Всем привет! Мне 28 лет. Хочу спросить у женской аудитории мнения! Я встречался с девушкой почти год, она помладше меня. Я был у неё первый, но так случилось что мы разошлись, она меня бросила. Причины были весомые, я бы и сам не выдержал. Вот уже прошло 10 месяцев после расставания, я все ещё ее люблю, за это время я пытался наладить хоть какой то контакт но все четно. А вот недавно увидел ее с другим на улице... я так разозлился!!!! Уже с другим обнимается прям на улице 😬 как ее вернуть?
Терять не надо было, сам виноват
Никак не вернуть. Не хочет быть с вами - свалите вы от нее по-хорошему. Когда мужчины начнут понимать слово "нет"? У нее счастливые другие отношения, а вы работайте над собой, меняйтесь к лучшему, может найдете свое счастье.
Нивелировать причину, по которой она вас бросила (то самое, из-за которой она "не выдержала").
Я гдето читала, что после расставания ещё два года стебать будет. А оно тебе надо возвращать?. Потрм этого другого будешь вспоминать и стебаться. Расстались и расстались. Надо было не терять.
Никак
Зачем вам её возвращать?сами подумайте, она устраивает свою жизнь, в которой больше вас нет... Отпустите её, найдите себе девушку лучше, которая будет вас любить, а лучше присмотритесь может уже есть в вашем окружении такая девушка, которую вы просто не замечаете! Начните новую хорошую жизнь! Всего вам хорошего! Будьте счастливы!
Когда это она обнималась??
Не вводите в заблуждение☻
Она вас видела поздним вечером на х5 в той часте города, потом в новогоднюю пракьически ночьночь вы ехали мимо ее дома, она стояла на улице☻
Части*
Он думал, почему она ничего не делает. А она думала, почему он ничего не делает.
Такие дела🤷♀️
Изменчик
:-*
Вернулась ,милый
Она надеется что ты придешь
Увези меня на море.
Сообщение было удалено
Написал же что не так жавеле ее увидел с другим
Сообщение было удалено
Написал же что не так давно ее с другим увидел *
Сообщение было удалено
Не вернулась
Сообщение было удалено
Нет
как ее вернуть? прити с цветами и скахать да я тебя знаю видел и давай быть вместе.
Обратись к Раисе Павловне, вернёт и наладит отношения между вами 9183420838