Помогите пожалуйста. Моему отцу скоро будет 80 лет, он на пенсии уже год, выпивает, буянит. В последнее время мало ест, писается немного, долго спит. Два дня назад он вышел в магазин, но не дошёл до него. Упал, встал с трудом, еле шёл, мне пришлось идти за ним и вести домой. Понятно было, что выпил чекушку коньяка. Прихожу вчера домой, а на столе стоит бутылка водки наполовину пустая и он уже на веселе, общительный такой. Потом пришла мама и он начал ее посылать, впрочем, как обычно, когда выпьет. Выжрал практически всю бутылку водки, а после начал кашлять и давиться, в итоге его стошнило. Ходил, искал что-то, на улицу выйти хотел, но мама его отговаривала, но ему стало плохо и он лёг «спать». Сейчас уже когда выпьет, начинает нести бред. Например вчера, когда он лежал, позвал меня и говорит: «доча, я нашёл центр вращения Земли.» «иди сюда и держи». Я развернулась и ушла, сказав, что он несёт бред и я его слушать не хочу. Постоянно орет на мать, если выйдет на улицу, то принесёт какой-нибудь мусор. Мы с мамой уже в тайне от него все выбрасываем, но он орет и лезет драться. Если убираем водку, то опять скандалы и бойня. У мамы уже вся спина в ссадинах. Я с ним боролась, но тоже получала. Не могу уже, нервы сдают, мысли о суициде в голову лезут, но не могу этого сделать, потому что ещё вся жизнь впереди. Сдать его куда-то тоже не вариант, ко врачу не пойдёт, мол они все вруны. Я не могу с ним сидеть, так как учусь далеко от дома, а мама зарабатывает деньги.Что с ним творится и что делать?P.S. очень умные люди, которые назовут меня ***зью и скажут, что я неблагодарная ***, идите лесом, пожалуйста
Мы не будем называть вас неблагодарною, ограничимся просто мра//зью.😏
Вызывайте скорую наркологическую помощь, у него белая горячка. Он может себя или кого-то пока лечить. А вы будете виноваты. Пусть забирают в наркодожку и капают
У него белая горячка, а не деменция. Срочно вызывайте скорую, и на принудительное лечение в наркодожку. Может и до криминала дойти, если ничего не предпринимать
А вам сколько лет, если вашему отцу 80??? И главное он только что вышел на пенсию, охренеть до 79 лет работал что ли???
Сообщение было удалено
не, белая горячка - это когда по трезвости чертей гоняют. вот как авторша сейчас
Я вообще в шоке просто...одна тут плачется о бате-пьянице, теперь другая...ЧТО держит этих людей в одной семье? ну что??? Он явно не начал пить вчера, вы видели и мать ваша видела..зачем терпеть? вы хотите что бы вашу мать убили так? Видимо так дорожите таким папой,что готовы мамой пожертвовать...пиз дец, товарищи.
Автор, да забейте и живите своей жизнью. Упадет на улице и умрет, ну и ничего страшного. Будете вздыхать и говорить - да, вот так на улице стало плохо и умер. // А что, разве я сказала хоть слово неправды??? Оставьте его в покое - пусть допивается до смерти уже. Вы учитесь, а мама пусть продолжает деньги зарабатывать. Успехов!
Сообщение было удалено
Ну ясно же что некуда идти.
Автор, сочувствую. Не надо никакого суицыда, у вас ещё мама есть. Тут правильно говорят в наркоклинику его надо. Но как я не знаю. Может действительно, пусть деньги платить, но чтобы его просто не было дома.
В сарай его поселите. Всякие ненормальные в сарае живут. Топчан поставь и старый телек купи на авито за 300 рэ, большего ему не надо.
Ждать, пока сам сдохнет. Лет ему осталось мало.
Вариантов тут несколько сдать его куда нибудь,т.к.сумасшедшие не должны жить со здоровыми он может причинить вред окружающим и не только вам он может открыть газ например развести костер ну или ждать когда это закончится естественным способом вот и все,разрешения его вызвать врача не нужно спрашивать сумасшедший не должен ничего решать ничего в приступе нужно вызвать психушку и отправить его в психушку где его обколят галоперидолом и он будет овощем вы сами идете у него на поводу и делать что он хочет
А сколько вам лет если отцу 80?и вы учитесь
Автор, да забейте и живите своей жизнью. Упадет на улице и умрет, ну и ничего страшного. Будете вздыхать и говорить - да, вот так на улице стало плохо и умер. // А что, разве я сказала хоть слово неправды??? Оставьте его в покое - пусть допивается до смерти уже. Вы учитесь, а мама пусть продолжает деньги зарабатывать. Успехов!
Чет *** какая-то. Папе 80, он только вышел на пенсию, хотя должен быть на пенсии уже лет 20. Авторица еще учится, ей-то сколько лет? Если папе 80, то ей как минимум полтос. Какая учeба? Считать не умеет что ли?