Да
А у вас есть примеры?)
НЕТ, ни показатель . Встречалась , а затем жила с парнем ( не любила его и он меня тоже ) просто проводили время ( общие интересы ) , не было даже того ,чтобы мы чмокались , когда расходились , НО были верны друг другу просто из уважения и понимания , что это такие , но отношения . Благо , вовремя поняла ,что мне это не нужно и без любви я не хочу.
Сообщение было удалено
У меня с этим были проблемы.
(Верность без любви)
Нет собственной целостности+ нелюбимый челлвек рядом=начинаешь озираться по сторонам в поисках чего-то другого.
Как будто ты на диете, но жрать хочется и дищнь проходит.
Считаю, показатель. Дело не в убеждениях, воспитании или стойкости. Если есть любимый человек, то другие как отсутствуют, их не видишь и не замечаешь. Он один в целом мире, кого ты видишь и о ком думаешь.
Верность показатель любви и уважения. Любовь без уважения не существует. Уважение без любви есть. Если была измена, нет ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
Да ладно,в большинстве семейных пар есть измены с обеих сторон,они что все не любят и не уважают? Почитайте темы про любовниц и их откровения,большая часть не верны мужьям
Я считаю что если любишь - верен человеку. Если изменяешь, значит не любишь! Я по себе сужу. Изменяла тем кого не любила. Верна тем кого любила. И по своему мужу могу сказать. Изменял своей бывшей жене в начале их отношений, прожили с ней 18 лет. Говорит мне что любил ее очень сильно. Развелись. Через несколько лет встретил меня. Мне изменял с ней в первый год. При этом говорит что любит меня. И вот вопрос. Толи мужик любит только себя!!! и не ценит вообще ничего и никого. Толи у мужиков любовь такая....что в любой момент могут нож в спину воткнуть. Так что у каждого свое понятие верности и любви.
Верность - это признак уважения и порядочности. Все.
Сообщение было удалено
Один из показателей.Неверность-это обман,отец лжи дьявол,если человек сочетается с дьяволом откуда у него будет любовь?
Верность --показатель, что вы находитесь на необитаемом острове.
Я вот люблю и уважаю своего мужа. Но мы давно женаты, отношения стали скорее родственные. Но интим бывает редко. Его все устраивает, а я все чаще думаю о том что нужен кто то для здоровья. Притом мне серьезные не нужны отношения, мужа бросать не собираюсь. Он мне очень подходит, он добрый, заботливый, надежный.
Сообщение было удалено
Как часто секс ? Думает о любовнике ?
Сообщение было удалено
Верность - это показатель уважение.
А любви не бывает без уважения.