Возникали ли у вас сильные чувства к человеку с первого взгляда? Вот увидели ,посмотрели в глаза и все . Время остановилось.Очень приятные ощущения, что словно растворились друг в друге при одном взгляде ? Испытывали ли вы такое к незнакомому человеку ,которого видели впервые? Что почувствовали? Как у вас сложилось? Вместе ли вы? Спасибо заранее за ответы
Молния меня пронзила и время и пространство замерли. Так у меня было. 1 минута превратилась в Вечность. Ощущения офигенные.
Ничего не сложилось. Это был единичный случай. Он был женат. Да и не знакомы мы были.
Сообщение было удалено
Как думаете,он то же самое испытал?
Сообщение было удалено
Думаю, да. Мы смотрели друг на друга, как в замедленной пленке и не могли оторваться. Потом виделись иногда, такого уже не было.
Разряд тока - это прикольно. )))
Сообщение было удалено
Ощущения да неповторимые. Вот просто думала это интуиция была или что то другое
По интернету влюбилась
Стало скучно, смотрела участников одной группы, посмотрела парней 500 и тут его фото...
Я не видела фотографии красивее
Парень очень симпатичный, самое интересное, что я не люблю блондинок, но тут что-то пошло не так)))
Он из другого города, я ему написала, общаемся, но я через к осени туда переезжаю, думаю, увидимся:)
Сообщение было удалено
Блондинов*
о даа)просто спонтанно внезапно поняла что влюбилась.в женатого блин..уже год с ним общаемся..и не только.хотя мужчина очень неприступный был.скала. но расположила к себе)))я любительница добиваться..теперь кстати и он меня любит
Тоже как будто током шибануло
Год пялилась тупо, потом написала
В прошлом году с подругой летали в Италию ,не за отношениями ,а на шопинг и на море .Приехали ,заселились ,вышли вечером в ресторан при отели ,пьем вино ,едим ,тут я поворачиваю голову ,за соседнем столиком ,сидит парень ..меня просто как током ударило ,я его на уровне чувств "узнала ",он на меня вылупился ,я на него .Парень из Нидерландов ,на англ 2 слова знает ,подходит ко мне ,берет за руку и ведет в номер .А я иду ....подруга в шоке ,кричит что случилась ,ты куда ,а я как под гипнозом .Я дама строгая ,никогда себе ничего такого не позволяю ,секс только в отношениях причем длительных .Приходим мы в номер ,он открывает вино ,наливает в бокал ,и начинает мне что-то рассказывать на своем , долго ,минут 20 ,я хочу вставить слово ,он закрывает ладонью мой рот .Потом из своего чемодана достает карандаши и лист бумаги и начинает рисовать меня ,меня накрывает ,я плачу ,просто рыдаю
(Ща ,допишу ,дело сделаю одно )
Да, полгода назад, встретились по работе, первая встреча, обсуждали моменты, я машинально говорю, он внимательно слушает и тут я задаю ему вопрос и в ожидании ответа посмотрела ему в глаза. Я никогда такого не испытывала, я думала это только в фильмах для красоты момента показывают все замедленно и что слова про подкашивающиеся ноги и искру это просто такие обороты речи. Вообщем мир будто замер, время остановилось, я ничего не вижу кроме его глаз, не сказать что он какой то супер красавец. Ощущение что я лечу куда-то, в какой-то космос и чувство счастья. Потом мы оба смутились, взгляд отвели, встреча закончилась. Я влюбилась до потери сознания просто. Уверена что он чувствует тоже самое, не может быть просто такого что такое чувствует один.
Сообщение было удалено
И продолжает с женой жить, бедняжка? А ты в статусе не пойми кого?)))
Сообщение было удалено
Как можно быть в этом уверенной, если с человеком не общался и видел пару раз? Самомнение) О, тогда в меня все встречные мужчины влюбляются, когда смотрят)))
Сообщение было удалено
Сейчас что не общаетесь?
Сообщение было удалено
Да безмерное счастье, ощущение словно в раю . у меня так же было .тоже до этого думала только в фильмах бывает. это было в одном зале . Он проходил с друзьями , он заходил ,а я выходила . Мне кажется такое чувство случается только раз. потом уже влюбляемся ,да в других ,но и даже в этом случае наверное таких космональных прекрасных чувств не испытываем уже при взгляде. вы как считаете?
Сообщение было удалено
Общаемся также по работе, чувства такие же, я от влюбленности не ела не спала, на 10 кг похудела, сама не своя вообщем. Но мы не в отношениях. Я чувствую его настроение, состояние, чувствую когда думает обо мне.
Сообщение было удалено
Да, я раньше влюблялась и сильно, но такого со мной не было никогда. Я уже вообще то взрослая тетя, то есть это не просто впервые, как при первой любви, когда тебя таращит просто от того, что ты впервые такие чувства испытал.. это нечто другое и я уверена, что такого больше не будет. Может я и влюблюсь еще, но так - точно нет. Хотя думаю, что переив такие чувства, все будет казаться "не тем" теперь. Я думаю это как то свящано с прошлым жизняи, родные души и т.д. Потому что ощущение сразу возникло что я знаю его. Я даже стала перебирать в голове, может мы могли где то встречаться, но нет. И еще я его чувствую, такое бывает когда с человеком много лет живешь и уже хорошо его изучил и пл изгибу брови или интонации понимаешь, как он себя чувствует и в каком настроении. Так вот тут такое с первой встречи.
Сообщение было удалено
Да кстати. Точь в точь.С той встречи хоть и прошло почти 10лет. И никто его так и не затмил . Были конечно влюбленности,но другие. Больше как физическое влечение . И быстро проходило . Такого умиротворенного райского чувства как тот не было ни к кому пока.
Испытывала несколько раз.
Ощущение,что он особенный.Тебя больше не интересует никто другой и очень тянет его увидеть.Ты себя не контролируешь,ты понимаешь,как здравомыслящий человек,что ведёшь себя глупо,но ничего не можешь с собой поделать.
В первом случае все было так красноречиво с моей стороны,что не мог не заметить.У него были отношения,поэтому он долго думал,а когда надумал,мне уже это все надоело и понравился другой человек.
В других случаях я уже теряла голову в меру.Радовалась,но и капризничала.
Если речь о том,что получилось,то в плане семьи и не могло получиться:на тот момент я не планировала замуж.
А если бы захотела это было сделать легко:сложно безразличного женить,а влюбленный сразу сам предлагает.
Сообщение было удалено
Почему у вас не сложилось?
Сообщение было удалено
Мы даже не познакомились. В такие моменты даже не успеваешь подумать познакомиться в шоковом состоянии. почему -то была уверенность ,что мы еще кто-нибудь встретимся. Понимаю это выглядит глупо по идеи.Потом решила ,что это просто мне показалось все тогда. Но дело в том,что моя душа ни к кому так и не легла как к нему тогда. Глупое воображение какое-то в общем.
Было такое один раз. На Новый год поехали с знакомой к парню из инета, красивый популярный парень был. Они что-то там мутили между собой, но ей было 17 лет и поэтому попросила чтобы я с ней поехала. А я с этим парнем очень дружила в те времена (по инету тоже). Было нам лет: ей 17, ему 19, мне 26 только исполнилось. Сняли там номер, празднуем значит, с нами ещё был друг. И вот 2 января мы веселимся, и к парням друг зашёл поздравить. Я как сейчас помню, хотя 11 лет прошло. Даже в чем одет был. Я никого красивее никогда не видела! Дальше у нас там ничего не получилось , ну я и забыла вообще. Вышла замуж, развелась и тут он мне пишет, что 10 лет обо мне думает. И мы решили что это судьба. И хоть сейчас он совсем не такой как в 2008 году, все равно все те же эмоции у меня остались. Мне просто нравится это вспоминать )
Пока текст набирала , аж прослезилась, так что кто зря время потратил на чтение - прошу прощения ))
Сообщение было удалено
Вы с ним вместе или нет в итоге? Если нет,то почему?
Сообщение было удалено
Вместе конечно ) аж не верится.
Я-то думала что вообще не в его вкусе, а он просто стеснительный был и не лез, пока я замужем была. Вот так я не туда 10 лет проссрала (
Сообщение было удалено
Классно .Очень рада за вас.) А в того мужа не были влюблены вообще?
Сообщение было удалено
Мужа не хочу вспоминать вообще) вообще какое-то большое заблуждение было. Лучше бы этот не тупил тогда, а то помню просто смотрел на меня своими серыми глазами и молчал ))
Сообщение было удалено
Да-да, именно, глупая уверенность, что еще встретитесь. Было однажды. На улице, шли навстречу друг другу . У нас походие светлые глаща. И этими глазами восторженно уставились друг на друга Будто нашелся кто-то очень родной. Такая волна прошибла. Посмотрела ниже, а он с девушкой. Так и разошлись.. Плохо людей запоминаю, а его бы еще раз узнала.
Сообщение было удалено
А его девушка заметила интересно?
У меня это было так: Я как-то работала админом в барбершопе. У нас там стригся один молодой человек, я его раз в месяц видела, ничего такого, может мой ровесник, ростом с меня, ну такой на вкус.
Вообщем сижу я на диване, смотрю телевизор, и в этот момент наша барбер разворачивает его в кресле лицом ко мне, и наши взгляды столкнулись.
Это был взрыв, похоже на удар молнии, резко стало жарко, ноги стали ватными, упадок сил, глаза вылезли, внутри все трясёт. Я мигом отвела взгляд и сидела как вкопанная. Не знала что делать. Мне стало стыдно за то, что я наверное раскраснелась, я не выдержала всех этих эмоций и вышла на воздух.
Курила и не могла понять что сейчас произошло. Почему ? Ведь, никакой симпатии он у меня не вызывал и не вызывает визуально. Было ли это взаимно ? Я не знаю до сих пор. Я хотела спросить, но побоялась. Ситуация меня шокировала очень, я о ней думала много, рассказала девочкам коллегам. Та, что стригла его, рассказала, что как только он садился к ней в кресло она вспоминает меня. Так же картавит, тот же гороскоп - узнала я от неё ( у нас глаза ещё одной формы и цвета).
Через месяц он пришёл опять. Я старалась не смотреть на него, потому что больше я бы такого не выдержала, уж слишком сильный это взрыв. Когда ч его рассчитывала, я боковым зрением видела что он как-бы заглядывает мне в глаза. Ну, не выдержала, посмотрела, опять удар, уже не такой сильный, но очень ощутимый.
Я бы не назвала это любовью, это наверное что-то интуитивное, что-то уникальное. Так и не решилась спросить у него, думала написать, но не нашла его нигде.
Можно забыть события, обещания или даже свой день рождения, но эти эмоции никогда не забыть. Желаю все испытать подобное, это нечто
В прошлом году с подругой летали в Италию ,не за отношениями ,а на шопинг и на море .Приехали ,заселились ,вышли вечером в ресторан при отели ,пьем вино ,едим ,тут я поворачиваю голову ,за соседнем столиком ,сидит парень ..меня просто как током ударило ,я его на уровне чувств "узнала ",он на меня вылупился ,я на него .Парень из Нидерландов ,на англ 2 слова знает ,подходит ко мне ,берет за руку и ведет в номер .А я иду ....подруга в шоке ,кричит что случилась ,ты куда ,а я как под гипнозом .Я дама строгая ,никогда себе ничего такого не позволяю ,секс только в отношениях причем длительных .Приходим мы в номер ,он открывает вино ,наливает в бокал ,и начинает мне что-то рассказывать на своем , долго ,минут 20 ,я хочу вставить слово ,он закрывает ладонью мой рот .Потом из своего чемодана достает карандаши и лист бумаги и начинает рисовать меня ,меня накрывает ,я плачу ,просто рыдаю
(Ща ,допишу ,дело сделаю одно )
Автор, Вы так и не продолжили? Очень интересно чем закончилось)