И иди к своим кошкам.
Сообщение было удалено
Позвольте, а кого же тогда ***? Только чужих шалавыхх жён, которые иипплись до брака вовсю.
Сообщение было удалено
О, это точно))) Ни ритма правильного, ни фантазии, ни ласк, ни атмосферу не умеют создать.
Столько опыта, но все не в коня корм.)
Сообщение было удалено
Не факт, что это писала женщина вообще, а не такой же сумасшедший как Вы)
Сообщение было удалено
Извините, но если бы Ваша мама не позволила в себя кончить, Вы бы тут не строчили))
Сообщение было удалено
++++++ добавить нечего
Сообщение было удалено
"Брак свят, и ложе непорочно" (с)
А вот всё, что кроме брака, то - полное непотребство. Да вы всё сами знаете, придуриваетесь только. Впрочем, вам идёт.
Сообщение было удалено
Страшно будет, если сын унаследует ваш интеллект...
Сообщение было удалено
Брак придумали люди.
А Вы за неимением нормальных аргументов пытаетесь навязать своё мнение детскими манипуляциями «Сами знаете что я прав». ))
Брак хорош, когда он с подходящим человеком. А для этого человека нужно узнать хорошо до брака. Не только женщине, но и мужчине. И это не значит, что нужно спать со всеми подряд - но если есть достаточно хорошие и перспективные отношения - почему бы не начать сближаться? Было бы меньше разводов.
Сообщение было удалено
Что, ваш муж тоже воспитывает "непойми какой коктейль"?
Сообщение было удалено
За Ваш интеллект тоже страшно.))))
Кем надо быть, чтобы в такую ересь верить?
Да любой генетик будет с Вас ржать неделю)
Уважаемые целкодрочеры, если бы вы обладали эмпатией и хотя бы на 10 секунд представили себя на месте женщины, Вы бы поняли, что мы под этой хpeнью о том, что только девственность позволяет женщине начать отношения не подпишемся НИКОГДА. Просто чтобы Вы не тратили время и трафик, пытаясь ущемить наши права и сделать несчастными.)
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп. Вы полностью ошиблись в целеполагании . Их два: 1."остановить от катастрофической ошибки и тем самым спасти" тех, кого ещё можно спасти (невинных девушек).
2. Дать осознать, вам всем, остальным, что есть Проблема. О которой вы думать не хотите, но она от этого никуда не исчезает. Проблема не рассасывается, как бы вы, с удовольствием, может, и сделали.
Сообщение было удалено
Это не у нас проблема, это у Вас проблема, что Вы вместо того, чтобы наслаждаться жизнью с женщиной, которая выбрала Вас, воображаете как ее драл какой-то мужик 10 лет назад, о котором она давно и думать забыла.
Автор и в чем проблема? Мужчины тоже до свадьбы гуляют и не скрывают этого.Мужчинам значит можно ,а женщинам нет? А как же горячо любимое мужчинами равноправие?
Сообщение было удалено
Значит равноправия нет?
Сообщение было удалено
Равноправия нет. У мужчин и женщин разные обязанности, разные психотипы и разные социальные роли. Если б оно было (равноправие), то этой бы ветки попросту не было. Потому что не было бы недовольных вами мужчин.
Сообщение было удалено
Если равноправия нет,значит мужчины должны работать,содержать женщин,ухаживать за ними и не требовать от женщины оплаты счета пополам и обеспечения самой себя в декрете.
Сообщение было удалено
У вас в голове вместо логики проблема и нипойми какой коктейль)
Сообщение было удалено
Да. Я вот такой мужчина, который не требует от своей жены ничего, кроме любви и заботы. Ищите такого же, как я.
И ещё. Ваши нарицательные "попаламщики"-это миф. Это маргиналы, которых мало. Один из 1000. Это не система ни разу. Мне максимально неприятна эта идея.
Мужчина должен кормить свою семью.
Сообщение было удалено
Ваша позиция из категории «сама придумала, сама обиделась». Давайте мы тоже себе будем требовать девственников) Не девственнник? Давай досвиданья, на мусорку.)))
Есть бывшая и ребенок? До свиданья, алиментщик с прицепом. Вы так хотите?
Сообщение было удалено
Не равняйте себя , женщину, и меня, мужчину.
Если вы хотите, чтобы мужчина нёс ответственность за семью, то вы обязаны соответствовать.
У вас есть обязанности в семье
Первейшая из них-выйти замуж девственницей. Это базис и фундамент, без которого ничего нет. И всё мираж. Семья мираж.
Нет семьи, если женщина не принадлежит своему мужчине. Вся и целиком.
Это правда.
Сообщение было удалено
А как вы объясняете это массовое мужское умопомешательство? Факт есть, должны быть и логически объяснимые причины, не правда ли?
Сообщение было удалено
Равноправие есть, только оно гражданское, а не половое. Ну как я могу воспользоваться женскими половыми правами, а женщина моими, если у меня нет матки, а у нее яиц?
В сущности, женщина "с опытом"-не имеет права на мужа и Семьи.
Она имеет право на попаламщика и сожительство.
По сути , женщины своим блудом разрушают понятие семьи.
Всё сегодняшнее мироустройство держится лишь на том, что мужики как рабочие мулы -тянут, тянут , тянут . Им некогда остановится. И подумать о том, что всё несправедливо. И всё неправильно.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю примерно в 10 раз больше мужа. Так что я там кому должна?)
К счастью, во всем мире миллиарды нормальных мужчин, не помешанных на девственницах. Вы скоро вымрете, как динозавры с таким мышлением.
Сообщение было удалено
Вы правы, но проблема наших мужчин в том, что они сами забыли, что они мужчины. Посмотрите вокруг, как много женщин работает! Это же недопустимо. Естественно, что эти женщины вышли замуж недевственницами. Семейный мужчина, позволяющий своей семье жить на грани нищенства, уже унижает свою женщину, поэтому она желает и его в о вет унизить. Даже если он у неё и был первым, что крайне редко, то она не допустит, чтобы он был бы и последним.
А мужчина недопускающий женщину к тяжёлой работе, дающий ей деньги на хобби, например, свое небольшое дизайнерское ателье, кутающий её в меха, балующий её украшениями не только по праздникам, не оставляющий её даже на 100 килограмм поправившуюся, постаревшую и пристрастившуюся к выпивки, этот мужчина и достоин стопроцентной верности женщины.
Но где ж его найти то несчастной честной девушке, жаждуйщей этого патриархата?
Приходится ей общаться с неудачниками по жизни, устраиваться на работу, чтобы купить себе хотя-бы машинку,лишь в интернете рассмотривать фотографии мест, в которые её этот недомужчина, если и свозит, то единожды. За что ей ему хранить свою честь до брака? Чтобы он её вот так растоптал?
Сообщение было удалено
Ну так на твоем примере и обсудим, ты же сам бэушный)))
Сообщение было удалено
Опять какие-то фантазии и штампы... "Она уже настраивалась под другого" - что еще за "настройка"? Это только в случае длительного совместного проживания может осуществляться "притирка" и быть какая-то "настройка". "Общего для эмоциональной привязки осталось мало" - так это зависит от чувств, положительных эмоций по отношению к партнеру. С чего ты взял, что первый секс играет в этом существенную роль? Для большинства девушек, наоборот, дефлорация болезненна и неприятна. "ты у нее не единственный и неповторимый" - конечно, для недевственницы еще надо постараться, чтоб быть единственным и неповторимым))) Да и для девственницы не факт, что ты будешь "единственным и неповторимым", она ж не на необитаемом острове живет))) У недевственницы есть такие преимущества: она, в силу опыта, уже понимает, что ей нужно, и может отсеивать неподходящих кандидатов быстрее, а также не совершать глупых ошибок в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну вот я считаю свою семью патриархальной. Женщине хорошо в такой семье, поверьте.
Её любят и балуют. И ничего не спрашивают с неё. Потому что она и так всё делает правильно.
Фитнес, магазины-да пожалуйста.
Подарки любимой жене? Постоянно.
Ограничения? Есть. Вечером одна погулять не пойдёшь. Одежда строгая и не яркая. Юбка длинная. На телефон-попробуй только не ответь. Ты -замужняя жена.
Ну что? Плох патриархат?