Мужчины,сколько раз за всю жизнь вы способны любить?Говорят мужчина может любить только один раз,остальные женщины лишь для повышения потенции,избавления от одиночества,верно ли это?
Сообщение было удалено
У меня есть сын от первого брака. Его отец умер. Сын взрослый, он не нуждается в моей опеке. О бабушке он тоже сможет позаботиться. Других людей, о которых я должна заботиться, у меня нет. Муж без детей и без родственников. Мы только двое друг у друга. Можем себе позволить утонуть вместе.
Сообщение было удалено
Ну пусть так. Согласна.
Но и наоборот ни чуть не лучше, хотя об этом не принято говорить - платоническая любовь не есть супружеская любовь в своей полноте. Отношения перекашиваются точно так же, как и в случае присутствия одних лишь физических страстей.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Её смерть была случайна. Но я всё равно остался сиротой. По крайней мере пока не встретил жену.)
Сообщение было удалено
Это верно. Дети всегда на первом месте. Не понимаю мужчин, которые их бросают. Я бы не смог. Хоть и сам рос без отца. А может быть как раз поэтому.
Сообщение было удалено
А мы про случай самопожертвования.
Сможешь жить с тем, что если бы не ты, она была бы жива?
Сообщение было удалено
Ребёнок?)
Тут есть одна тонкость. До семи лет дети нуждаются в матери. А с 7 до 14 в отце. После 14 они уже самостоятельны. Так что это можно учитывать в критических ситуациях.
Сообщение было удалено
С вами не поспоришь. Вы не из тех кто бросает любимых.
Сообщение было удалено
Всё верно. Должно быть полное равновесие во всех трёх плоскостях. Не случайно наш мир трёхмерен.
Сообщение было удалено
Ребёнок всегда нуждается в обоих родителях.
Сообщение было удалено
Я не допущу такого. Имею право. Я мужчина. Женщина не должна спорить с мужчиной.)
Сообщение было удалено
Есть критически важные циклы. Ребёнок не познавший любовь матери до 7 лет не умеет любить себя. Ребёнок не познавший любовь отца с 7 до 14 не адаптирован к жизни.
Сообщение было удалено
Если бы ты был без сознания в этот момент?
Сообщение было удалено
Это другое дело. Я не беспокоюсь о том, что от меня не зависит. Если я знаю, что сделал всё что мог, то всё ок.
Сообщение было удалено
У меня муж на первом месте. Он мне всех заменил в этой жизни. Ребёнок - само собой, но это плод нашей любви, 1+1=3)))
Сообщение было удалено
В черно белом фильмах больше оттенков, чем в твоём мышлении.
А ещё есть подростки от 15 до 18.
Если ребёнка с нами нет на этом корабле, то он попадает именно в эту категорию.
Сообщение было удалено
Я в прошлой жизни была мужиком
Сообщение было удалено
Не противно вам? Что вас касались руки другого мужчины. Нелюбимого.
Сообщение было удалено
Замечательная математика.)
Очень рад за вас и вашего мужа.)
У любящих родителей вырастают замечательные дети!)
Сообщение было удалено
Семилетние циклы никто не отменял.
Могу продолжить.
С 14- до 21 адаптация среди сверстников. 21-28 подбор пары и создание семьи.
Сообщение было удалено
О, ещё и Ошо...
Сообщение было удалено
ирина пырма-корладоля
Сообщение было удалено
Опять ты, школьник тут свою сопливую философию развел.
Сообщение было удалено
Да у всех первый - отстой. Это психология. Девственники/девственницы не умеют выбирать пару, опыта ноль.
Сообщение было удалено
Чувак, ну не разбираешься ты в этом. Смешно читать. Любить могут кто угодно кого угодно. А твои странные формулы вообще не применимы к реальной жизни.
Сообщение было удалено
Да, серьёзно.
Тоже самое про женщин говорят)))
Я лично решил не любить никого вообще ибо это большое поле для манипуляций, особенно женщины любят так манипулировать. Простите, но вас лучше не любить совсем))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что как только начинается "добивание", то любовь проходит и появляется просто игра
Сообщение было удалено
Право помереть...
Даже не позавидуешь...
Что ж мужикам так подохнуть хочется при первой же возможности?
Сообщение было удалено
Ну я посчитал если кому интересно,реально за всю жизнь 7 раз,что говорят и думают остальные мне по фигу.
Сообщение было удалено
Сколько баб приворотов сделали - столько раз и любит
Был вопрос поставлен четкий,хватит!Никто ответа нормального не дал.
Сообщение было удалено
Ну каков вопрос, таковы и ответы 🤷♀️
Я думаю, что у всех по-разному. Кто доказал, что мужчина может любить только один раз...
Вот вы женщины всегда невнимательно читаете. То ли с логикой у вас проблемы. Я ведь не сказал, что все поголовно любят своего первого. Я сказал, что можете любить только первого. Можете любить,а иоее не любить. Но вот последующих вы любить точно не можете. Никто не может.
А как жить? Если с первым всё разрушилось? Никого не любить? Что же это за жизнь..
Мужчина любит ту, которая его бросила!
Верно. Но это касается не только мужчин, но и женщин.
Человек искренне "болеет" любовной болезнью только один раз в жизни.
Когда на тебе розовые очки, когда ты не видишь минусов, когда ты готов отдать все - так бывает только один раз.
Не обазательно что он будет с первой парой. Это может быть и на 5й раз, и на 10й. Но именно эта "самая сильная болезнь" бывает единожды