Гость
Статьи
Почему не встречается …

Почему не встречается любовь?

Почему так в жизни происходит, скромные, ну не красавицы, а просто милые девушки одиноки?
А если еще и умные , так вообще ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, это процесс двусторонний. Аналогичные парни сейчас тоже одиноки. Вот и думайте, почему именно этот континент одинок). Мой вариант ответа - у сознательной части молодого поколения нет уверенности в завтрашнем дне, нет гарантий, что завтра рубль не упадет на дно Марианской впадины, и в таких условиях отношеньки отходят на второй план - одному выжить легче.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причин может быть много. Например:
1. "Ну не красавицы" и "просто милые"обычно означает "страшный зеленый крокодил". То, что вы "просто милая" для своей мамки, совсем не означает, что вы нравитесь мужчинам
2. Неадекватно завышенная самооценка и запросы при весьма посредственной внешности (у российских женщин встречается почти поголовно)
3. Крайняя пассивность и инфантилизм российских женщин (никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, всех подходящих знакомиться отшиваю, жду прЫнца). Верю, что моё само меня найдет (причем под "моё" понимается именно прЫнц, которого хотят все окружающие девки) и надо только "подождать".

Гость

У инфантильных бабенок на страницах в соцсетей обычно очень много говноцитат вроде "Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне", они подписаны на всякие говнопаблики типа "ты на понтах, я на каблуках" или "женская мудрость". В России таких женщин большинство.

Гость

Вот лично для меня это прям очень хороший индикатор инфантильности бабы. Если она считает, что всё само придет, нужно только подождать - сразу до свидания. Мозгов там нет и никогда не будет. Такую бабу можно только посношать пару раз, на большее она не годится

Гость

Мне тоже интересно. И я именно о буквальном. Т.е. почему не возникает влюбленности..у меня так. Мужчин было кучу, а чувств ни к кому не возникло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты или фригидная, или корона на голове (это когда никто вообще не нравится, все не такие)

Гость

потому что не нравятся мужикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фригидна а вот второе да - никто не нравится. Но даже если кто и нравится, все равно таки чувств не возникает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в твоей голове, а не в плохих мужиках. Хоть бабе это понять почти невозможно. Но ты попробуй. У бабы всегда во всём виноват плохой мужик. Но если все кругом не нравятся - проблема явно не в мужиках. К психологу сходи, что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал мужик на которого не встанет в голодный год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оглянись вокруг. В нашей стране красивых мужчин почти нет. А красивых и хороших вообще единицы.И на них гроздья женщин висят и мужчин. Но это не значит что надо всяких подбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Все подруги выходят замуж за иностранцев и радуются жизни. Никаких ванек. Пусть продолжают лежать на печи.

Гость

Всем девушкам, даже милым, нравятся либо красавчики, либо богатые. Парни реально смотрят на вещи и если не попадают ни в одну из категгорий, то нет смысла начинать отношания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто выбирают одну внешность. Уже пора понять, что есть еще и внутренние качества, характер, стиль общения....
А если внешность далека от "идеалов", так простите, в большинстве сейчас девушки виглядят ухоженно, а если присмотреться не все же как Шарлиз Терон. Исключительно внешность для школьников, конечно на нее обращают внимание , но в комбинации с другими качествами.
Вообще не понимаю как только этим можна руководствоваться при выборе пары.
А вопрос именно о любви..... Даже и не вспомнили, что есть душевная близость и т.д. Втдимо люди боятся упускать других в свою жизнь, не доверяют , и поэтому не влюбляються.

Многочисленные количество умных и естественных (без этих инстагоамных трендов) девушек, как и парней, живут одиноко.
А меркантильности,это как удобный ход, все можна ею объяснить. Завышение требования могут быть только касательно личности человека, но не его достатка. Умные люди будут вместе работать над благополучием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано.

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем