Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …
Сообщение было удалено
Посмеялась) от души)))))))
Сообщение было удалено
нет,просто я на ху яр ил ся
долой чорный матриархат мерть русским бледям!
Алкаш оскорблюет женщин... рассеееееюшка
Судя по сообщениям тут трезвых мужиков и нет
Сообщение было удалено
И тебе здоровья, обез'яна!😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Кто бы нас защитил от таких защитничков?!🤣😂😂
Я ПЬЯН НО Я АДЕКВАТЕН И СЕЙЧАС МОИ НАМЕРЯНИЯ ИСХОДЯТ ИЗ ГЛУБИН МОЕГО СЕРДЦА.И СЕЙЧАС Я ХОЧУ УМНОЖИТЬ НА НОЛЬ ВСЕХ ПОГАНЫХ БЛЕДИН ЧТО ОПОЗОРИЛИ И СКАТИЛИ В *** МОЮ СТРАНУ,ЗАГНАТЬ ИХ В ТУЖЕ ШКУРУ В КОТОРУЮ ОНИ ЗАГНАЛИ МУЖЧИН.МОЛОТ ВЕДМЬ 21 ВЕКА ПОРА ВЕРНУТСЯ К СРЕДНЕВЕКОВЫМ МЕТОДАМ ИСЦЕЛЕНИЯ ОБЩЕСТВА ОТ БЛЯЦТВА!!!ДОЛОЙ ЧОРНЫЙ МАТРИАРХАТ,ВЛАСТЬ ДОСТОЙНЫМ!!!
Сообщение было удалено
ИДИ ПРОСПИСЬ ПЬЯНЧУГА!!!🍾🍾🍾
Сообщение было удалено
А ТЫ ЗДОХНИ ЛЮБОВНИЦА ДЕЯВОЛА!
Сообщение было удалено
МММ, уже религиозный бред в ход пошел!🤣🤣🤣
А ведь за него наверно тоже бабы дерутся!!!! Lol
Обожаю, когда простенький мужичок пафосно заявляет: "Все вы, бабы, меркантильные, только бабки вам и подавай". Ха-ха, а что ты можешь дать? *** свой лежалый и мультиварку на день рождения? Это абсолютно нормально, что женщины думают о будущем, от кого им рожать и в каких условиях растить ребёнка. Просто покажите мне хоть одну, которая думает "ээх, вот бы коляску в кредит купить".
Сообщение было удалено
значит ты признаешься сама что женщинки меркантильные?
Сообщение было удалено
Да нет, поведение сильно зависит от генетики. Погугли эксперимент по одомашниванию лис. Всего за каких-то 60 лет селекции смогли вывести лис, которые абсолютно дружелюбны по отношению к человеку. Их поведение сравнивали с обычными лисами, которых также вырастили в заповеднике, и пришли к выводу, что генетика в значительной степени определяет поведение.
Сообщение было удалено
Мужчинки меркантильнее
Сообщение было удалено
Ты хоть в текст вник или в мозги разложились от сперматоксикоза?
Сообщение было удалено
мой отец примерный семьянин и добрейшей души человек,который большую часть жизни провел на тяжелой работе обеспечивая семью
моя мать порядочная женщина вышла замуж девственной и прожила с моим отцом более 30 лет и живет дальше
Кроме меня в семье есть еще двое детей я старший,есть младший брат и младшая сестра.Все внешне похожи и имеют черты обоих родителей,но у всех разный характер-мои брат и сестра экстраверты,родители и я-интроверты.Превосходная семья-отличный пример здоровой ячейки общества.НО я отличаюсь от всех в ней.Проще говоря-я психопат в грош не ставлю семейные ценности и нормы морали,склонен к беспорядочным половым связям,лжив,презираю людей в целом,особенно презираю лживых сук,с трудом сдерживаюсь что бы не задушить всех своими руками.И я тащусь от своей сущности.Мне нравится быть таким.А вся твоя теория-чушь собачья.Человек может наследовать гены не только родителей,но и их предков,генетическая цепочка может продолжаться сквозь поколения.Родители волосатые а сын облысел?Значит его дедушка или прадедушка возможно были лысыми.Но это физиология.темперамент-случайно выбранная природой врожденная черта,а мировоззрение и убеждения-строго приобретённые.Я вобрал в себя всю сущность лицемерного, бабского воспитания-отринул и обратил свой врожденный не мотивированный гнев на своего врага.ВЫ САМИ ОБРАТИЛИ МУЖЧИН ПРОТИВ СЕБЯ.
Это потому, что мужчин в России на целых 10 млн меньше.
Сообщение было удалено
«Бабы сами виноваты» ко ко ко.... о да! Это самый дегенератский ответ, который только можно было представить))))
Сообщение было удалено
Почему это женское воспитание? А где мужское? Почему мужчины не принимают участие? Как вы планируете решать эту проблему?
Сообщение было удалено
Мужчина обязан защищать свою историю и землю . А рожать и воспитывать детей задача женщины . Вы рожаете вот и воспитывайте . Ну алиментиков подкинем вам , а сами гулять дальше пойдём . Имеем право . Тут не европа , тут традиционные ценности .
Лично мы в школе бабьё пи... ли , в портфель сцали и нас уважали . Женщина понимает только силу . Меня отец не воспитывал , но его уважаю больше чем мать .
Сообщение было удалено
настоящий отец , никогда не отдаст воспитание ребенка особенно мальчика в руки бабья , во вторых твою историю коммунисты крутили на члене , и *** ее защитить не смогли типа офицеры которые шаманское жрали на баллах и орали за веру царя отечество , во вторых либерасты и деррьмакраты продали совок и кгбшники и все коммуняги продались и продали ссср , красная армия там же была в заднице , по ночам офицереги ввагоны разгружали ))) ну и в след раз ты будешь кукарекать лишь на кухне про историю , когда чинуши свалят окончательно за бугор , а россию продадут за недорого всем подряд
Сообщение было удалено
аззазаза сдохни лицемерная мр а з о та)))
Сообщение было удалено
Проснись мальчишка, ты думаешь у тебя спросят кому отдавать ,а кому нет ? иди попробуй отбери у женщины ребёнка . тебя в суде на *** пошлют сразу .
Сообщение было удалено
еще раз настойщий отец найдет способ решения проблемы , а тряпка будет сопли жевать и обсуждать на мд форумах проблему судов и так далее , в рпинципе в россии большинство мужчин тряпки , слабаки и подкаблучники - самое страшное , что всем это нравится и они гордятся этим
Сообщение было удалено
лучшим решением судя по всему будет выпилить мразотную жону и отправить ребенка в дет-дом.пусть лучше там растет чем с ***!ради такого можно свою свободу в жертву принести.
Сообщение было удалено
Ты живешь в своём мире мальчишка , к сожалению реалии другие . Найдёт способ .... Специально для тебя рашн недоумка объясняю, единственный способ должен основываться на законе , а закон в этом плане на их стороне . Хотя мой знакомый всю жизнь настраивал сына против матери , после достижения 12 летнего возраста( не помню точно) начали судится и у пацана спросили с кем он хочет остаться , он сказал ,что с отцом . Девка была в жёсткой депре успокаивали её всем двором . На это не каждый пойдёт . Это надо делать в крайнем случае и начинать с самого рождения . А тактика довольно проста , всё разрешать сыну и говорить гадости про мать .
Сообщение было удалено
это крайние решение того же тряпки из крайности в крайность , - как те дегенераты которые ломают себе жизнь к примеру убивая любовника жены или их обоих и садятся на долго , самые тряпки по моим наблюдениям - военные , менты , кароче те кто настайщый мужык , да что там говорить я когда работалв очень крупной компании , на коорпаративах , ген деректор тост говорит такой , за женщин наших , женщина это царь и бог , пистец кароче , лучше жить для себя , ну а кто алень хз как им быть
Сообщение было удалено
я Русский , а не рашн
Сообщение было удалено
А тут выбор не велик!
1)бросить свое дитя на воспитание *** отдать 70% "совместно нажитого" платить алики
2)выпилить *** со всеми вытекающими
3)выпилить *** спрятать труп так что бы никто не смог его найти заявить о пропаже без вести
4)ныть в интернете,устраивать одиночные пикеты с нулевым результатом
5)изобрести машину времени и разбить самому себе рожу перед попыткой совокупления с будущей ***
Есть еще варианты как побороть чорный матриархат?лично мне по душе вариант номер 3.и удовольствие от процесса и благое дело свершишь и ребенка своего правильно воспитаешь,да и сам не пострадаешь.Но надо умеючи))
Сообщение было удалено
Чур меня от таких традиций. Аж затошнило
1. Вы так защищаете землю, что страна уже от дерьма захлебывается, а вы строчите на форумах сплетни
2. Рожать от вас уже почти не хочет. Воспитывать ваши отродья тем более
Так что акстись. Спустись с небес, великий членоносец)
Сообщение было удалено
черный матриархат победить , ну если только есть бог или суперразум который создал вселенную , то раздолбанит всю эту гадость ядеркой и пойдет все сначала , умирщвление мерзкой ббиомассы с матрирхатом и прочей ересью практически на все земном шарике , других вариантов я не вижу , свободных мужчин практически нет , а критическая масса куколдов только растет как и рспх и всяких шаболденей
Сообщение было удалено
Давай дегенерат жги)))))) как ещё твой папка мамку называл
Сообщение было удалено
Потому что у тебя мозг раба - уважаешь того, кто тебя не принимает. Представляю, если тебя унижают, какой экстаз ты ловишь)))
Сообщение было удалено
Диванный патриот))) как только не назовёшься, лишь бы Своих детей не воспитывать)))))) алименты подкинет))) ахаха кошмар вот днище то
Сообщение было удалено
Все к тому и идет!черный матриархат-скорейший пусть вырождения общества.Мы сами себя уничтожим-нет нужды просить сверхъестественные силы.Апокалипсис не за горами и когда он случится снова настанет каменный век и все пойдет по кругу от благословенного патриархата до матриархальной деградации и нового апокалипсиса.Люди не учатся на своих ошибках.
Сообщение было удалено
свои дети у свободных людей , какие могут быть дети у куколда и бытовой праститутки ? жалко детей конечно , потому что они не нужны ни кому , а мамашка еще и убить может , что в последнее время не редкость
Сообщение было удалено
Очередной бухой Васю несёт свои шовинистские бредни? Иди проспись
Сообщение было удалено
Я вообще-то имела ввиду « покупателя» на твои чахлые сперматозоиды, что нет. А я никого не ищу. У меня семья давно))
Сообщение было удалено
покупатель практически всегда мужик , потому что он именно покупает бабищу , самая запущенная кагорта - рабов - те кто покпает уже устарелую тетку да еще и с дитятками от предыдущего пехаря , так же еще отличаются те кто даже не знает что растит не своего ребенка , потому что бабца , по пьяни сношалась хз с кем и где и сама не знает от кого родила
но покупает всегда в основном самец - самка продается , так что твоя фраза от вас рожать не хотят - чисто бабская вообще отношения бабью нужны , свободному человеку и мужчине это не нужно потому , что он не раб , твой алень то знает что дети его то ?
Сообщение было удалено
Я задала тему, чтоб понять степень запущенности мужиков в России. Ты прекрасно это показал)))))) браво!
Сообщение было удалено
У тебя хоть девушка есть?
Сообщение было удалено
вот мущщин бомбануло-то на фоне дня защитника отечества!!!спс, проблевалась.
Сообщение было удалено
на одну ночь в ассортименте,да
Сообщение было удалено
когда придет война ты будешь прятаться за жепы одних мужчин,что бы тебя не пустили по кругу другие.Мусор.Я вам на 8е марта еще марафет наведу.Когда я бух я решителен!
молитесь что бы я не стал императором страны-инаяче сидеть вам в клетках как животным.
Сообщение было удалено
А нормально, которая тебя любит? Нет короче.. ну не злись. Будешь ты ещё счастлив и все будет хорошо)) не нервничай
Сообщение было удалено
я счастлив!мне все женатики завидуют-моей свободе.Мой негатив-моя сущность я всю жизнь такой без всяких причин)
Сообщение было удалено
Ахаххаха а ты ревнуешь мужиков ко мне?? Ахаххаха меня хотят, а не тебя! А ты сидишь один))) вот умора)))