Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …
Сообщение было удалено
конечно ты будешь такго мнения о властях,ведь они для тебя благодатную почву клепают конченая тухлой кончой ваырожденка.
Власти умные и образованные,но порочные и коррумпированные.Посмотрим насколько их жадность будет в балансе с мозгами.
Сообщение было удалено
Так наоборот.Без женщины мужик не живет,а существует.Мужчине очень надо чтобы его жамкали,обнимали,целовали,любили,считали самым лучшим.Мужиков,не имеющих женщины,видно за версту.Они злые,недовольные,ворчливые и несчастные.Женщина может хоть утешиться детьми.Мужику,утешаться нечем.Три пути:
1)Уйти с головой в работу(не всегда помогает)
2)Стать женоненавистником,жечь себя ненависть к женщинам,зациклиться на них.Посещать тематические форумы,обливать грязью в интернете.Недосып,проблемы со здоровьем от вечного спутника жизни-негатива.
3)Самоуничтожение-в России чаще всего спиваются.Реже-становятся наркоманом.Еще реже-вешаются или выбрасываются из окна.
Весь организм заточен на женщину,это природа.
Сообщение было удалено
Да дрроччат они здесь,одинокие алкаши и извращенцы!
Сообщение было удалено
я не раб.потому что я холост)Своемумужу об этом расскажи,если ты не лезбуха и не лазгаешь в ножницы с номером1654971334
Сообщение было удалено
лживая философия вагиноцентризма)))
Негатив у меня во всем я особенный и он на меня влияет благотворно и заряжает енергией,бабье и власти не единственное что я презираю))))0
Сообщение было удалено
Ты не особенный,ты одинокий и несчастные.Особенные-Нобелевку получают.
Сообщение было удалено
У меня другой номер, протри глаза:) 1304062291
А ты раб, ты пашешь на других мужиков за копейки. Другие мужики продают нефть, газ, лес, воруют с помощью налогов бюджетные деньги, а ты пашешь за копейки целыми днями.
Сообщение было удалено
ну да не особенный.есть еще такие-я уверен.
А вот несчастным меня не назовешь.Я живу по принципу гедонизма и получаю максимум удовольствия от всего за что берусь.я куда счастливие идиотов что нацепили себе пилотку на глаза.Да и они мне кстати завидуют.особенно разведенные алиментщики)
Сообщение было удалено
мимо,я никому не подчиняюсь-у меня своё дело.ты ничего про меня не знаешь-не трать время на угадывания.В прочем я некоторое время работал на других мужиков как и 99.9% всей страны где ктото на кого то пашет.
Сообщение было удалено
Всё равно тебя обворовывают другие мужики. Ты пашешь, платишь налоги, а они ничего не делают за твой счёт:)
Сообщение было удалено
может не плачу?)))Откуда ты все знаешь?)А даже если и так что с того?Не платят налоги только госслужащие и те,кто умеет этого избежать.Но большего не скажу.не хочу что бы мне опять грозили сдать мои посты ментам.что бы меня посадили за писанину в оплоте мужененавистничества.ух какстрашно)
Сообщение было удалено
Ты раб других мужиков:) Защищай и дальше своих угнетателей:) А главное паши, солнце ещё высоко:)
Сообщение было удалено
***. Только почему-то это не женщины на мужских форумах толкутся кучей, а ВЫ сюда пришли доказывать женщинам, как они вам не нужны.
Прям классика, я скакал за вами три дня, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны.
)))
Под звездочками абсолютно цензурное слово, даже не знаю, за что его зазвездили.
Ну, не суть важно.
Сообщение было удалено
Это еще ничего. Хуже когда оно к тебе лкзет со списком требований, ты его гонишь и говоришь, что не нужкн, а он тебе-- ты должна бла бла бла. Так и хочется обосать таких.
Сообщение было удалено
Без куйя обосцывать тебе-неудобно.
А если серьёзно я сюда зашел чисто порофлить над вами.Спорить с бабой лишено смысла-она слишком тупа для дедукции.
Сообщение было удалено
Не удобно когда ты что то требуешь, а тебе говорят что не нужен не ты не тем более твои требования. А ты доказываешь что нужны. Скорее даже смешно.
Сообщение было удалено
Там действительно как вы описали. Я выросла в маленьком городе. Так при моей подросткой жизни драки запарней были 100 раз, причем меня хотели избить, ударили по голове, ели отбилась, за то что какой то мужик мой номер просил, этой девки якобы парень😅и еще видела куяу девичьих драк, причем жестких из за куска ***. А вот наоборот за женщин драку в том городе я не видила НИРАЗУ. Вот и думайте...
Сообщение было удалено
Тогда и плакать нexyй, когда девчонки твоего пацана пuздят
Сообщение было удалено
Пожалей свою мать, она и так уже стописят раз пожалела, что в своё время не сделала аборт от твоего папаши
Сообщение было удалено
Где я от тебя чет требую,ты йобнутая?Мне на тебя вообще поебать.*** хоть прогибом,хоть мостиком.и быть нужным какомуто анонимусу с бляцкого бабофорума мне еще более в куйй не втарахтело))Я пришел сюда поджеч курятник и пообщатся с умными людьми.Как видишь -курятник я успешно поджег.но вот умных людей не нашел((((
Сообщение было удалено
Сутками бздеть на ж форуме и под конец вечера сказать что поебать. Тебе все здесь были очень рады.
Сообщение было удалено
во первых не сутками а между делами заходил пока работал,во вторых это было весело я себе знатно поднял настроение и да давно мне так не были ради:матюки,бомбежка.мамка,папка.педерастия.по айпи вычеслю и ментам здам,женская логика и женское "чувство юмора",мдаааа не зря вы так хорошо поглыхаете по любому те еще бревна))
Сообщение было удалено
Вы за собой-то ухаживать не можете бытовые инвалиды, к тому же ещё и безграмотные бездари, какого вам ребёнка доверять?
Сообщение было удалено
Жаль, что твоя мама не поняла этого вовремя
Сообщение было удалено
Гуглом пользоваться не умеешь что ли? В ещё спорите, что вы не деграданты
Сообщение было удалено
Пиgopы типа него правда не участвуют в этом
Мужчин на 10 млн меньше, поэтому они в России в цене
Сообщение было удалено
Жьл Валера
Сообщение было удалено
Ты снова подтвердил, что ты тyпoe животное
Сообщение было удалено
что за *** ты пишешь .в РФ матриархат полный.
Сообщение было удалено
Так ты сначала заработай на эту технику, а потом уже пeзди. Ты ещё кредит за стиральную машину не выплатил, а понтов целый вагон
Сообщение было удалено
А потом тебя вышвырнули и поэтому ты так обижен старый никому не нужный хрыч
Сообщение было удалено
Лучше пополамить с ухоженным красавчиком из Германии, чем с вoнючим жирным Васей из рассеи
Тем временем на Мастурбисте обсуждают, что с сексом совсем плохо. Бабы в Питере «оборзели и не дают» 40-46 летним потрепанным мачо:) Им вторят московские камрады, докладывая что в Москве ситуация с сексом тоже крайне печальная:) Один пишет: “Вот и выходные прошли. Кто-нибудь нашёл секс?»:))
Зачем им секс? Пусть купят себе резиновую вагину и все проблемы решены!
Сообщение было удалено
Ну да. Я уже выше приводила статистику. Дедушки 70+ в цене. Потому как на одного такого дедушку приходится несколько бабушек. Хотя погодите... Нужен ли он этим бабушкам - вот большой вопрос. Что-то я не вижу массовой конкуренции бабушек за дедушек. Бабушки живут другими интересами.
Сообщение было удалено
Я где-то тут уже писала об этом, зарегистрировалась ради эксперимента на сайте знакомств, отовсюду сразу полезли мужики начиная с 20-летних и заканчивая 60-летними. И это я еще написала в анкете, что ищу дружбы и романтики и фото было скромное.
Представляю, что было бы, если б указала "секс без обязательств". Наверное, страницу бы снесли)
Может, если б начала с ними общаться, отношения ни с кем бы и не сложились, очень подозреваю, что с нормальными человеческими отношениями там все сложно, но вот секс... Да, секс от мужика - это не просто дешевы, это бесплатный товар. Причем его навалом. Только вот зачем они все со своими яйцами? Со своими предложениями секса - причем каждый думает, что он в этом уникален, и сейчас за него ухватятся)))
Женщине забота нужна, защита, ласка... А эти - фу. Путь друг перед другом своими яйцми трясут) И объясняют про "взаимное удовольствие, равенство и братство"
Сообщение было удалено
У них секса нет, а у вас ни заботы, ни защиты ни ласки. Вы же такие же убогие.
*** в Рассеи больше, чем ***!
*** в России импотенты все, зачем им бабы? Если только в салон к феям сходить за минетом)
Сообщение было удалено
глупый тролинг
Сообщение было удалено
Почему, я лично замужем. Реально для эксперимента зарегистрировалась.
Просто на вумане начиталась местных мачо, которые требуют секса, равноправия и пишут, что ухаживать за девушками не желают категорически, т.к. якобы у них и без ухаживаний нет отбоя от дам.
Вот мне и интересно стало, неужели все так плохо - и мужчины настолько заелись сексом?
Оказалось, нет. Наоборот, они хотят и жаждут. Скажу больше, лично я так не делала, но читала в интернете, как девушка зарегистрировалась под мужским именем. Ни одного предложения от женщин ей не поступило.
Так вот, что хочется сказать. Мужчины, может, все-таки стоит изменить свой подход? Может, стоит к женщинам относиться как к женщинам, представительницам прекрасного и более слабого, чем вы, пола, - и да, таки давать им защиту и заботу? Ведь это нормальные женские желания!
Так же, как и ваше желание секса. Да, и то и другое нормально и хорошо. Но этого мало, мало только показывать член. Надо еще и мужчиной быть психологически, сильным и надежным... а не качать права на женском форуме)
Есть еще женщины, для который это так. Да.
Но их все меньше.
Большинство современных женщин понимают, что мужик в доме это прям вот КРАЙНИЙ вариант. Когда этот мужик НАСТОЛЬКО хорош, что вот прям можно взять его в дом.Из области фантастики. Такой мужик наверное один из ста.
Но если такой вот один из ста в жизни не встретился, это совсем не повод тащить в дом всякую каку. - нет смысла создавать себе проблемы, жизнь и так подкидывает их немало и с завидной регулярностью.
Сообщение было удалено
Ддура - женщины таки добились гендерного равноправия полов.
Как может равный защищать равного, как может равный платить за равного.
Думай хоть иногда головой ддура , а не только пилоткой
Сообщение было удалено
так это и не про вас лично было сказано. я я вами не знаком. ))
сайты знакомств это сборище убогих, и тех и других. что либо судить по ним просто абсурдно.
Бабы в России хотят секса больше мужиков. Пусть сами за него и платят.
Сообщение было удалено
Раноправие означает всего лишь равные права. В том смысле,что никто никого не может унижать и обижать.
Но это не значит, что мы стали одинаковыми.
И кстати, равноправия, а значит феминизма - причем в его крайнем, радикальном, гротескном варианте - в России в основном требуют ТОЛЬКО представители абф и мужского движения, в простречье мудэ. Только они, как вы пишете, "добиваются".
Так какие претензии к женщинам?
Нет, вы можете, конечно, и дальше продолжать требовать полного равенства и одинаковости. Хоть обтребуйтесь... но какие от этого будут результаты? У всего ведь должна быть цель. Вас презирают, над вами смеются, быть такими, как вы, - значит позориться... если это ваша цель - то да, вы ее достигли)
ЗЫ: Хотя я пишу это даже не вам, судя по стилю и уровню вашего сообщения у вас с коэффициентом интеллекта совсем беда. Это так,- может, кто-нибудь поумнее, чем вы, прочитает)
Сообщение было удалено
Те, кто хотят больше, те и платят))
Но, если бы это было так распространено, вряд ли мы наблюдали бы здесь столько воя и соплей от "мужчин"))
Правда же? )
Но пока мы видим:
Что ни тема - то заборс с маскулиста с целью и попыткой убедить, что мужик в жизни женщины прям необходимость: - ахахахаххххх)))хахахххххх. Что само по себе в условиях нашего времени просто смешно.
Никто баб в России добиваться больше не будет и платить за них тоже. Равноправие на дворе.
Сообщение было удалено
Честно, думаю, что те, кто на вумане пишут сообщения типа того, что мне ответили в посте 535, - и заваливают женщин предложениями быстрого секса на сайтах знакомств. Люди такого же уровня.
Поэтому призыв хотя бы постараться очеловечиться и стать более похожими на мужчин адресован именно им) конечно, это не всем мужчинам, ни в коем случае.