Какой рост для девушки Вы считаете идеальным ?
170-175
160-166
172-178
143 как у меня
Такой, чтоб мозгам не тесно было.
175-180
Рост это данность. И спрашивать, какой рост идеальный, это все равно что спрашивать, какой цвет кожи идеальный.
170-180
170-175
165-170.
Девушка может быть любого роста, идеально 165-180, для парня рост более критичен, он не должен быть выше 190-195.
Сообщение было удалено
Майкл Джексон с вами решительно не согласен!
Сообщение было удалено
178 - игого
190-195
Сообщение было удалено
Чей то. 190 классный рост. А если еще мощный торс - мммм)
165-178
Сообщение было удалено
Для девушки?
Сообщение было удалено
Зануда
2 метра и 18 сантиметров. Именно 18, ни миллиметра больше! Вот это идеальный рост - вах-вах-вах!)))))))
Сообщение было удалено
Я низкий) Тоже думал что рост критичен. Вообще ни разу не критичен)))
Сообщение было удалено
У меня у самого рост 198. Шея уже болит) хотя единицы девушек с ростом 190+
Высокие девушки, конечно, классно смотрятся. Но вообще я не считаю, что рост может быть идеальным. В каждого он свой и дан природой.
Сообщение было удалено
Белый конечно. У кого-то есть сомнения на этот счёт?
Сообщение было удалено
Просто я не делю людей на идеальных и неидеальных по росту. Вот дофига людей ростом 150-160, им что теперь, срочно рост увеличивать?
Сообщение было удалено
Не разжигайте))
Сообщение было удалено
Низким не критичен, мужчины около 2м весьма уродливо смотрятся, особенно на фоне нормальных девушек.
Сообщение было удалено
Но всё же, большинство людей с говняным характером таки низкого роста
165-167.
Сообщение было удалено
К сожалению,такой рост в России считается уродством,даже все стилисты рекомендуют покупать такую одежду,которая удлиняет
Сообщение было удалено
Это больные люди, как правило. У них такой аномально высокий рост один из симптомов болезни.
Давненько ростосрaча не было
Сообщение было удалено
Для женщин по российским меркам это как раз нормальный рост
Сообщение было удалено
2 метра рост, а 18 см длина, я так понимаю? Может, у Вас ещё 18/6, как у Дерипаски (по словам Рыбки), обрезанный и всё вокруг идеально гладко?
175
У нас средний рост 165 см.В основном женщин такого роста и вижу 165-168.Я 178 см+ каблук,приходиться смотреть сверху вниз.
Сообщение было удалено
Не-не, большинство высоких людей с главным характером
Да любой, главное, чтоб сиськи были троечка.
Выше 175 смотрятся уже не как девушки, а как вышибалы. Сложно быть женственной, милой, хрупкой и вообще красивой при таком росте
Сообщение было удалено
Если вы о Наполеоне-полностью согласна.А если серьезно-нет связи.
Сообщение было удалено
190 прекрасный мужской рост. Люблю высоких парней)
170-175
Сообщение было удалено
Нормальный от 160 до 170 см.Абсолютное большинство женщин в России, именно такого роста.Высоких,как я,мало.
Сообщение было удалено
Я пошутила, а вы какой-то извращенец и копаетесь в овне. Мне жаль.(
Сообщение было удалено
Стереотипы подъехали.Большинство моделей высокие,вы не знали?И с чего это они некрасивые?Вот дурак
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, справляемся))
170 идеальный рост:) Можно купить всё, что хочешь, рукава и штанины не будут короткими и можно сильно сэкономить на ателье так как не надо будет укорачивать джинсы или рукава пальто как делают девушки маленького роста. Можно носить всё: и высокие каблуки, и кроссовки. Не будешь чувствовать себя ни слишком высокой, ни слишком низкой. Огромный выбор среди мужчин, а высоким девушкам выбрать сложнее. Средний рост - это идеально:)
Сообщение было удалено
Класс! Всегда о таком мечтала. Но у меня рост 163))) я на всех снизу вверх смотрю )))
Сообщение было удалено
Нет такого стереотипа высокая=некрасивая. Это только на вумане так считается.
Высокий рост красиво, когда худая и молодая. А когда обычная, то ничего особенного.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, справляемся)) вы ошибаетесь(((