Здарова, общался с девушкой где то 2 месяца, предлагал отношения 2 раза, но получил в ответ только "я не знаю, я не уверенна". Ну я взбесился и забил можно сказать, спустя время я посмотрев на себя со стороны холодной головой увидел каким я *** был. Прошло 2 месяца она позвонили и сразу сбросила. Потом написала что случайно набрала, ну я ответил что ничего страшного, и думал на этом закончится наш диалог, спустя минут 10 вижу сообщение, "Я рада, ты как?" Хм... Немного странно, мы по переписывались немного ну и я сказал что занят вечером поговорим, я реально был занят. В общем хочу спросить у гуру отношений в чем дело? И её звонок реально был случайным?
Кто же знает.. да если и неслучайно, ты все равно лопухнулся второй раз
Не надо было ничего отвечать.
Не случайно. Она таким образом решила возобновить общение
Сообщение было удалено
И что посоветуете делать гуру?
Здарова. Вообщем она хочет тебя увидить, пригласи куданить, там будет видно. Ну если сам конечно хочешь встретиться. Если тебе пох, то забудь.
Сообщение было удалено
Дайте какой нибудь совет, я простой пацан 17 лет, я не супер мачо но и лохом не называть, просто хочу услышать мнение и советы.
Сообщение было удалено
Почему это лохонулся?
Сообщение было удалено
Что делать,что делать,общайся пока по инету,может гулять сходите и все у вас получится:) Ну мало ли чего у девчонки было тогда,может похудеть надо было(у меня так было) :))) Общайтесь,гуляйте,авось чего и получится
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
Хм)) Даже такое бывает. Но вот она выглядит хорошо, даже отлично. Но и я не урод, по этому не надо говорить что красотка на урода не ведется, сам знаю.
Просто я лохонулся в начале и постоянно *** ей мозги с отношениями, а мне надо было просто гулять с ней, быть рядом и просто кайфовать. А я сука спешил постоянно утвердить наши отношения, типо я парень а ты моя девушка, всё! Долбаеб.... Но это жизнь, поэтому я быстро забил на это и думаю не повторю подобного :)
Нет, не случайным. Она тебе отказала, попрыгала-попрыгала по местным xŷям, поняла что нах никому не вčpâлась, и припозла обратно, ты же, вроде как, когда-то там «отношения» предлагал. Вот и все.
ты просто парень на черный день.когда ее все *** послали.она вспомнила тебя.Действие:занеси в чс и будь выше этого.
Сообщение было удалено
Кто-то из комментаторов выше уже писал, но я повторюсь - если она тебе до сих пор интересна - сделай шаг навстречу, тем более повод есть; если желания нет - то не предпринимай ничего. Но как мне видится - она тебе небезразлична - так что действуй - и Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Вопрос в том как теперь повысить свою значимость в её глазах?
Сообщение было удалено
Ну я сам перестал с ней общатся, ну как сказать она мне не отвечала почти ничего, короткие фразы без никаких эмоций, и я просто попробовал забить. Прошло 2 недели я написал, выяснилось что ничего назад не вернуть и т.д и вообще она пытается разонравится мне, за 2 недели я успокоился и увидел каким я был ***, на последок просто сказал "Прости" и исчез, она даже не попробовала написать а уж тем более позвонить.
Сообщение было удалено
Не торопиться,пока не будет уверенности,что с её стороны это не поиск развлечения и не попытка самоутвердиться.