Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с алкоголиком?

Доброго дня уважаемые форумчане,крик души,больше не с кем обсудить данную проблему,ни то что не с кем,а стыдно,ситуация такая,я живу с родителями,мой отец любит выпивать,ну как выпивать,он может пить 2 недели не просыхая,потом неделю не пить,потом опять,работать?работает,деньги отдает матери,все бы ничего,но каждая его пьянка не проходит без концерта,начинает орать,оскорблять,хлопать дверьми,что сыпется штукатурка,угрожать что он меня вышвырнит,в общем что льется из его уст не перечислить,вся грязь,в нашей семье нет такого понятия как праздники,мы их не отмечаем,на нг мы не накрываем стол,не собираем гостей,из за него,потому что выпив он превращается в неадекватного человека,любой праздник он превратит в очередной скандал,про дни рождения я тоже молчу,благо что он не поднимает руку,но думаю скоро и это будет,мать пару раз разбивала ему голову,потому что по другому он не понимает,по голове даст ему,он затыкается,я сказала не делать больше такого,потому что в один прекрасный момнент он как даст в ответ мало не покажется,всю жизнь он такой,пьет и буянит,он лишен водительских прав за пьянку,мать с ним в разводе,в свое время не ушла от него,сейчас идти некуда нам,трезвый у него язык в одном месте,лежит молчит,слова не услышишь,как напьется начинает издеваться над нами,что нам делать?сил терпеть уже нет,говорили еум трезвому что не надо так делать,он плакал и просил прощения,мы прощали,потом все по новой,как остановить это??уже отравить его хотим...сколько можно

Кристина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать, пока сдохнет.

Гость

Никак, только ждать пока подохнет, у нас была точно такая же ситуация, всё детство нам испортил своими пьяными выходками и скандалами, помер когда мне 21 год был

Гость

Нанять киллера. Но не говорить по мобилк, ибо все разговоры и контакты записываются.

Гость

Нанять киллера. Но не говорить по мобилке, ибо все разговоры и контакты записываются.
.
При этом быть очень осторожной, потому что под "киллером" может оказаться мент.

Дашка

А что мешает с ним развестись матери? Или вы так же хотите как и большинство - Как мне все поменять, но так что бы ничего не менять?...смешно прям и грустно одновременно. Мой папа когда выпивал становился злым и рвал и метал все. Все проблемы ушли когда мама развелась! - вот вам решение! Но нет..вам же надо какое то волшебство..что бы поменять се но без изменений......

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

У вас всё так просто, нам вот никуда было уйти, мама с отцом развелась, но жили под одной крышей

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Развестись-то можно, а как отделяться? Ему ж доля в квартире принадлежит.

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Я про что и говорю! Каждый ставит себе приоритеты! Если ничего не делать, то ничего не изменится. Разве что ждать когда сам откинется...А если он по пьяни спалит квартиру или по пьяни забьет насмерть мать..тогда только действовать начнете неа?

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

А какой толк от этой крыши над головой, если такой пьяница может попросту зарезать или ударить насмерть во время пьяной драки! Какая цена этой квартиры - жизнь? Если да, то можно пойти и спрыгнуть с балкона на асфальт, раз уж жизнью уже не дорожите, тогда и проблем не будет вовсе?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Ага, надо было уйти жить под мост, итог был бы тот же

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Вы понимаете что уйти нам было не-ку - да, только бомжевать

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если он так мать забъет? как одна дочь с ним справится? Это лучше да?

Вероника

Либо разводиться родителям, либо Вам терпеть, возраст свой не уточнили, и потом уходить в самостоятельную жизнь, других вариантов нет.

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

А что надо было сделать, куда уйти?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Чужую беду-руками разведу это называется

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

А дочь не учится? что дочь делает? Чья квартира? на кого записана?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Какая дочь? Я рассказала историю своей семьи, отец алкоголик, мама-уборщица, и мы с сестрой, сестре 4 года, мне 8 лет, это было в 90х, квартира принадлежала отцу, мама из деревни которой уже нет в природе, куда нам было идти?

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила о ситуации Автора, которая пишет, что сейчас у нее в семье происходит!

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Ну если они не уходят видимо им тоже некуда деваться

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как вам? хорошие воспоминания остались? Это того стоило? Сейчас не 90-е годы, а вы со всего неудачного опыта сразу говорите, что все пропало! Нифига! У меня наш пример в семье и много других семей, кто не похоронил себя и даже с 2-мя детьми выбрались из этих проблем не имея родственников. Вы то как раз со своего опыта объясните автору, что это не жизнь в таких условиях!

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

В общем мы друг друга не поняли

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Я так и не поняла-что по вашему мы должны были делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать и снимать не пробовали?

Жанна

Ничего не сделаете. Алкаш.
Поите его каплями Зеленина. Как бухать начал, все, капли. Это сильные седативные. Будет дрыхнуть. Вам спокойнее.

гость

как у него давление, сердце?

Гость

понимаю автор, но вам верно тут говорят что делать вы ничего не желаете, приоритет крыша над головой у меня мама такая же на съем ушли так она вся бедненькая извелась аж что решила обратно вернуться и все отмазки были, хотя мы тянули финансово, говорит как потяну квартиру , а сама потом пошла и айфон сестре купила, вот вам *** приоритеты , а он нас гонял как никогда тогда, аж тошно вспоминать. так что жилищный вопрос решить можно было бы жнланиен, а сама себя знаю что смогла бы, сама ведь и нашла квартиру и вещи перевезли но мать ринулась обратно, были бы хоромы чтоль.в общем плюнула я на это дело как на ноги встала купила квартиру на конце города но своя, и платить лет пять больше половины зп но ярада.а мать уговоривать не буду переезжать как сама захочет.было бы желание

Дашка

Сообщение было удалено

куда идти?если нет другой крыши над головой,снимать квартиру?брать кредит?

гость

Сообщение было удалено

давление хоть в космос отправляй,ничего не болит,здоровый как бык

Лапочка Дочка
no_angel

Сообщение было удалено

На каком этаже пациент живёт? Случайно упал с балкона пьяный, как вариант...

Хрюнель Кабановна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я жду, пока мои дети подрастут и меня старую беззубую к тому времени с буйным цветом цветущим Альцгеймером, перевезут в свою ипотечную квартиру

Лапочка Дочка

Сообщение было удалено

а как его скинуть то?его до балкона не дотащишь,он здоровый,в теле так сказать

Гость

Сообщение было удалено

у меня нет денег на покупку жилья,я не зарабатываю столько,чтобы позволить себе это удовольствие,брать ипотеку?брать кредит?сегодня ты работаешь,завтра нет,и что потом,остаться с голой жопой?

Гость
no_angel

Сообщение было удалено

у меня нет денег на покупку жилья,я не зарабатываю столько,чтобы позволить себе это удовольствие,брать ипотеку?брать кредит?сегодня ты работаешь,завтра нет,и что потом,остаться с голой жопой?

тогда не нойте

Гость
Хрюнель Кабановна

Сообщение было удалено

Вот и я жду, пока мои дети подрастут и меня старую беззубую к тому времени с буйным цветом цветущим Альцгеймером, перевезут в свою ипотечную квартиру

вы это к чему вообще

_Твердый_
Лапочка Дочка

Сообщение было удалено

Ага, а потом присесть лет на 5. Менты такие дела колют на раз-два. Вы совсем с дуба рухнули, предлагать убийством решить проблему?

гость

порчу навести😀

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Олег

алкоголиков нельзя вылечить против его воли, а он явно не желает лечиться, мой вам совет -разменивайтесь и уходите от него, не трепите себе нервы.

Олег

можно найти пожилого человека жить в его квартире, ухаживая за ним..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема