Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …
Сообщение было удалено
Самый прикол в том, что этот стремный омежка (рспшник, глубоко за 30-ть,нищий, с внешностью ниже срнднего) считает ровней себе альфа-самку (красивую, умную, образованную и обеспеченную девушку). Вот только на форуме выcpется, альфа-самки прочитают его поток бессвязного поноса и выстроятся в ряд к этому недоноску, в надежде на взамуж.
Совсем *** уже берега попутало. Короны на головах поорывают небеса.
Как это происходит? Читает человек сообщение:
"Думаю молодые мамы хотят подзаработать. Есть легкий проверенный мной способ. Есть в системе Qiwi волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.».
Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Qiwi кошелек и обнаружила перевод в 100 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей и пришло 300 рублей. Потом послала ещё 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно отправила все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей). В общем, это я к тому, что если быть аккуратной и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше, но лучше не стоит). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, так что если не жадничать, то вполне можно разводить "разводил". Вот сам кошелек: +79621547430
Сообщение было удалено
+++И
Из каждого утюга кричат, как ублажить мужчину, как не дай бог не обидеть и не задеть, как ни в коем случае не напрягать, как ничего от него не хотеть и не требовать, как вытереть слезки с его нежных щек, какие подарочки ему надо дарить, как, в конце концов, стать мужчиной самой!
)))
Реально, это закончится тем, что у мужиков отвалятся, пардон, яйца.
Может, пора вспомнить, что мужчина - это достигатор. Это добытчик. это защитник.
А не тепличное существо непонятного пола, которое страшно задеть)
Мущщины, записываемся на тренинг. Тема программы: "Как перестать быть слабой беззащитной девочкой и стать мужиком".
Сообщение было удалено
То, что вы называете "гнилым потребляцким менталитетом" - обычное ожидание, что мужчина будет мужчиной, будет добытчиком и защитником.
А вы хотите с женой жить пополамно, как со вторым мужиком - или как будто вы две подружки? Так вот это и есть деградация. А вовсе не адекватные, нормальные ожидания женщин.
Сообщение было удалено
)))
Точно. Скорее бы уже такие тренинги начали проводить - по крайней мере для пополамщиков это точно необходимо (именно для пополамщиков). А то ведь безвозвратно обабятся, останется только им искусственные матки попришивать - ну и пусть рожают, что ли.
Сообщение было удалено
Брак в России в кризисе, патриархат кончился с началом Советской власти. Ничего вы женщины больше не дождетесь от мужчин. Сейчас равенство и мужчина вам ничего не должен. И вообще, мужчина тоже должен быть счастлив и жить для себя, как живут женщины.
Сообщение было удалено
Ну и живите. Никто вас уговаривать не будет. И кыш с женского форума, надоели своим вечным нытьем.
Сообщение было удалено
Ну так и живи для себя. Сиди один, дро-чи потихоньку. Зачем лезть на женский форум, приставать к женщинам и им что-то доказывать? Сиди один и будь счастлив:)
Сообщение было удалено
Ноете вы, женщинки. Замуж не берут, денег не дают.
Сообщение было удалено
Мужчины веками жили для себя: предавали, угнетали, подчиняли и ждали рабского послушание от женщин. Только с приходом феминизма (который совсем не победил, лишь его зачатки дали о себе знать), женщины начали жить для себя. Перестали выходить замуж без любви, потому что надо, перестали рожать, потому что надо, перестали обслуживать мужиков только потому что у них яйца. И как только женщины перестали быть прслушными рабыньками, скотом без прав, так *** начало пердеть про чёрный матриархат и угнетение муссин. Вы мpaзота не знаете, что такое угнетение. Не лезьте к нам, а мы не будем лезть к вам. Но *** продолжает лезть, даже на форуме. Ты не можешь жить для себя, потому что зависим от нас и твоё протирание портков на женском сайте тому подтверждение. Это мы не знаем, куда от вас ущербных деться, везде к нам лезете, твари.
Сообщение было удалено
Это в твоих влажных фантазиях так? Только не пиши про темы на форуме, они все фейковые. Ноете тут только вы.
Сообщение было удалено
Кто к вам лезет? При наличии большого количества бытовой техники, мужчине женщина может предложить только свое влагалище. Разве не так? Может раньше ты была нужна в поле да на речке белье стирать. А сейчас рынок секс-услуг. Ты не дашь, другая даст, от 500 р за отсос в машине до 1500 р классика. Ни шуб ни сапогов при этом покупать не надо и голова не требует аспирина. В пролете вы бабы. От этого толпами к аниматорам ездите в турцию и египет.
Тут пытаюсь работу найти. И понял, что баба и ребёнок - это для мужика груз, который не даёт развиваться. Баба и ребёнок привязаны к какому-то одному месту: садику, школе, тупой бабской работе. Блин, столько предложений хороших в других регионах. Сорвался бы да поехал бабло зарабатывать и профессионально развиваться. Но тащить за собой ребёнка и бабу - эта такое обременение. Потом будет гундеть, ныть, чего-то требовать, дома сидеть не захочет. И вся разница в деньгах нивелируется тем, что баба не будет работать, а будет только без отдачи поглощать бабло.
Короче, семья для мужика - это дичайшее обременение и конец саморазвития и как человека в обществе.
:-(
Сообщение было удалено
Все так и есть. Нормальный мужчина сейчас или разведен или вообще в брак не вступает. Только местный курятник считает, что мужчины сплошь мучаются без женщин. Вагиноцентризм.
Сообщение было удалено
Ну так сиди один и развивайся сколько хочешь. Зачем идти на женский форум и сообщать об этом? Просто сиди один и будь счастлив:)
Сообщение было удалено
Так они как забеременеют, их вагины лет на 7 бесполезны! Денег дай, а отдачи - ноль!
Сообщение было удалено
Они как родят тебе пару детей, так они до конца твоей жизни бесполезны. Я проверял 25 летним браком.
Сообщение было удалено
Только говоришь мне это ты, ущербный ***, который вопит, что бабы не нужны, потирая портки на женском форуме. Тх. Это *** не нужно, проблем с поиском секса у женщин нет, это вы на стены лезете, платите и исходите на гомно, потому что не дают те, которых хотите. И сайт женский покинь, мудэ, вы портите темы своими убогими размышлениями нищего недиквида.
Сообщение было удалено
Если бы не мучились, не сидели бы целыми днями на женских форумах, тупорылое куйло и не доказывали никому ничего здесь. *** зависимо от женщин и этим пора пользоваться, чтобы не ущемлять себя растрачиванием времени на ненужное вонючее ***. Плати, шизик ущербный.
Сообщение было удалено
Да стебаемся мы. Выпей валерьянки, а то удар хватит.
Сообщение было удалено
Ты зависимый от женщин ypoд и не надо этого отрицать.
Сообщение было удалено
Галоперидол вовремя не выпила? Нало запретить инет в дурдомах.
Сообщение было удалено
Да-да, зависимый. Заработал денег и не знаю, толи тебе шупку купить, толи за колечком в ювелирку сбегать. А может айфончик хочешь?
Сообщение было удалено
А она тебе может быть свою писю даст понюхать)))
Сообщение было удалено
Зачем тратить на кого-то? Просто сиди один и будь счастлив:)
Сообщение было удалено
Еще и как лезете, когда понимаете что женщина не хочет обслуживать за наличие яиц и члена, а к платным бежите только в теории, в на практике нед денег или жаба давит.
Сообщение было удалено
В чем заключается ваше обслуживание? Закинуть грязные носки с трусами в стиралку? Для этого не нужно держать женщинку дома.
Познакомлюсь с мехмедом😀
В Москве,Питере и нескольких крупных городах типа Новосиба или Е-бурга бабы себе цену знают.Да и мужла там много,всякого и разного.Вот провинции,в маленьких городках-там да,секта штанопоклонниц.Там до сих пор женщин живут по принципу:"Лишь бы замуж,лишь бы муж!" и "Хоть плохонький,да мой!".
Сообщение было удалено
Они готовить-то уже разучились! Какое от этих баб обслуживание! Я помню как бабка просыпалась рано, чтоб деду завтрак приготовить. Вот это обслуживать. А нынешние бабы только "дай"! И писечку бабскую можно пользовать до первого ребёнка - потом с тазик становится.
Сообщение было удалено
Точно-точно ! Прям как и женщины,которые не пользуются успехом у достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Закидывай своё барахло сам, никто тебя обслуживать не собирается:) И пойми, что это женский форум. Ты здесь не нужен.
Сообщение было удалено
Так а обслуживание в чём????????????????????????
Сообщение было удалено
Ни в чём. Обслуживай себя сам.
Сообщение было удалено
Да это правда я живу в Германии уже много лет, замужем за немцем 10 лет. Мужики в большинстве своём здесь золото. Внимательные воспитанные, а ещё очень ухоженные. У нас директор школы например, просто картинка - молодой красивый, высокий, воспитанный. Да и вообще очень много мужчин в школе. Не то , что когда я училась (в России). Все поголовно спортом занимаются и без вредных привычек. В общем избаловалась я здесь.
Сообщение было удалено
Сама и зарабатывай!
Сообщение было удалено
А ещё пополамят! =)
Сообщение было удалено
А ещё здесь ни одна женщина ни хамства, ни побоев ни измен терпеть не будет. Как почитаю форум - то муж с детьми бросил, то жену побил, то гуляет, УЖАС. Здесь за домашнее насилие социальные службы с полицией изничтожить могут. На это ни один здравомыслящий мужчина не решится да ему это и в голову не придёт. Домашние дела всегда пополам, особенно если оба работают (я домохозяйка, но муж мне всегда помогает, знает, что с ребёнком хлопот много). Да менталитет штука серьёзная, здесь он другой.
Сообщение было удалено
Я и зарабатываю сама. И на мужские форумы не хожу. А вот ты всё никак не успокоишься, лезешь и лезешь на женский форум.
Сообщение было удалено
За то что женщинка закидывает твои трусы и носки в стиралку автомат, и дает тебе раз в месяц макнуть в ее письку ты должен работать на двух работах и отдать ей зарплатную карту. Это у рашебапп называется равенство.
Сообщение было удалено
Найди себе мужика и макай в его ж-о-пу ежедневно. Мужики хорошие, тебе понравятся:)
Сообщение было удалено
Я веду индивидуальное социальное исследование для лучшего понимания особей человека прямоходящего гендерного пола female. =)
Сообщение было удалено
Мужики ещё и врут постоянно.
Сообщение было удалено
А ты в курсе что я прямо сейчас могу отправить скрины твоих постов в полицию и ты можешь сесть по уголовной статье за призывы к убийству? Кстати я уже сделала скрины всех твоих постов про убийство и оскорбления женщин. Молись.
Не переживайте, завтра-послезавтра западное равноправие постучится в Вашу дверь
Сообщение было удалено
Лучше найти нормальную женщину. Это хоть в России и сложно, но возможно. Я верю.
Сообщение было удалено
Нормальная это какая?:) Бесплатная прислуга?
Сообщение было удалено
Как же *** обесценивает женский труд. А сантехника сама чистится и моется, окна, кухня ? Гладится одежда тоже сама? Пол моется сам? Пыль вытирается сама? Овощи моются и чистятся сами? И дети воспитываются с помощью кнопок? Если так все легко , зачем вы претесь к женщине, живите сами. Мужик для женщины обуза, лишний балласт.