Гость
Статьи
Девушка переспала с …

Девушка переспала с другим в предверии отношений со мной

Я давно знаком был хорошо с девушкой, она мне нравилась, но мы с ней просто дружили, никаких намеков на отношения, просто ничего. В какой то момент мы начали чаще общаться более близко, гулять в двоем, вскоре после этого мы друг другу признались что нравимся друг другу, мы поцеловались, вместе один раз спали(просто спали), но она говорила что не хочет встречаться, так как у неё работа в дали от дома и ей часто нужно уезжать, она не хотела серьезных отношений, потом я уехал на неделю на работу в другой город ,когда приехал она все таки решила встречаться со мной, она мне в тот же день сказала что сделала ошибку очень глупую(что поцеловалась с парнем) я не предавал особого значения этому потому что она по сути мне ничего не обещала, спустя пол года она мне рассказала что с ним тогда переспала, я ее вроде бы и простил, но мне все равно очень не приятно от той мысли что она тогда сделала, не знаю как перебороть это чтобы не думал об этом

Гена
10 ответов
Последний — Перейти

Если девушка действительно дорога, отбросьте все мысли, чаще все наше воображение нас путает. Попробуйте пересмотреть ситуацию, она же вам не обещала ничего на тот момент

Настя

Дайте ей 2 шанс.😄

Эльвира

Я тоже гуляла и целовалась с одним месяц и внезапно переспала с другим , общий друг все рассказал первому. Я сделала глупость из-за того что думала что он ищет девственнтцу а я уже в 16 была не целка. Потом я подошла к нему а он не стал продолжать наши отношения. До сих пор жалею. Но возможно он тоже бросил бы меня

Гость

Одной темы было мало?

Принцесса-мильонщица

успела, стало быть... Успешная девушка у вас.

Гость

Я обоссалась и кончила одновременно

💰💰💰👛

Ничего в этом страшного нет. У кого больше денег для тебя, тот и жених.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Некорректное выражение.
По ходу, встречаться с автором она решила вследствие той ночи. Ошибка в подходе при самом выборе (в чём она и призналась). Глупо, однако факта измены нет - разве что себе самой.
Короче, нет состава преступления.

Гость

в общем, ну и дурочка, что рассказала. зачем вообще было говорить об этом, только чтобы разрушить всё дальнейшее доверие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дурочка, ибо поступила честно. А поступила честно, ибо любит. Глупышка, да.
Остался б с ней, если есть за что бороться (а перспективы-то есть).
Итог: девушка повела себя достойно, очередь за парнем - не оказаться слабаком.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы