Гость
Статьи
Семья парня странно …

Семья парня странно себя ведет

Живу с парнем не очень долгое время, переехали вместе в другой город, моя семья осталась в родном городе, а его семья теперь живет тоже тут, поэтому часто приходится ездить к ним. Никакой открытой конфронтации с их стороны я не вижу, но мне кажется их поведение странным. Например, на первой встрече мне не задали ни одного вопроса и практически вели себя так, будто меня нет. Для меня это ненормально, так как в моей семье при знакомстве моим парнем интересовались, включали его в разговор, расспрашивали(доброжелательно, ненавязчиво), да и вообще встретили с каким-то теплом. В семье же парня я чувствую себя просто пустым местом, если они не задали даже каких-то элементарных вопросов при знакомстве, я понятия не имею как вести себя с ними. Каждый раз езжу и просто сижу и молчу, так как они говорят о своих делах,а мне нечего по тому поводу сказать, да и неловко начинать разговор. Вообще есть у меня интуитивное ощущения, что меня просто недолюбливают, поэтому практически игнорируют. Из-за этого совсем не хочется с ними общаться, а отказываться совсем от визитов туда боюсь, так как ценю своего парня. Расскажите какие у вас отношения с семьей парня/мужа и как вам кажется нормально ли такое поведение или я просто себя накручиваю?

Алина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они думают вы очередная девушка. Наверное парень не говорил, что с вами все серьезно.Наверное, вы неинтересны им, о чем у вас спрашивать- про маму и здоровье? Ну и есть ещё люди такие - недоброжелательные. И зачем вы ходите туда?

гость

А что и зачем они должны спрашивать? Вот если бы вы собирались пожениться, тогда у них бы возник интерес к своей потенциальной снохе, а так они и спрашивать ничего не должны раз вы просто проживаете вместе.

Артур

Девушка такие вопросы надо со своим парнем решить , а не тут поверьте мне

Гость

Просто отсутствие этикета у многих русских людей. Я путешествовала по Европе, люди другие, интересуются, общительны. Просто многие русские находятся на примитивном уровне развития и у них отсутствуют правила этикета.

Я бы только рада была! Правда я бы и не ездила к ним. Зачем? Пусть парень ездит это же его семья

Гость

А они сидят и удивляются: на кой их сын водит к ним какую-то очередную девку. Пора бы уже невесту выбирать, а он все никак не остепениться.

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

Данный пост свидетельствует об отсутствии ума. И нация здесь не причем. Точнее, такие люди - позор любой нации.

Гость

Насчет очередной девки, друзья и знакомые парня говорили, что до этого вообще девушек рядом с ним не видели, так что сомневаюсь, что вы правы.

Гость

Пост 4 про отсутствие правил этикета у русских наверно написала еврейка или другое нац. меньшинство. Ну и поезжайте жить в европу воздух тут без вас чище будет. Русские всегда довольно тактичные и не лезут в душу девушке, почему она спит с ихним сыном не узаконив отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в моей семье тогда не так? Просто потому что он парень, поэтому его семья не должна со мной общаться по-человечески?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что в отношениях двое участвуют и часто совсем не от девушки узаконивание зависит?

Мария

Вы для них чужая девушка, они хотят общаться с сыном, а не вести светские беседы с вами. Ездите к ним пореже.

In my humble opinion

Автор, причин может быть много. Вами действительно недовольны по каким-то субъективным причинам, возможно это касается вашей семьи или вашего материального достатка. Или вы им просто не нравитесь, бывает и такое. Или они не воспринимают вас серьезно, считая временным вариантом. Или они эмоционально холодные люди, общающиеся только между собой и не проявляющие интереса к другим. Судить семью МЧ по отношениям своей семьи - это неправильно, в каждой избушке свои погремушки и если ваши родители общительные и открытые люди, то это не значит, что и все остальные обязаны быть таковыми. Постарайтесь выяснить причину неприязни у вашего МЧ и сократите визиты туда, где вам не рады. Вплоть до полного игнора. Из моих трех свекровей я общалась только с одной. Преимущественно по телефону по большим праздникам. И считаю, что у нас прекрасные отношения.

А парень знает шо ты на форуме зарплату копеюшную отрабатываешь написанием таких тем?

Гость

Скорее всего семья парня нерусская. Может быть иудеи или мусульмане, вот русскую девушку они и не принимают в свой кагал потому что она не кашерная

Гость

Какая это ПАКОСТЬ будет еще русских на русском языке здесь оскорблять? Все нации ненавидят друг друга, но все вместе они ненавидят евреев.

Гость

У меня та же ситуация с родителями будущего мужа.
Холодно меня встречают, не поздравили с помолвкой. Сначала очень переживала, спрашивала у парня что не так, потому что не любить меня вроде не за что - у нас стабильные отношения, я неплохо зарабатываю, на шее не сижу, образование хорошее, внешность приятная, домом занимаюсь, напоминаю ему, чтобы позвонил родителям, по праздникам приглашаем их в гости.
Через некоторое время стали меня больше замечать, но теплоты так и не случилось.
Парень сам с ними не много общается, во мне же души не чает.
Со своим мнением обо мне они вроде как не лезут к нему, так что я забила, хотя немного обидно.

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Ой, а не подскажете где ж такие работы легкие люди находят? Я бы еще сотню в день писала. Чем тебе тема моя не угодила?

Секси Котёнок

Скорей всего что-то им не нравится. Странно конечно. Была у меня ситуация, только не с мужем. Встречалась в юности с парнем. Вот у него похожая семейка была по описанию. Высокомерные очень как мне показалось и отец и мать. Помню пришла первый раз, поздоровалась. Папаня и маманя так посмотрели ничего не ответили и дальше телек смотреть. А парень пошел в комнату переодеваться, а меня с ними на диван усадил, говорит подожди!! Они сидели как мумии неподвижно, я что-то спросила как-то неловко в таком молчании. Батя так глянул!! С таким видом, типа ты чё??!! Ещё и разговаривать с нами собралась?! И второй раз тоже зашли к нему за чем-то. На мне были летние сапожки такие открытые, любимые, но жутко неудобные. Особенно снимать)) короче одну ногу сняла, вторая застряла и всё!! Хоть ты за мылом иди или режь)) снимали вместе с парнем минут 20 точно!! И все это время маманя стояла в дверях и сверлила взглядом. Когда сняли, она закатила глаза и со словами ххххоспаадиии! Удалилась. Больше я к нему не ходила. Так что или они чем-то недовольны или просто хамы. Или может ,,белых кровей,, типа вы не ровня?

Гость

Я думаю, что они просто закрытые люди, которым тяжело идти на контакт с незнакомыми. Непосредственно к Вам это не имеет никакого отношения. Не думаю что Вы им нравитесь или не нравитесь, просто они Вас не знают. Ваша семья другая: общительная и гостеприимная. По-этому Вам такое поведение кажется странным. Если есть желание можно попробовать постепенно наладить контакт, может позвать его маму на кофе, или предпринять другие небольшие шаги к сближению. Тут главное не пережать, и смотреть есть ли положительная динамика. Бывает, закрытые люди раскрываются, а бывает и нет. Ну или забейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ожидали что они расскажут вам истории его похождений?) Нельзя быть столь наивной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От девушки зависит согласие на сожительство.
Может они на вас смотрят и думают "фиг знает со сколькими они сожительствовала до нашего сына"

Гость

Если отношения с парнем нормальные то о его родителях не беспокойтесь. Не с ними же вам жить.

Гость

у меня такой случай был с семьей отца мужа.Моего свекра.Он женился 2 раз и давно не жил с матерью,но с сыном общался, а вот меня игнорили до смешного. Но я кузнец своего счастья, как ко мне, так и я, т.е. довела ситуацию до абсурда.Например--оченьгромко спрашиваю, а каким полотенцем руки можно вытирать? --розовым.---РОзовым???? да оно ж в пятнах, я таким не вытираю.
Или, чай они не предлагают, хотя с пустыми руками не приходим, я иду сама в кухню, все готовлю, но очень долго мою чашки--и снова громко под нос бурчу, что ж такое почему не отмываются чашки??
хихи, да, некрасиво, но та мадам сама виновата, будет еще передо мной королевну изображать.Пусть здороваться научится.

Гость

Понимаю вас. Семья моего бывшего МЧ при том, что мы встречались несколько лет, звала меня на Вы и принципиально не ела продукты, которые я покупала.

Гость

я была бы только рада избежать этих бестактных вопросов как на собеседовании ("есть ли братья-сёстры", "чем занимаются родители", "где живёте" и т.д.). может быть, вас воспринимают наравне и считают, что вы сами можете вступить в разговор, если вам этого хочется. а вам не хочется - вас и не тревожат

Инна

Мне кажется, если вас зовут в гости, то хозяева должны понимать что придется общаться! Это же адекватное поведение! Или они всех гостей воспринимают как прозрачную стену? А если вас не приглашают - зачем вы идете? Если, например, вас не приглашают его родственники, а зовут только его или вы пришли, а с вами никто не разговаривает - зачем вам там быть? Вы не понимаете, что это просто неуважение? Да какая разница, жена вы, девушка, сожительница, соседка, коллега - какой-то надуманный статус это что повод лишать вас звания человека! И там где вам не рады, где с вами не хотят разговаривать - вам просто не нужно бывать! Нужно уважать себя! А иначе - так и поведется и даже если станете женой, матерью его детей - так и будут смотреть на вас как на пустое место. Если нет общих интересов и тем, лучше потратьте это время на себя, уход за собой, саморазвитие, подработки, общение с подругами - да на что угодно, лишь бы не тратить его на тех для кого вы пустое место! Это не повод для скандалов с молодым человеком, это просто ваше самоуважение и уважение вашего времени! Нужно ему провести время с родственниками - пусть проводит, а вы займитесь своими делами. Не обижайтесь, если что-то прозвучало резко, но я сама была в такой ситуации. Поверьте, ни одним отношения не пойдет на пользу, если вы будете сидеть в уголке, с вами никто не будет разговаривать и самой большой "милостью" со стороны его родственников будут односложные ответы на ваши вопросы. Уважайте себя и свое время и стройте отношения со своим молодым человеком!

Инна
Гость

у меня такой случай был с семьей отца мужа.Моего свекра.Он женился 2 раз и давно не жил с матерью,но с сыном общался, а вот меня игнорили до смешного. Но я кузнец своего счастья, как ко мне, так и я, т.е. довела ситуацию до абсурда.Например--оченьгромко спрашиваю, а каким полотенцем руки можно вытирать? --розовым.---РОзовым???? да оно ж в пятнах, я таким не вытираю.
Или, чай они не предлагают, хотя с пустыми руками не приходим, я иду сама в кухню, все готовлю, но очень долго мою чашки--и снова громко под нос бурчу, что ж такое почему не отмываются чашки??
хихи, да, некрасиво, но та мадам сама виновата, будет еще передо мной королевну изображать.Пусть здороваться научится.

Да вы прямо Агент-провокатор! Эх, мне бы вашу смелость! И как результаты?

Мария.
Гость

Просто отсутствие этикета у многих русских людей. Я путешествовала по Европе, люди другие, интересуются, общительны. Просто многие русские находятся на примитивном уровне развития и у них отсутствуют правила этикета.

Главное- она путешествовала по Европе, и набралась этикета. Мещанин во дворянстве.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы