Гость
Статьи
Какой рост для девушки …

Какой рост для девушки Вы считаете идеальным ?

Какой рост для девушки Вы считаете идеальным ?

Ариель
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, справляемся))[/qуоте] вы ошибаетесь((([/qуоте]

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу сейчас стала продаваться одежда по росту - низкий, средний, высокий. Но это только последние лет 10 замечать стала. Раньше вся одежда продавалась на средний рост - 173)) при том, что баб мелких 160-168 подавляющее большинство. Наконец то наши маркетологи допёрли, что надо шить на 3 типа роста. Вот жду, когда до маркетологов допрёт одежду для полных медиум класса в торговых центрах продавать. Шёл двадцать девятнадцатый.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот всегда считала высокая = красивая. Как же вкусы у людей отличаются.

165 - идеальный, мне кажется. Я 172, и очень хотелось бы быть ниже. Так как каблуки средней длины - и уже почти 180, а такой рост лично я не считаю красивым. К счастью, каблуки я не особо люблю и ношу редко.

Q

180- нормально)
Очень много преимуществ быть высокой. С выбором одежды и обуви никогда проблем не было.Только с высокими женихами в стране напряжёнка).
Но это такое... У меня приятельница с ростом 198 см быстрее всех замуж выскочила).

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Высокая это тоже самое что жирная, только не в стороны а вверх) Для девушки большие габариты вообще не есть гуд. Это уже не девушка, а девушище)))

Урсула
эспандер

Сообщение было удалено

Да ладно. У меня 0, одни соски на грудной клетке, мужики все тащатся

Гость

Сколько же тут шкафообразных "идеальных" собралось

Гость

215, остальные карлицы тупые. Рост сразу выдает характер и идеал женщины, если ты меньше 215, все неликвид.

Офисная крыса
эспандер

Сообщение было удалено

Иди траххaй эспандер лучше

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вот не согласна. Высокая, стройная это очень красиво. Настюха Решетова - само совершенство. Поставь с ней рядом мелкую, пусть даже красивую девку, высокая Настя всё равно будет внимание переманивать.

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

2.15 вообще-то средний рост для девушки !

Я считаю 175-180 идеально. Но есть знакомые и с 145 как конфетки )

Урсула
Барабашкa

Сообщение было удалено

Дура вы! Простите )))
Ну блин реально, как можно из красоты хотеть превратиться в простоту?

Офисная крыса
Урсула

Сообщение было удалено

Ну кстати да,Решето очень эффектная девица,хоть её и не любят многие,но думаю если она на улицу прогуляться выйдет,то все мужики шеи себе свернут

Гость

Я 170. Мне нравится. Я не маленькая и выше быть бы не хотела. Нравятся парни 190. Поэтому ростом довольна.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

И что с высокой делать? Бороться что-ли, или дома как постамент будет стоять, эдакий обелиск)))

Alex

170-176

Вечно молодая

180 !!!
Идеальнее нет

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

в акуе свернут, мол *** се дылда, на заказ свой 54 размер ноги шлет? Там же такие лапоти...как чемоданы.

Alex

172 и 50

Гость

170-180 в самый раз,ниже это уже карликовость.)для мужчины сантиметров на 20 больше.У меня вот 202.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Что делать, что делать. Иипать))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А чё ж не 303? Карлица.

Урсула

Сообщение было удалено

Дура вы! Простите )))
Ну блин реально, как можно из красоты хотеть превратиться в простоту?

Ммм я не считаю рост 165 см простотой, если честно)) не то, чтобы мой рост мне жить не даёт, но быть пониже я бы не отказалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

202 это уже патология. Девушки таких не любят.

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок,а на какую девицу они шею свернут с восхищением? На тётку весом 150 кг? Или на меня с ростом 157?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне любят)Я же не квазимодо какой,высокий подкачанный,еще никто не жаловался)Высоких девушек тоже люблю,но выше 190 не видел

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Тихо-тихо,не коплексуй)Маленький рост тоже имеет преимущества.Минет стоя например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю 2х таких. Все еще в девственниках ходят. Хотя лет им много уже. Одному вроде за 50 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема психологии.Сексуальность не измеряется в сантиметрах,даже если это член,лол.

Урсула
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ммм я не считаю рост 165 см простотой, если честно)) не то, чтобы мой рост мне жить не даёт, но быть пониже я бы не отказалась) Да я поняла, что не считаете) это ваше мнение и ваше видение, конечно. У меня видение другое, поэтому мне непонятно)

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

В чём же преимущество?)) Стоя неудобно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно уродливо они выглядят со своим ростом... думаю в этом причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причиной уродства рост не является,уродливо значит рожа кривая,заросшие,недостаток или избыток веса одеваются как ***.Уродство возможный удел любого возраста, роста и пола.

Гость

и потом сексуальность не всегда равна красоте в случае мужчины.Красота-это женское начало.Мучина может цеплять бабу не только красотой,но и харизмой.крутизной,умом,внешней и внутринней силой)(а еще толстым кошельком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост подиумныз моделей 176-179, нет никаких игого, ноги доинные, высокая посадка бедра,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело именно в уродливости телосложения. Банальная некрасивость к этому не имеет никакого отношения. Вы хоть раз видели обычных мужиков (не звезд спорта весом более 120 кг) такого роста с девушками? Я вот ни разу...

Миражи
Урсула

Сообщение было удалено

Альбинос что ли😂?

Dacha
Офисная крыса

Сообщение было удалено

От гавнюки... у меня комплекс неполноценности теперь с моими 160 см

Dacha
Гость

Сообщение было удалено

Чувак (чувиха) , я тут уж минуты четыре так смеюсь, ниче так? А еще, ты обратно поднял (а) мне самооценку, с моими 165см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не звезда спорта,то это просто чуть выше среднего любого другого мужчины.Средний рост мужчины около 180 и лишние 10-20 см его телосложение уродским ну точно не сделают.Уродским его сделает наплевательсткое отношение к себе(много жрет вредной еды и не ходит в качалку).вообще ты какая то странная.мне всегда говорили женщины что мой рост достоинство,причем даже те кто ниже меня на пол метра,а у тебя видимо карликофилия)

Гость

ты просто не видела одного бугая у меня на работе есть 233 см,он один выше меня.кстати женат двое детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть 223*

ООО

Любая высокая девушка станет высокой бабушкой. Кстати, я высоких бабушек и не видела особо - не доживают? Может, болезни сердца и прочая шняга, которой подвержены высокие. Или всех бабушек жизнь просто сгибает, хз.

Кто-то

Если для девушки,то не высокая 155-165 максимум.Для парня,от 180

50-55cм, у девочки идеальный рост, в роддоме

Гость

165-170 для девушки. для парня 180-183.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт... наверное были бабушкины и мамкины подруги... вот. И вообще говорить и думать это разные вещи. Кто ж Вам правду в лицо скажет??? Я тоже, например, знаю одного с таким ростом, девушки его десятой дорогой обходят...

Василиса

Мне всякие нравятся, а вообще, высокая и сильная девушка меня сразу делает своей рабыней.