Девочки, познакомилась с мужчиной в социальной сети. Мне 20, ему 27. В общении приятный, но на днях была интересная ситуация : это 5-е свидание, он вечером заехал за мной, сажусь к нему в машину, а он выдает: "у меня есть для тебя подарок, и достает с заднего сиденья одну розочку в колхозном целлофане. Я немного удивилась. А потом пытался меня облапать в шутку, якобы обыскать. Как это понимать? А на третьем свидании тоже была странная штука, притащил какие-то старые насадки на плойку и спрашивал, нужны ли мне. Хочу найти хорошего мужчину, я не очень симпатичная, если что.
И кажется не очень умная.
не очень симпатичная, а с запросами? совсем что ли? фотку давай, посмотрим насколько твое несимпатичная = капец какая страшная.
Если не очень симпатичная - надо брать что дают. А то и такой мужик не достанется.)
да подарок,так что резко запрыгивай ему в постель.не упусти свой шанс-другого может не быть.
может вас проверяют на наличие проблем в голове.
Сообщение было удалено
"Венчается раб божий Михаил и страх божий Дарья!")))))
Ваша красота находится внутри Вас. Если Вы светитесь от счастья, совсем не важно, как Вы выглядите.
Ваше окружение определяет Вас. Начните с уважения к самой себе, может тогда и мужчины уважать начнут.
Если мужчина не может потратиться хотя бы рад в пару месяцев на хороший достойный букет, пусть лучше вообще не дарит.
Плохо тут ещё даже не розочка, а эти лапания в машине. Вам самой не противно?
Нормальная розочка))) что прям колхозного в ней? Не подарок, просто знак внимания, а вот лапание а машине это звоночек🤷♀️
Сообщение было удалено
Противно, я почему и создала тему на форуме. Я просто не понимаю, было адекватное общение, почему он все испортил?
Сообщение было удалено
Розочка была преподнесена как подарок, торжественно. Знаки внимания не так вручаются
Цветы, хоть одна роза, хоть сто одна - это не подарок, а знак внимания.
Данного мужика лично я бы послала лесом не из-за одной розочки, а по причине неумения держать свои грабли при себе.
Не придирайтесь к словам,а вообще по-моему,Ваш мужчина просто издевается над Вами.Розочка в колхозном целофане это сувенир,а про насадки для плойки это уже просто плевок в душу.Почему у Вас такая низкая самооценка?)
Он на первом свидании с должен был майбах подогнать или что? Ну не нравится роза, так не брали бы. Пошли бы гордо домой.
Она на первом свидании в машину к незнакомцу прыгает, что тут можно сказать? По сеньке шапка, как ведет себя, так к ней и отнеслись.