Я давно знаком был хорошо с девушкой, она мне нравилась, но мы с ней просто дружили, никаких намеков на отношения, просто ничего. В какой то момент мы начали чаще общаться более близко, гулять в двоем, вскоре после этого мы друг другу признались что нравимся друг другу, мы поцеловались, вместе один раз спали(просто спали), но она говорила что не хочет встречаться, так как у неё работа в дали от дома и ей часто нужно уезжать, она не хотела серьезных отношений, потом я уехал на неделю на работу в другой город ,когда приехал она все таки решила встречаться со мной, она мне в тот же день сказала что сделала ошибку очень глупую(что поцеловалась с парнем) я не предавал особого значения этому потому что она по сути мне ничего не обещала, спустя пол года она мне рассказала что с ним тогда переспала, я ее вроде бы и простил, но мне все равно очень не приятно от той мысли что она тогда сделала, не знаю как перебороть это чтобы не думал об этом
Если девушка действительно дорога, отбросьте все мысли, чаще все наше воображение нас путает. Попробуйте пересмотреть ситуацию, она же вам не обещала ничего на тот момент
Дайте ей 2 шанс.😄
Я тоже гуляла и целовалась с одним месяц и внезапно переспала с другим , общий друг все рассказал первому. Я сделала глупость из-за того что думала что он ищет девственнтцу а я уже в 16 была не целка. Потом я подошла к нему а он не стал продолжать наши отношения. До сих пор жалею. Но возможно он тоже бросил бы меня
Одной темы было мало?
успела, стало быть... Успешная девушка у вас.
Я обоссалась и кончила одновременно
Ничего в этом страшного нет. У кого больше денег для тебя, тот и жених.
Сообщение было удалено
Некорректное выражение.
По ходу, встречаться с автором она решила вследствие той ночи. Ошибка в подходе при самом выборе (в чём она и призналась). Глупо, однако факта измены нет - разве что себе самой.
Короче, нет состава преступления.
в общем, ну и дурочка, что рассказала. зачем вообще было говорить об этом, только чтобы разрушить всё дальнейшее доверие
Сообщение было удалено
Не дурочка, ибо поступила честно. А поступила честно, ибо любит. Глупышка, да.
Остался б с ней, если есть за что бороться (а перспективы-то есть).
Итог: девушка повела себя достойно, очередь за парнем - не оказаться слабаком.