Гость
Статьи
Мужчина в России - …

Мужчина в России - редкое священное животное?

Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …

Алена
1 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Творить благо, уничтожая инородных твapeй, это чистый прагматизм, без души. Мы и без вашего участия ставим себе цели, есть на что потратить время без вас.

Гость

Блин вы до сих пор не успокоитесь?! На улице почти веснаааа , пора любви))
Классно же))))))
Какая у вас погода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погода в Питере не очень, снег лежит:) Вот 2 дня назад были в Италии и в Швейцарии в Лугано, там +16, солнце, тепло и весна:) Приехали, а здесь зима:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы вас готовы уничтожать, если чисто и прагматично. Симпатичных оставить, гоблинов уничтожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак это бесполезно.им уже доказал все по полкам разложил.а они начали плеваться и заклевывать-понимают сами что правда но признать не могут.Сразу начинают оскорблять,толкать шаблоны,выдумывать всякие истории,переводить стрелки))ну ты и сам уже понял)

Гость

Какие все озлобленные в этой теме😭 Что женщина что мужчины. Вы друг друга стоите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блаблабла. Не мы эту войну начали, не нам её и заканчивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уничтожайте, а мы их. Для вас у нас равнодушие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто съёппись с сайта, твоё гомномнение здесь второстепенно. У тебя на полочках в баночках может храниться понос какого угодно вида, только реальность другая и от твоего поноса независима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты явно не злая,или не злой?Скажи что ты думаешь-это нормально,когда женщина сама блокирует своё сексуальное желание что бы говорить своему МЧ "мне секс не нужен.мне нужны подарки и тд"Нормально?Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем её продолжать? Вы что и кому доказать пытаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого их-то ***? Ты здесь один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не хочет доказательств, все хотят счастья. А при не возможности, хотя бы денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ты мне объяснишь, какого здесь делает *** и пытается втирать своё гомномнение? Я сижу на ЖЕНСКОМ сайте и общаюсь с ЖЕНЩИНАМИ, но выссеры в их сторону терпеть не намерена. Андерстенд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс нужен с симпатичными, а не с уйопками стрёмными вроде тебя. Вот ты и бесишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что у тебя между ног,но вывод здравый.по крайней мере в отношении местных бап))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе это и пытались сказать, уйопок. Счастья российское *** не приносит почти, пусть несут хотя бы деньги. Но ты не понимаешь, потому что тyпoй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы вроде дама а свои мысли излагаете как последний гопник. Добрее надо быть а на придурков не реагировать. И избавтесь от слова "***" и тд. Как вы к людям так и они к вам.

Гость

Ух ты как тут все полыхает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Блокирует своё сексуальное желание»😆😂
Вот стоит такой некрасивый неухоженный нищий мужик, а женщина прямо вся воспылала, но ««блокирует своё сексуальное желание»:) Некоторые мужики такие смешные:)

© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ясно, причём давно:)😆😂

Гость

И кстати, что-то никто из мужчин не ответил, что нужно делать в сексе, чтобы женщина достигла оргазма:) Давайте, прямо по пунктам:) А то сразу видно, что любовники из вас хр-е-новые:)😂😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо по пунктам? А ничего что у всех всё индивидуально? Или вы всегда сексом по методичке занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну основное хотя бы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одних надо брать жестко и решительно,других нежно и ласками,но это только с нормальными девахами,фригидницам без разницы как они в аренду сдают дуплишко,можно хоть нужду справлять туда лишь бы денег побольше да подарков )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мужлище вонючее и призналось, что оно мужлище. Ты братьям аленям тут мозг промывай, гниль подзаборная. Набежал отряд тухлых яиц.

Гость

Может кто-то вспомнит что вроде как все цивилизованные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя камрады так берут? Не стесняйся, говори, все свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам хоть слова плохого сказал? Откуда столько ненависти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На xep к камраду запрыгивай и вали с вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный ответ:) Вопрос был: что сделать, чтобы женщина достигла оргазма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недотрах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раскрой страшную тайну) Удиви всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ошибочное мнение мужчин, которые судят по себе. У женщин не бывает злости от недотраха:) Это у мужчин только злость и агрессия от недотраха:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваш ответ хотела услышать:) А то хотите удовольствие за удовольствие, а сами даже не знаете как женщине удовольствие доставить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я ответил.
я бы тебе показал.если ты не престарелая-фемка лезбуха "бодипозитивный крокодил в 120 кг",но нас разделяет интернет,так что любые мои объяснения вряд ли доведут тебя до оргазма,посему считаю данный разговор беспредметным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не соглашусь. Про недотрах часто говорят сами женщины в отношении других женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25 лет и вес 55 кг:) Так что отвечайте смело:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин недотрах приводит к замыканию в себя.Эскапизм.
У женщины недотрах выливается в истерику и она не переносит провокации отвечая на них агрессией...чем серьёзней недотрах тем бурнее и неадекватнее баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю на слова в анонимном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто оскорбить хотят:) А в реальности такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я повторюсь нет универсального способа или последовательности действий. Женщину надо чувствовать и от этого уже действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Да, прям все вокруг блокируют) Он в этом уверен.
А то, что он страшный, жадный и тyповатый - это ерунда. Мелочи жизни) Подумаешь. Это не причина, чтобы его не хотеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он страшный и тд и не понравился зачем вы с ним спите?Вас ктото заставляет хотеть тех кто вас не привлекает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы не знаете как доставить женщине удовольствие и оргазм?:)
Ну мужчины, вот вы хотите бесплатного секса, потому что каждый получает удовольствие, а сами даже не знаете что делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать?может ты получаешь оргазм когда на тебя испражняются.Вся прочая общая информация тебе не о чем не скажет и не будет показателем моих знаний так как может быть скопирована с интернетов.Узнать на что я способен ты можешь только одним способом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо:) Когда я матом посылаю мужиков, которые лезут знакомиться, они тоже говорят, что у меня недотрах:) Хотя я замужем и секс у меня каждый день:) А матом посылаю потому, что по-хорошему они не понимают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это мы с ним спим? Не спим)
Сам спи со страшным, жадным и тyповатым) тем более что ты сам такой же - вот и будет у вас родство душ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а основное то что? Самое главное в женском оргазме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так "блокируете сексуальное желание") Вам тут сейчас скажут)