Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …
Сообщение было удалено
Это мастер-класс от продавщицы?)
Сообщение было удалено
И главная наша подружка обижена это ты)))))))
Сообщение было удалено
сарказм
Сообщение было удалено
Согласна про кредиты)
Но в твоём случае только так
Ты спросил я ответила)
Спи серега, пусть тебе приснится продавщица твоя)
Я тебе дала советы чтоб инстаграмные кисы тебе давали вине продавщицы)
Но ты не гордый и так покатит)
Сообщение было удалено
Мне инстаграмные кисы не интересны, они тупые как валенки. Инстаграмные кисы часто тусуются в клубах, там работает тоже самое , мартини купил, лапши навешал и всё.
итого от силы 500 руб, и не надо тачку за 2 млн :)))))
Но ваши мечты мне нравятся :)
Серега сам себе противоречит
Молоденьким говорит даже без чая можно
Кофе купил )
И все
Логично) без чая- купил кофе
)
Серега не лей в уши)
Все ты покупаешь
И вино, и чай, и киндеры чужим детям продавщиц
Сообщение было удалено
Молоко любимой женщины 500)
Кофе 200)
Рафаэлки сколько не помню)
Ганнндоны ?
Киндеряйца)
Не. В 500 не укладываешься)
Сообщение было удалено
Я в курсе) тебе нравятся продавщицы)
Он спит и представляет своих мужиков с лохматыми спинами, которые смешно шутят а он смеётся смеётся и хлюпает)
Сообщение было удалено
Глупый) тачка то твоя будет
И если ты внешне красив и язык подвешен
И член в норме
Ты эту тачку за год отобьёшь)
Кисы ещё доплатят)
Главное включай крутого чувака
Не лижи никому ниче) и сопли не распускай
😀
Ух ну знатно у вас бомбануло :))) Огнетушитель принести ?
Тушиии пожаар быстрееей
Сообщение было удалено
ок учитель , Что мне еще сделать надо? :)) Я уже доказал тебе ,что могу сделать тоже самое за 500 руб. Но тебе обязательно понадобилось 2 млн .еврея мало в тебе, а евреем надо быть . Кисы доплатят конечно же,но не русские . Русские не умеют зарабатывать .
Сообщение было удалено
У нас то че? Я от всей души дала тебе Советы
Попробуй подъедь к нормальной девушке на газели)
Что-то мне говорит, что будешь послан)
Сообщение было удалено
Пока что я вижу что ты без тачки)
И поишь продавщиц немецким вином)
Что надо сделать? Да хххззз)
Пора тебе наверное искать нормальную женщину, чтоб с ней весело было и секс не на раз)
А то порхаешь как гооовно в проруби
Никому ж не нужен ты по сути и тебе никто
Ниче хорошего
Опыт сексуальный наработал
Пора искать уже любов)
Сообщение было удалено
Пробовал 100 раз , не на газели ,а на двенашке . На второй день дала . дело было в 2010 году . Скиньте пушок с себя , вас даже американцы называют " very easy" . Вы действительно очень простые и лёгкие на это . И всегда ими будете .
А то захотелось им тачки за 2 млн . Если я подкачу на точка за 2 млн ,то только в девку у которой тачка 5 млн .
Сообщение было удалено
Тебе ничего не говорит. Это у тебя влажные фантазии в 6 часов утра,ну ничего скоро спать ляжешь приснится тебе ,то чему не соответствовала и пойдёшь в магазин в ночную смену :))Потом зайдёшь на форум и опять будешь раздавать совету как поиметь женщину потратив 2 млн,когда на неё можно потратить 500 руб . Ты смотри молодёжь не учи,а то все в кредитах будут, что бы получить заветный кусочек п..... ды :) Которая между прочем не отличается . Что еще расскажешь ? прям интересно . Сидим тут угараем
Сообщение было удалено
Меня не приплетай в твои съёмы и игры)
Я вообще замужем )
Я тебе написала как снимать баб
Не продавщиц а хороших молодых перспективных успешных
Все) мне надо кашу варить
Пока Сергей )
Сообщение было удалено
9 утра у меня)))
Пока дите)
Опыта нет у тебя никакого )
Кино вино и домино) с продавщицами
Сообщение было удалено
Меня ни Сергей зовут , тебе на работу? Ух не даёт тебе покоя фантазия о мифических перспективных женщинах . Ну нет их в РФ неееееет . Есть в США, а здесь нет. Они тут все лентяйки . Ну помечтай помечтай , не вредно же .
Сообщение было удалено
Нет мне не на работу)
Да полно и тут, просто ты не из их круга, видимо
Кто твои родители?
Учился где? Что не видел перспективных людей?
Печально
Потому и опускаешься до продавщиц
Да одиноких женщин с ребёнком
Тебе пофиг с кем быть
Не ценишь себя
При этом я не говорю что продавщица это плохо
Или женщина без мужа с ребёнком
Просто тогда не строй из себя молодого красивого мачо
)
Ты явно не он)
Сообщение было удалено
Я думаю у тебя комплекс неполноценности, скорее всего вышла замуж на грузчика,но в твоих влажных мечтах остался ОН, чувак на машине за 2млн в кредит . Как не говоришь? говоришь. ты просто обижена на них , возможно продавщица отняла у тебя мужика с машиной в кредит за 2 млн :))))) признавайся уже хватит тут людей обманывать
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь он или нет? я понимаю Женщине из СССР не положено думать. Выводы о человеку надо делать когда знаешь его лично ,а ты делаешь по Аноним форуму :))))) Вот именно из-за этого не подкатил к тебе чувак на ЧУЖОЙ ( машина банка) тачке . Ну бывает. Это жизнь .
Сообщение было удалено
Ахаха ) почти угадал
Мой бывший муж бизнесмен)
Мне 41 год а новый муж молодой красивый 28 летний)
Не грузчик но не богат)
У меня все с финансами норм
Почему ты думаешь что я на негативе пишу?)
Я даю тебе дельные советы)
Слушай и внимай)))
Сообщение было удалено
Ты мне кашу дашь сварить или нет?)
Поспи а? Отложим диалог до вечера
Встрепенулся ) сегодня явно не поедет с киндеряйцом в гости)
Задело)
Ты не мачо - не спорь)
Сообщение было удалено
Я не говорю,что я мачо . Я это знаю . Вечером я не могу я занят буду .У вас тут у всех бизнесмены и у всех молодые . Историю проходили знаем . Что еще расскадешь? расскажи как он тебе порше купил, или еще чего нибудь . Правильно одна итальянка сказала ' русских женщин не уважают мужчины,потому ,что они сами себя не уважают " .Что вы видим? а вы видим ,что у русских женщин идёт война за молодых , а так же распределение
1) Продавщиц иметь плохо
2) Инстаграммных хорошо
Это было чётко выражено в сообщениях.
Сообщение было удалено
Я надеюсь ты понимаешь ,что взять 41 летнюю мумию,вместо 20 летней,тем более с ребёнком( скорее всего) это надо быть лохом ? :)))
Сообщение было удалено
У нас с ним общий ребёнок.
Я то, дорогой мой, как раз все понимаю)
Так как реалист. Это ты в облаках летаешь, мечтая отшведке, ездя на двенашке)
И собирая 42 летних продавщиц-мумий) ещё и вином их поишь) не самым дорогим, конечно, но для неё и портвейн бы подошёл)
Кто тут лооох итак Ясно) ТЫ)
Тебе лет 35-40
Ни семьи, ни детей, ни отношений
Разовый перепих с некондиционными телками;)
Сообщение было удалено
Имей кого хочешь)
Все равно один сидишь с нами)
Нет мне Порше не дарили)
Не переживай )
Сообщение было удалено
Да если с деньгами не очень, то можно и в прокат тачки брать
Сообщение было удалено
Серёг, видимо редко тебе обламывается женщина, раз ты помнишь как в 2010 году было)) и ты не сравнивай, что было 10 лет назад. Сейчас двенашка - это позорный таз, лучше уж на маршрутке ездить
это менталитет такой !! с детства девочкам внушает, что "ты должна хорошо готовить, убирать, а то замуж не возьмут!!! " .. Женщины тоже виноваты , когда начинают с первого дня обслуживать мужчину .. Например в Европе нет такого культа что надо обязательно приготовить ужин женщине или встать специально рано чтоб поутюжить рубашку или "проводить мужика на работу" .. здесь как то читала как одна дaма рассказывала , что муж ее п е р д ит, при ней и туалет не смывает за собой, в цели экономии и е без проблем за ним смыть и убрать если что, а все остальное это ж "натурально" и если кого то это не устраивает значит "она не любит" своего мужика, так что вы хотите при таком раскладе? чтоб мужчины были не избалованные? да так оно заложено как правило у 80% семей
Моему поколению ещё со школы внушали - девочкам надо уступать, их надо беречь, защищать и т.д. Поэтому у мужчин моего поколения это в крови - нужно уступить место в транспорте, а если что чуть ли не жизнь отдать за женщину. Секс в юности мы воспринимали чуть ли не как награду (смешно!). Слава Богу, что у современных парней этого нет - они не будут уступать место и вписываться в драку из-за какой-нибудь тупой хабалки. К сексу отношение тоже абсолютно правильное и ровное - если женщина секса хочет, то пусть сама постарается.
Сообщение было удалено
Ой да не гони, в транспорте женщинам и пожилым уступают другие женщины, а вы сидите с тyпым pылoм и делаете вид, что ничего не видите
Так и правильно. С какого фуя мужик должен уступать место женщине?
Сообщение было удалено
Значит так:
1) В таком случае на сайтах сидят сплошь такие же невостребованные бабы, никому даром не упавшие
2) В некондиционных порой стоит, ради поддержания платформы, но свистеть направло и налево об этом не стоит - согласен
3) Идут они на хуй_ с фиджи и кипром, Проще полететь туда одному и уже на трапе самолета кого нит захомутать - все дешевле, Насчет тачки таже история, если ради каждой *** с ушами помоложе брать кредит в пару лямов, через три года даже продажа почек не поможет спастись от коллекторов. Подпоить и построить и вы..бать_ - действует как правило безотказно.
Про других баб согласен, бабы стадные создания, как правило чувствуют чела с характером, а если он с характером и воcтребован - автоматом включается программа дать.
Сообщение было удалено
Браво, мистер продукт репродуктивной активности обслуги и «первосортный» представитель общества и по совместительству действующий или будущий отец обслуги ибо родителей и детей женского пола ( так называемых п—-д) не выбирают. Привет мамо, произведшей на свет «логичного, стабильного и рационального» чучмека, который более чем как п—-дой ее не позиционирует.
Сообщение было удалено
Да мне не надо уступать)) сиди дальше, дpoчи
А вобще бабцы, у вас по сути у всех одна и та же программа проституции, вопрос только исходных данных - внешки, если она есть, все, начинается мучительно долгий процесс отбора баблового кандидата, и так всегда и везде, замечено жизненным опытом, поэтому в россии так много холостых мужиков, ответ прост, выбирать не из кого, или табуретка с глубокой душой, или стерва-тварь, которая оберет до нитки, и моментально кинет, как только появится на горизонте сын очередного чиновника-коррупционера.
А насчет меркантильности и поголовной продажности наших баб помню свою бурную юность, когда даже друзья иностранцы-студенты, студентки, испания, италия израиль сюда приезжали, и ахуевали_ над нашими бабами, которые буквально выпрыгивали из трусов, стоило чуваку засветить принадлежность к той или иной стране. Даже испанки ахреневали над нашим бабьем, когда их под руку выводили из клуба и увозили в неизвестном направлении. И это Москва)
Все, что в мире построено или изобретено, сделано мужчинами. Россию с колен после 90-х подняли тоже мужчины. Поэтому бабам надо заткнуться и пойти на кухню.
Сообщение было удалено
Россию на колени поставили всё те же мужчины. И Россия всё ещё на стоит на коленях и не достигла даже уровня который был в 60х годах.
Сообщение было удалено
А Вам не приходил в голову 3 вариант- образованной самодостаточной женщины, к которой оная «программа проституции» не применима, как говорят в US “not applicable”? Нахожу неправильным это упертое желание стричь всех под одну гребенку. Например, у меня 2 высших медицинских degree (1 с СНГ и 1 в Америке), всего добилась своим многолетним трудом и ни разу не прельщалась мыслью о чьем-либо кошельке. Более того, к сожалению пришлось испытать на себе обратное, когда бывший муж пытался отсудить содержание в момент, когда на мне не было ничего, кроме гиганских student loans. Вопреки возможным предположениям, не ***, не дурнушка, не толстая и не сдвинутая по фазе. Внешностью очень похожа на Кейт Уинслет, но только с длинными темными волосами. В собственном восприятии, вполне симпатичный врач, но по здешним стандартам, скорее «OMG, you look like a movie star”. И пардон за цинизм, но если отдельным мужским представителям человеческой фауны попадались исключительно потребительски настроенные самки, это не повод причислять к их лику всех остальных. Сами виноваты, что не брезгаете безмозглыми пустышками.
Вообще-то священных животных приносят в жертву, предварительно откармливая😂
Сообщение было удалено
Он сможет заставить только глупую женщину за ним бегать, которая не имеет чувства собственного достоинства. Если он готов довольствоваться этим, то значит это его уровень. Все просто. А для мужчины добиваться женщину - это норма из покон веков. Просто современное ***, не все, но в большей части, уже не мужчины, поэтому и ждут, что за них все женщины сделают. Еще раз повторяю, что каждый получает то, что заслуживает. Если женщина бегает за мужиком, то какого она может ждать к себе отношения? Такую женщину мужчина никогда не будет уважать.
Сообщение было удалено
Дамочка, мы не в US, мы в России, я про нее про матушку, вы щас много иностранных слов перечислили, которые не имеют никакого отношения к развитию в этой стране, у нас в стране первый жених на селе - мажор отца коррупционера из Едра, а жинска инстаграммная эскортница. А таких как вы просто практически нет, ибо свободному, образованному человеку здесь банально нечего делать. Все свободные самодостаточные женщины здесь или чьи то пристроенные жены, или нач департаментов роснефтей, лукойлов, газпромов и тд по списку к бюджетной кормушке - комсомолки из едра. И нормальному, образованному, молодому мужику здесь просто не из кого выбирать, блат и проституция повальная.
Сообщение было удалено
Да, может в этом Вы и правы. Кстати, я эмигрировала из-за того, не смогла состояться финансово. Можно сказать, выжили из своей страны из-за того, что не приняла правила игры. Быть чьим-то придатком. Я хотела добиться всего сама. А теперь я эдакий гибрид, и закваска моей ментальности часто конфликтует со средой, в которой я нахожусь.