Общаюсь с девушкой месяц, добрая, умная , порядочная.
общение позитивное, ухаживаю, развлекаю ее и т.д. без ванили и надоеданий конечно, по ней ( если не притворяется) видно что нравится со мной очень нравится общаться, поздравил с 14 февраля и так конфетики-букетики в знак внимания и т.д., но вот начал замечать такую линию что общаемся в основном с ней ( на 95%) только о ней любит, мной она особо не интересуется интересы и т.д.( вариант что я ней нафиг не интересен и она проводит время не исключаю))) не задает вопросов, плюс ходили в кафе 23 его , она не поздравила меня даже смс кой не то,что в живую открыткой блин ( меня это особо не задело хоть я и служил, просто добавило сомнений во взаимности интереса общения)
Похоже ли это на эгоизм ? или просто я как вариант для проведения свободного времени?
Прошу прощения за ошибки, торопился)
Пока встречаетесь только месяц, это вообще ни о чем, рано выводы делать. Насчет поздравлений с 23, ну хз, возможно, смс-кой или на словах поздравить посчитала нетактичным, а подарки какие-то дарить слишком рано. Кстати, если хотите что-то о себе рассказать, говорите сами, не все девушки похожи на бабок у подъезда, готовых выспросить у вас даже цвет вашего нижнего белья, возможно, она считает неудобным устраивать допросы, чай, не анкету за вас заполняет.)))
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Не поздравить некрасиво. я поздравила бы пусть даже шоколадкой или тортом. сам факт внимания. То, что говорите только о ней... не знаю даже. Лично по себе могу сказать: бывший парень также вначале говорил только о себе. Думала мож волнуется. Но по факту за 3 года поняла, что эгоист. Сейчас общаюсь с другим, он и о себе говорит и через слово интересуется мной. Тем более за месяц она должна уже спокойно чувствовать себя в общении с Вами. (без лишней нервозности) Скажите, Вы целуетесь с ней? Кто больше инициатор общения?
Сообщение было удалено
Имела ввиду, что так я 3 года и слушала в основном его. Он хоть и пытался "разбавлять" общение мной, но в итоге его эго все равно вылазило наружу. Тут уже Вам решать, как присмотритесь к ней. Нужно ли оно ВАм.
Сообщение было удалено
Я сам по себе более активный человек, но если я не пишу 1 и для 2 дня , то она сама выходит на связь, от поцелуев первые две недели уходила, мне показалось это таким тоном женского воспитания)))
Сообщение было удалено
по сколько Вам лет?Если более 20,то посмотрите на вот такие моменты: с удовольствием ли она целуется? насколько близко подпускает Вас? в каком статусе держит Вас? по опыту могу сказать, что за месяц можно понять хочется быть с парнем или нет. Если чувствуете, что морозит Вас, то лучше отстранитесь.
Сообщение было удалено
Если ей 15, то да. по идее в поцелуе нет ничего пошлого или распутного. И как правило если она 2 недели не хотела вас целовать .то наверное не хотела вообще этого
Сообщение было удалено
Мне 27 , ей 26. она вообще сама по себе скромная, но иногда проскальзывает у нее в шутку " мое внимание надо заслужить" , надо еще доказать " что достоин " опять же с юмором все это говорится и в контексте прикола. У нее полным полно фоток и очень любит их мне показывать. Целуется обычно, не могу сказать что безразлично но и что страстно как то , тоже нет.
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте внимательнее к ней относилась. Не целоваться 2 недели в 26 это странно. хотя сколько было свиданий опять же. Если 2-3, то нормально. Если каждый день встречи, то странно. Понаблюдайте. Начните на след свидании говорить о себе. посмотрите на реакцию. Будет ли поддерживать разговор, слушать, спрашивать. Если нет, то не тратьте время как я. Вообще по Вашему рассказу я представляю не скромницу, а стерву. И меня настораживает вот это иногда проскальзывает у нее в шутку " мое внимание надо заслужить" , надо еще доказать " что достоин ". Мудрая девушка будет делать так, чтобы ее добивались. А не говорить об этом. И фото эти. Не вяжется. Больше ощущение стервы с короной до потолка и раздутым самомнением. Извините, что резко.
Вы ее не заинтересовали/не заинтриговали. Ни к вам вопросов, не даете эмоций. Вам уже прямым текстом грят дай мол стране угля. Но вы продолжаете педантично копаться в деталях
Бывает народу просто нужна эмоциональная наполненность. Не более
Сообщение было удалено
Ну она сама по себе скромная , образованная и очень много читает, свидания да, почти каждый день, но говорила что не хочет болезненных расставаний поэтому так долго присматривиается, по поводу разговора обо мне , да специально несколько раз смотрел как она себя ведет - нет, разговор не поддерживает, слушает, дальше я уже сам не видя вопросов перевожу тему разговора, стервозности с ее стороны не было, по поводу отстранится, да опять же , со вчера ей не пишу и не звоню.
Сообщение было удалено
Она как раз, много просила меньше порывов и напористости не раз.Да , не исключаю что не заинтересовал.
Сообщение было удалено
Думаю автор, она Вас морозит просто. Вроде пока другого нет, то и Вы сойдете. Не тратьте время. Вы не сможете жить постоянно отдаваясь, но ничего не получая взамен.
Сообщение было удалено
вы улавливаете разницу между напористостью и эмоциями?
чтоб давать эмоции, надо озадачиться самим челом, его интересами и предпочтениями, это сложно. вы просто снимаете напряжение, это видно
Сообщение было удалено
Да, возможно, не спорю.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Мдаа. Поцелуй не повод для общения.)
Бросай её. Глупая, эгоистичная. Да и ты ей как человек безразличен. Ну как способ поднять самооценку - пойдёшь. А учитывая, что при таком раскладе она ещё и целуется - она ещё и шaлaвистая. Не трать время. Ничего из неё уже не выйдет.
Автор, я думаю, Вы ее не интересуете как мужчина. Ей приятно с вами, но не более того. Вывод я такой делаю из-за ее возраста. Правильно говорят, в 15 такое поведение нормально, но в 26... Это уже женщина, с гормонами. Ну невозможно в таком возрасте сохранять спокойствие генерала. Я не говорю бросаться на вас, нет. Но уж коль дошло до поцелуев, простите за откровенность, но с любимым мужчиной ноги подкашиваются и сознание плывет. Пьяный от любви- как раз тот вариант. В самом прямом смысле слова. Вы бы заметили такое- тоже уже не мальчик. А влюбляются женщины быстро. Что значит заслужить??? Премию и ордена заслуживают. А не любовь. Она или есть или ее нет. Так что, увы:( мое мнение- Вы не нужны ей, как мужчина:(
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Очень похоже, что да)))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Абсолютно однозначно держит Вас как запасной вариант, пока ничего лучше не подвернулось. И 23 февраля - очень показательно, и даже в плане воспитания и наличия пресловутой короны. Я с человеком 2 или 3 раз встречалась, еще не понимала, на сколько он мне интересен как мужчина. При этом знала, что был день рождения. Я в подарок купила безделушку, но подарок был.
А то, что она говорит, что долго присматривается... Я тоже так делаю и честно предупреждаю об этом, НО если вы уже месяц практически каждый день встречаетесь, то для себя она уже все решила, в данном случае добиваться дохлый номер, если она до Вас и снизойдет, то будет считать, что Вы ей теперь по гроб жизни обязаны)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. А Вы автор, судя по общению, адекватный и воспитанный. Вам ее снисхождение нужно? Я думаю, Вы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробное мнение, да пожалуй согласен, ждать не стоит. ))
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение и спасибо за теплые слова!))