Гость
Статьи
Как спасти брак?

Как спасти брак?

Девушки, подскажите, как вернуть любовь и интерес супруги ко мне?
Жена настроена на развод, а я нет. Расстались 1,5 месяца назад. Люблю супругу очень сильно. У нас чудесный маленький сын 1,5 …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я телец)
Андрей

Сообщение было удалено

Она де честно сказала:" я не лошадь"

Гость

Автор, Вы по-моему многого недоговариваете. Деньги взяли у чьих родителей? Если ее родителей, то выглядит все так, как будто женщина сбросила балласт, потому что если брать деньги у своих родителей, то выгоднее будет брать их только на себя и ребенка, чем тянуть еще за собой еще одного взрослого человека. А если еще и жилье принадлежит ей или ее родителям, тогда понятно, почему она сказала, что не может на Вас положиться, иными словами, она не уверена, что Вы ей вообще нужны. Когда у женщины появляется ребенок, она начинает более щепетильно и прагматично относиться к распределению своих сил и избавляться от того, что требует времени и энергии, но не дает ожидаемой отдачи. Плюс, Вы говорите, что любите ее, и я не стану ставить эти слова под сомнение, но мы не знаем, почему эта женщина вообще вышла за Вас замуж. Может, она просто торопилась обзавестись семьей и родить ребенка, и Вы ей просто подвернулись под руку, а теперь, когда цель достигнута, она потеряла к Вам всякий интерес. Родители ее поддержат, фотостудия для самореализации у нее теперь есть, ребенок есть, так что она будет теперь искать мужчину под свои новые амбиции. Если все именно так, я не думаю, что у Вас что-то получится. Извините за откровенность, но так все выглядит со стороны.

Гость

Найди себе новую. Женщин уйма в РФ . Сына поддерживай и всё . А она пусть себе Таджика ищет ну или лоха какого нибудь .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты ИДИОТ?Для ЛЮБОЙ бабы - ты вечно будешь ВИНОВАТЫМ. НЕ ищи ошибки в себе, изначально БРАК в ЛЮБОЙ бабе заложен

Автор

Сообщение было удалено

1. тест днк на отцовство.
2. все что можно оформить на себя. На ребенка всегда успеете.
3. разводиться. Вы по факту уже расстались.
4. воспитывать в себе характер, а не лебезить вы как тряпка себя ведете вас не уважают и ноги вытирают. Заняться собой, полюбить себя. Учиться излагать мысли четко и с фактами. Как только вы изменитесь она сама нарисуется не сотрешь.
Если хотите проверьте на измену вероятность есть, хотя смысла проверять нет.
5. найти другую женщину.
или есть метод проще!!!!! продолжайте в том же духе) больше унижений, больше треша, больше соплей !!!!

а да пардон ответ на вопрос Автора: в вашем случае никак )))
вы должны стать другим человеком в первую очередь для себя, а не размазней.

Гость

У моего мужа тоже финансовые трудности. Уже года три... Че там говорится? В богатстве и в бедности? Богатства я пока не видела, живем на мои. Пока хватает, НО! Как вы думаете, могу ли я полюбить этого человека? Могу ли я хотя бы уважать его, как мужчину? Разумеется, нет. Планирую ли родить? Да, но не от него. Любовник серьезно помогает деньгами. Планирую ли развод? А зачем, если мне так удобно. Но, если до развода дойдет - плакать не стану... Я не всегда была такой, но пара лет бедности при муже заставили меня пересмотреть взгляды на жизнь. Нравятся ли мне эти взгляды? Нет, конечно, они неправильные. Но мне надоело есть картошку , носить секонд хенд и только мечтать о ребенке. Пришлось искать спонсора. Короче, мужчины, хотите добрую, верную жену - извольте мамонта добывать...

Гость

В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!

Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: