Познакомилась с парнем в баду месяц назад, по службе геолакаций оказалось мы живём в одном доме. Вчера было первое свидание он пригласил погулять, погуляли нормально, он написал. Сегодня пригласил на свидание а я устала, но решила пойти. Выхожу он себе мороженое купил, идём он половину съел и потом хочешь? Лан дальше, мы гуляем зашло тема о планах на завтра и он такой я завтра с парнями и с девушками в аквапарк поеду и потом в клуб. А вчера о своей бывшей что то рассказывал.. зачем мне рассказывать об этом .... после этого у меня настроение испортилось я ему рассказала чем увлекаюсь. И он все и больше ничем?? Слово Да уж от него я слышала часто..
потом он меня проводил и сам поехал на этаж выше. Вот и теперь вот так все.. я слишком себе много нафантазировала.
Зачем я только пошла гулять с ним мне настроение испортил.. скажите наплевать на это.. у нас с ним разные Интересы. Мне нужно себя ценить и не тратить время на это..
я думала что свидание должно быть искренним, не напряжённым.. а может это вообще не свидание было......
Многие зацикливаются на результате. Да и вообще чаще всего интересы не совпадают. Не нужно возлагать больших надежд на свидание.
А что вы в реале не знакомитесь?
ТУПОЙ КАЗЛИНА, ПРОСТО ЗАБЕЙ НА НЕГО
Он или в вас не заинтересован, или просто быдловат. Честно говоря, на второе свидание с таким я бы вам не советовала идти. Как бы ни было мало хороших парней, надо встречаться с теми, кто вас уважает и кто о вас мечтает.
В баду редко нормальные
Я уж не знаю , как это назвать .
Это встречи, чтобы лучше узнать друг друга и понять , есть ли у вас что то общее, есть ли общие интересы, увлечения...
Он себя вёл странно и совсем неромавнтично. А может и не пытался.
Глупо сразу рассказывать про своих бывший, невежливо есть мороженное одному , а даме не предложить , да ещё и предложить доесть за ним:(((
Неужели так воспитан (((
Текст несколько сумбурный. Не очень понятно что собственно произошло, кроме того что он зажлобил мороженку купить
Сообщение было удалено
в ресторан не позвал, а авторша хотела. чего не понятного?
если вы чувствовали себя напряженной значит это не ваш человек.