Давно знаком с девушкой (чуть больше 6 лет), сначала мы с ней просто дружили, но потом спустя время я понял, что влюбился в нее, но у нее тогда были отношения, я не мешал им и мы просто дружили. Потом мы потеряли связь и не общались 2 года, я почти забыл про нее, но все равно оставались очень теплые воспоминания. И вот спустя 2 года, она мне написала и предложила встретиться, рассказала что происходило в ее жизни, просто поговорили по душам. Мои чувства опять вспыхнули, мы начали часто гулять и видеться, она никогда мне не отказывала в этом, при встрече мог спокойно ее обнять и поцеловать, она отвечала взаимностью. Я решил сказать ей о своих чувствах, на что она сказала, что ей очень хорошо со мной, но я ей как брат и она не представляет наших отношений. Сейчас она одинока и ей не очень хорошо на душе и это видно. Я говорил с ее подругами и они говорят, что очень хотели бы чтобы мы с ней были вместе и что к ней никто никогда так не относился как я. Вот я незнаю что делать, стоит ли пытаться что-то делать если она уже так сказала про то что я ей как брат? Дайте совет, думаю у кого-то были подобные случаи
Сообщение было удалено
Чувак, тебе нужно не добиваться её, а становиться лучше в её глазах. Она в тебе должна мужика увидеть, а не друга и пацана-добивашку.
С таким подходом кина точно не будет. Ты сначала сам для себя реши, что тебе надо :)
"стоит ли пытаться что-то делать если она уже так сказала про то что я ей как брат?" - странный вопрос. Если вам дорог и интересен этот человек, то, разумеется, вы с ней будете продолжать общаться. А если нет, то чего огород городить. Про себя могу сказать, что с большинством друзей, которые мне как братья, целоваться я бы точно не стала - отношение не того формата, непривлекательны мне физически. Но люди ж разные
Странно. Вы с сестрой целуетесь и обнимаетесь как с женщиной? Как брат-это френдзона, в ней не целуются и не обнимаются (не считая дружеских объятий при встрече).
Сообщение было удалено
Чувак, тебе нужно не добиваться её, а становиться лучше в её глазах. Она в тебе должна мужика увидеть, а не друга и пацана-добивашку.
Она мне очень дорога, я чуть неправильно построил вопрос, просто не буду ли я своими добиваниями делать только больнее нам обоим.
Что мне сделать, чтобы она увидела его во мне? Раньше я был раздолбай и забивал на свой внешний вид, не понимаю как она вообще тогда со мной общалась)
Но сейчас я достаточно состоявшийся, выгляжу хорошо, заработал себе на квартиру в Москве (пополам с родителями), хотя мне только 20. Думаю она понимает, что я не дурак, готов на все ради нее, но не знаю как ее зацепить(
Сообщение было удалено
Да я о том же, я не понимаю зачем она дает мне такие надежды, после слов что я ей как брат. Странные девушки
Сообщение было удалено
Вы сами придумываете себе эти надежды. Девушка ничего вам не обещала
Сообщение было удалено
Она сама обнимает, может взять за руку, поцеловать. Это разве не надежды?
Сообщение было удалено
Скажите, что она вам как сестра, и блоканите везде. Автор, я бы обратила на вашем месте внимание на то, что она целуется с "братом". И много у неё интересно таких "братьев"?
Сообщение было удалено
Нет. Это реализация желания телесного контакта с приятным человеком
Сообщение было удалено
Блокнуть? Она мне слишком дорога чтобы я так поступил)
А по поводу братьев, насколько я знаю она только со мной так близко обшается, остальных держит на расстоянии
попробуйте рассказать о воображаемой другой девушке и посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Еи просто нужен алень,за счет которого она поднимает чсв и который будет выгуливать её и которому не надо давать.Знаем,проходили,потому и дергает морковкой перед носом ослика
Выход?Прекратить полностью общение
Сообщение было удалено
Ои,ну тогда можно голой подоити и обнять,потом одеться и сказать что это реализация телесного контакта с приятным человеком
приходи ко мне после работы
Сообщение было удалено
Конечно. Секс "по дружбе" вполне себе популярен как явление, пока нет постоянного полового партнера. Но с чувствительными романтиками навроде автора такое лучше не практиковать, им и поцелуи - это уже намек на нечто большее
хотела бы тобы именно ты сделал предложение
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Я не романтик
У меня серьезных отношений даже небыло, так все по мелочи, да и не любил никого кроме нее.
Да и я всегда в жизни добивался того, чего хотел, кроме нее. Я уверен, что я смогу добиться ее, но насколько это больно будет для нас обоих хз.
У меня сейчас такой период, что мне нужен человек, для которого я буду жить и развиваться(кроме родных), уверен что смогу сделать ее счастливой. очень боюсь что все посыпется в жизни.
Молодой наивный Алень... Рогами люстру-то еще не цепляешь? Добился всего сам... Парень, если бы это было так, то этого бабского лепета ты бы не писал. Я сделаю ее счастливой... Кого ты лечишь?! Так и пиши, хочу ее нагнуть раком ибо 20 лет, постоянный стояк, а она вроде ничего. Вас таких Аленей сейчас поганой метлой всех не перегонять.
Если по делу. Как кто-то писал выше, блокируй ее. Сама потом прибежит, вот увидишь. Будешь Аленить, то будь уверен, через год она тебя сольет. А когда это случится, а это случится, ты опять придешь сюда ныть о том, как ее вернуть. Включи уже мужика! Это просто баба, нечего под нее стелиться. Не хочет? Тогда гони ее в нею, время не резиновое; найди себе другую, которая не будет свое ЧСВ за счет тебя повышать, а как найдешь, поверь про эту ты забудешь быстро.