Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение девушки

Здарова. Не могу понять поведение одной моей однокурсницы. (Где то год назад я 2 раза попробовал к ней подкатить, но в ответ услышал что мы можем быть только друзьями и вообще у ей нравится другой а это "другой" просто тормоз) И дело в том что именно со мной она ведет себя по другому, более спокойнее, не позволяет себе шутить над мною, если случайно наступит на ногу или толкнет то попросит прощение и улыбнется глядя в глаза, если ей что то нужно то попросит у каждого кроме меня и только в редких случая таким тихим голосом попросит у меня. Я серьёзно не пойму в чем прикол? Как на это реагировать и что это вообще значит?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она ведет себя осторожно, чтобы не поселить в вас ложную надежду, жалко ей вас. Хорошая девочка.

Гость

Ну я сейчас изменился, можно сказать поумнел, да и не пытаюсь я к ней больше подкатить и общаюсь с ней чисто как друг, просто после последней моей попытки подкатить я с ней почти вообще не разговаривал. И называть её хорошей не стоит, после того как она меня отшила через месяц увидел её целующейся с моим другом. На друга сперва обиделся, но быстро понял что зря это делаю. Я когда их увидел прям посмеялся в голос потому что вспомнил её слова про "Её любимого парня, который просто тормозит" и не выдержал. Короче понял что мне напиздели и всё. Сейчас мне отчасти откровенно *** на нее. Вообще мне в голову пришла мысль что она пытается как то ко мне пристроится, но вот то что ты написал я вообще не ожидал услышать и если можно по подробнее можешь объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая, в смысле, честная девочка. Нечестная девочка выжала бы из вашего интереса, покуда он был, все, что можно: как минимум, ваши эмоции. Хорошая и честная девочка вам сразу сказала "нам с тобой не по пути" и даже ведет себя соответственно, чтобы вы снова опять чего ни придумали. Но, похоже, что вы все-равно придумали)

Гость
djamal.05

Сообщение было удалено

Здоровей видали

Гость

Ясно, ну спасибо. Да напридумал, просто я сам как бы не давал больше намеков на что то большее а она вдруг начала так себя вести, хотя пока она встречалась с другим я нормально с ней разговаривал, хотя всё равно немного неудобно было. В общем понятно.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем