Гость
Статьи
Бывало ли …

Бывало ли такое?девушки провалили первое свидание ?

Мне очень интересно )
А то всё время слышу что парень запорол первое свидание, что он его провалил. Но бывает ведь такое что и девушки так же проваливают первое свидание, что из-за ошибки девушки парень не хочет с ней встречаться больше ))
Правила общения ведь не только для парней , но и для девушек так же )

stalker2019
17 ответов
Последний — Перейти
stalker2019

Блин. Сайт почему-то некорректно составил вопрос )
Бывало ли такое что девушки сами запороли первое свидание ) ? Если да , то каким образом ) ?

Гость

Подруга рассказывала мч на первом свидании что хочет замуж и в подарок ювелирку. хотя ей было около 20 и такая практичность отпугнула парня

Гость

Приведу пару примеров. Правда, не сказал бы, что девушки допустили ошибки, просто мне не подошло их поведение и отношение ко мне.
1. Встретили в кафе по её выбору. Она почти ничего не заказала (счёт всё равно оплачивал я), и практически всё время молчала. Несмотря на то, что я делал в разговоре паузы по 1-3 минуты - реплик от неё так и не было. Потом пришло письмо о том, как я ей понравился, на которое я не стал отвечать.
2. Дело было летнюю порою и давно. По её инициативе пошли кататься на лодке. Я на вёслах, она на корме. Прошу её говорить мне, когда я могу во что-то или в кого-то врезаться - не говорит. И почти всё время красится. После катания по её же инициативе зашли в ювелирный магазин (куда я до тех пор вообще никогда не заглядывал) дабы посмотреть брильянты без оправы. Аналогично, были потом попытки продолжить общение, на которые я не ответил.

Гость

Муж рассказывал. Фраза " А я люблю колдовать в полнолуние" стала решающей.

stalker2019
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "Игра в одни ворота" ))

Ой люли мои люли
Гость

Сообщение было удалено

Насчет первого случая. А в голову не пришло, что девушке вы так нравитесь, что она смущается? Я на первом свидании со своим теперь уже мужем только смотрела в его глаза, смущалась, краснела и отводила глаза. Ну на его вопросы отвечала. Он потом сказал, что по глазам моим все понял...

Гость

Друг рассказывал что ему девушка на первом свидание говорит типа секс теперь только после свадьбы , он всм ты девств. ? А она ему нет.... типа гуляла много по клубам , поняла что секс не приводит к длительным отношениям и еще типа лечилась от венерических заболеваний , больше не хочу....

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Приходило. Но я чувствовал себя некомфортно. И не готов пытаться строить отношения с человеком, в обществе которого мне некомфортно.

Гость

Пошли в ресторан на первом свидании, парень заказал лапшу с морепродуктами. Лапшу ел, а морепродукты на край откладывал, сказал что не ест их. Я попросила себе их. Он мне все переложил и потом все что не ел, отдавал мне, как собаке

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

)) ну что за сравнение) может просто порадовался вашему аппетиту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха как же вы меня рассмешили))))

гостья

у меня подруга у нее на лбу написано что хочет замуж и этим отпугивает мужиков,а еще спрашивает сразу какая машина жилье зарплата)), я же наоборот замуж не хочу такмкак там была и мне как назло все предлагают

Гость

Я один раз пукнула во время прогулки с парнем, стыдно было неимоверно, хотела сбежать и не могла смотреть ему в глаза...

Гость

Один знакомый рассказывал . Что пришла девушка в алкогольном опьянении, причем таком конкретном ( типа бокалом вина для блеска глаз и не пахло, там бокалов 10 было)) другой знакомый рассказал, что девушка на свидании рассказала всю свою поднаготную, как и на чем она торчала, как ее один раз узбек изнасиловал, сколько она лечилась от вен заболеваний, и даже про аборт расскащала, мол беременную бросил мужик и она сделала аборт. Короче он часик погулял и просто сбежал от нее..
Рассказывали что была девушка, которая опоздала на полтора часа. Ну тут парегь тоже хорош. Любой бы ушел. Полтора часа ждать...

Гость

Ну еще рассказывали, когда знакомились по инету, бывало что приходили те, кто не соответствуют своим фото процентлв на 90. Либо фото не ее, либо просто очень не соответствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж 1,5 часа на первом свидании ждал

Я так думаю

Я сливаюсь если девушка не понимает моего юмора . Если в начале общения обуславливает " мужчина должен " . Если сразу заявляет что хочет взамуж и детей . Если ведет себя не корректно ( мат к примеру ) . Если начинает сходу просить о какой то услуге . Если реальность не соответствует фото . Если тянет в дорогое заведение или набирает больше чем может съесть в обычном кафе . Если в ходе общения выясняется что она не очень любит секс ( ей надо не часто ) . Если ей больше 20 и она девственница ( был опыт - не комфортно с такими ) . Если у нее не закончены предыдущие отношения . Если она глупа .

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем