Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Добрый вечер всем. Нужен совет. Мне 29 лет,2 года встречаюсь с девушкой,она очень хорошая и очень меня любит. Она у меня первая . Я учился и работал,а сейчас хочу создать свою семью. Собирались пожениться ,но она постоянно начала расспрашивать меня, люблю я ее или нет. Я признался что любви нет,она начала плакать и мне ее жалко. Мириться она теперь не хочет. Объяснял что взаимной любви не бывает,что вдвоем будет легче. Но все бесполезно.

Аноним
27 ответов
Последний — Перейти
Волшебница Оз

Не получилось значит у тебя облегчиться

Гость
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Гость

Как жениться без любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу свою семью. Я очень хорошо к ней отношусь. А взаимная любовь это редкость .

Волшебница Оз
Гость

Сообщение было удалено

Ну пишешь что второй человек нужен чтобы легче было, значит облегчиться хочешь за счет другого человека? Даже осликам ездовым морковку привязывают чтобы шли и везли груз, а у ты девушке такую морковку не дал, вот она идти и не хотела нагруженная тем, чем ты облегчиться планировал в браке.

Гость

Всмысле? А зачем вы встречались с ней если вы ее не любите? Просто физические потребности удовлетворить?

Гость
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

Так и ей легче же будет. Я готов ей помогать во всем и помогаю. Но любви у меня нет. Я очень за нее переживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс для меня не на первом месте. Встречался потому что нравится мне,потому что устал быть один и хочу свою собственную семью.

Волшебница Оз
Гость

Сообщение было удалено

Она приняла правильное решение, она на верном пути и значит у нее все хорошо будет, поэтому нет необходимости переживать за нее. Ищи облегчения с кем-то другой.

Гость
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

У нее есть финансовые трудности. Я хочу ей помочь . Но она привязалась именно к этим словам,что я ее не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помочь в обмен на брак? Идите к психологу, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждых отношениях один любит,другой позволяет себя любить. Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, отношения в браке имеют огромное количество вариаций: оба любят, никто не любит, один любит, второй позволяет, вопрос договорённостей. Но вашей девушке ваш вариант брака не подходит, в этом вся соль. У вас очень чёрное-белое мышление, вам нужен психолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас все нормально было. Были скандалы конечно ,не без этого. Раньше я говорил ей что люблю ее( не хотел расстраивать)но потом когда она начала искать и докапываться ,тогда признался что не люблю. Я считаю эта правда не нужна. Когда она этого не знала,все было нормально,были планы. Сейчас она плачет ,а я очень переживаю за нее.

Гость

Автор, вам самому оно надо? Участь "позволяющих себя любить" часто незавидна. Знаете, почему? Потому что тот второй, которого не любят, все больше со временем хочет отомстить. Да, сам вроде согласился на такой расклад, но мстить-таки мечтает, обида сильная. И они делают это, тем или иным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процесс пошел. Обида начала копиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ложью вы лишили ее выбора, поэтому она и плачет. Она думала, что строит отношения с человеком, который ее любит, а оказалось, что нет. Если бы вы с самого начала объяснили ей концепцию ваших отношений и она приняла решение остаться с вами - это одно, но ведь это не так. Конечно, она разочарована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но что это меняет. Я как относился к ней хорошо так и отношусь. Изменять я не буду. Другую искать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, представьте, что ваша девушка рассказала вам, что она была мужчиной, потом поменяла пол? Вы бы с ней остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я же люблю ее по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она, вполне возможно, будет, если на ваше предложение согласится. Потом не удивляйтесь.

Автор,а вы знаете что такое любовь?Может быть вы любите ее?..жалость конечно не любовь,но то что вы переживаете за нее это уже чувства..ну уйдет она, найдет себе другого..вы представляли это?есть ли ревность?может вы просто не понимаете своих чувств(или не хотите признать их)...вы скорее всего загнали себя в рамки,что в браке не может быть взаимной любви..может!!!и с каждым годом влюбляешься сильнее в человека)...ну если нет,то девушку не надо обнадеживать...если переживаете так сильно за ее финасовое положение, то помогите безвозмездно)

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

Я сказал ей что люблю ее по своему. Что переживаю за нее. Жалко ее когда она плачет. Она сказала что -люблю по своему это значит не люблю. Я и сказал что ну значит не люблю. Я не ревнивый.

Гость

Сообщение было удалено

Так это было просто «слова за слова»?вы ей просто сказали ,что она (по вашему мнению)хотела слышать?нет..она хотела от вас слова «любви»..а не жалости...ни кто не хочет быть жалким!...вам надо было все брать в свои руки и успокоить ее,и объяснить что воспринимаете любовь по своему,но это же тоже любовь и то что отношения (брак) это постоянная работа двоих..не бывает идеальных...а я так понимаю,что вы спорили и в итоге наговорили друг другу «приятных слов»?

Гость

Автор, у вас все хорошо в головой? 29 лет, а такая каша в голове. Ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой у меня все хорошо. Я просто хочу свою семью,устал уже жить с мамой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: